X



トップページあかり
1002コメント198KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:16.95
金田一少年の事件簿ってちょっとえっちなやつだし
0396名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:31.58
>>388
花子はガイジだしアスペだし
0397名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:08.88
>>394
わーい
0398名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:11.77
しにたいし
0399名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:33.50
辛いし
苦しいし
0400名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:05.93
苦しみ花子が現れたし
0401名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:25.01
からくてにがいのかし?
0402名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:39.51
ただいまし
花子も発達障害だから今日は電車に乗って帰ってきたし
0403名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:19.18
359 名無しの七森(西垣) 2023/02/04(土) 12:17:22.68
花子は発達障害だから電車好きだし
ほぼ毎日欠かさず乗ってるし

を他の人にあまり“不快”にさせない言い方で書くと 

「花子は電車が好きだし 電車が好きだから毎日乗ってるし
でも電車好きの人はなぜか発達障害と言われるし
発達障害と言われようとも花子は電車が好きだし」

と書けば電車通勤してる人でもあまり不快に取られないし
少なくともあの書き方だと無視されるか毎日電車通勤してる人に不快に取られかねないし
0404名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:24.50
少なくとも402の小山に花子は不快に感じたし 
0405名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:31.06
金田一少年見たら本家の金田一も見ろし
獄門島に花子がでるし
0406名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:42.96
5chは他人を不快にさせる目的で書き込む人も少なくないし
0407名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:50.76
ここは怖いインターネッツですねし
0408名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:33.40
花子も電車によく乗る発達障害者だし
0409名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:01.95
何かされたならともかく自分から不快にさせにいくのはいけないなあし
0410名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:24.54
トミカの京浜急行バス欲しいし
でも楽天デビットカードが止められてるからアマゾンで買えなくてつらいし
0411名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:32.27
同一人物が名前変えて一人で連投してるし
花子には分かるし
0412名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:13.45
鼻子の鼻水止まったし
子だし
0413名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:31.43
ぺこちゃんのホラゲー配信楽しみだし👻🐰👻
0414名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:30.44
電車に乗ったと言ったら不快だと言われる、女がらみだと証拠を出せと言われる、ホモだと言うと尻を貸せと言われるし
もうこんなスレにはいられないから花子は出て行くし
0415名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:54.38
本当に出てゆく奴は黙って出てゆくし
いちいち宣言はしないし
はなこしが出てゆくときもそうしたし
だから今はもうこのスレにはあまり書き込んでないし
0416名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:09.97
はなこしは…
  
 
0417名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:39.91
ゅん♥
0418名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:23.46
しにたいし♡
(人を不快にさせない配慮)
0419名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:39.61
はなしは…はなしはああああああああああああ
0420名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:45.39
5chは性格悪い人格歪んでる屑の巣窟だし
電車に乗る=発達障害 が不快ってそう何度も言ったら今後はそういう書き込みが増えそうだし
0421名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:40.56
なーにが屑の巣窟じゃボケカス
0422名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:27.78
自ら証明していくスタイルだし
0423名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:32.57
ぺこちゃんの配信は機材トラブルにより延期だし
0424名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:18.38
今流行りのChatGPTに花子について聞いてみたし

Q ゆるゆりの大室花子について教えて

A 大室花子は、「ゆるキャン△」という日本の漫画、アニメに登場するキャラクターです。彼女はキャンプサイトのマネージャーであり、癒し系の優しい性格が特徴です。

こいつ何と勘違いしてんだし?
0425名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:38:38.30
所詮はAIだし
しかもゆるゆりとゆるキャンの区別も付かないポンコツだし
0426名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:32.56
気を取り直してあかりちゃんについて聞いてみたし

Q ゆるゆりの赤座あかりについて教えて

A 赤座あかりは、日本の漫画・アニメ作品「ゆるキャン△」に登場するキャラクターです。彼女は、ゆるキャン△に参加するキャンプ委員として登場します。彼女は愛され者であり、キャンプ中には多くのキャンパーから人気を博しています。彼女は優しくて陽気な性格で、常に仲間を助けようとするところが特徴です。また、料理のスキルも高く、キャンプ中には多くの人々に支援を提供します。

このAIゆるキャン好きすぎだろし
0427名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:21.00
ぺこちゃんの配信は復旧したのでホラゲー配信始まるし🎤
0428名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:27.14
チキンひえるし
0430名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:38.14
ダァイナミック ダァイクマァ~
0431名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:21.17
>>429
ぶっさ
0432名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:18.39
痔が痛いし(;_;)
0433名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:41.01
花子がなでなでしてあげるし
0434名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:06.47
映画館に行って鬼滅見てきたし
恋柱がエッチだったし
0435名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:46.97
ぬけるし?抜けるし?
0436名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:49.50
花子もおにめつ見に行きたいと思ってたし!!!!
0437名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:09.99
ぺこちゃんゲームで変態のおっさんにレイプされてたし
0438名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:47.41
チンポをマンコに突っ込まれたってことだな?し
違ったらこほすぞ
0439名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:07.70
ホラゲーが本当にそういう設定だったし
バスケ部のコーチが生徒をレイプしてる設定でぺこちゃんの操作キャラもレイプされたし
0440名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:27.87
(汗) し
0441名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:02:40.35
おはまんこし
0442名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:24:48.28
日曜だしお休みだし
大好きな電車に乗っておでかけするし
花子は発達障害だし
0443名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:28:23.35
花子も発達障害だから電車好きだし
花子も電車に乗ってどこかに行こうかなし
0444名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:28:27.54
おはようし♪はなこしは♪はなこしは♪おはし♪おはし♪おはなのし♪
はなこしは…はなしはああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!(突然の発狂)
0445名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:55:54.82
あかりだよぉ
0446名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:05.35
障害を免罪符に使うやつマジで嫌いだし
0447名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:46.06
>>446
わしもそう思うし
しかもどうせ嘘だから余計タチが悪いし
0448名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:07.47
わし🦅
0449名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:57.44
440 名無しの七森(東) 2023/02/05(日) 01:00:27.87
(汗) し

441 名無しの七森(東) 2023/02/05(日) 07:02:40.35
おはまんこし





6 時 間




レスしろし💢💢💢💢💢
0450名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:24.10
発達障害だし
0451名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:20.62
仕事おわったし大好きな電車に乗って帰るし
0452名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:00.06
花子は発達障害で電車が好きだから今電車に乗ってるし
0453名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:59.98
飲み物が全く無くて喉乾いてつらいし
コンビニ行きたいけど勇気が出ないし
自動販売機も怖いし
徒歩5分くらいかかるし
0454名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:44.03
水道水を飲みなされし
0455名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:34.45
お食事剣🗡
0456名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:48:02.15
>>454
塩素がきついし
すぐに吐いてしまうし
0457名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:11.21
おきたしお箸
0458名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:04.85
>>446
手帳を見せない自称障害者はただの怠け者だし… 多分し
0459名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:30.04
健常者の証拠を出せし
0460名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:46.91
また証拠花子が現れたし
まったくイヤなスレだし
0461名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:26.28
証拠を出さないのが悪いし
0462名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:15.66
このスレに健常者なんているはずないし
0463名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:26.63
このスレは健常者しかいないし 
0465名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:23.63
ガイジは育児板に帰れし
0466名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:32.27
465がみえないけと、どんなレスか想像してやるし
〇〇障.害だけど○○するしだし
花子は天才だから何でも解るし
0467名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:39.09
障碍児は育児板に帰れしって書いてあるよし
0469名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:41.81
カ"イシ"はカ"イシ"板に帰れし
0470名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:26.55
自分で自分は健常者ではないと書いておいて、意味不明なことかくのやめてくんない? し


462 名無しの七森(西垣) 2023/02/05(日) 09:38:15.66
このスレに健常者なんているはずないし
0471名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:51.70
>>470
わかるしわかるし
いい加減仕事見つけて、このスレから消えてほしいし まあガ.イ.ジらしいから見つかるかどうかだけど 
まず面接からして無理だろうし
0472名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:04.66
全くもってその通りだし
ガ.イ.ジは消えろし
0473名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:20.08
>>470
東の書き込みもさっきから支離滅裂で意味わかんないけど自分の時は名前被ってるだけだけど
他人の同じ名前の書き込みは必ず同一人物の書き込みだと思ってる障-害-者さんだし?
0474名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:56.95
名前が被ってるなら他人でも自分の書き込みとして考慮して書き込むのがここのマナーだし
0475名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:16.06
おはし
けんかするなし
0476名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:31.79
>>474
そんなマナーないし
0477名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:40.15
>>470
うるせえよゴミ屑
0478名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:17.67
パヨクは安倍晋三板に帰れ!!!
0479名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:50.28
しをつけろとまではいわないけど
「花子は健常者だし!」って書かないの謎…
本当に大丈夫なんですか? 西垣に必要なのはこんな場末のスレじゃなくて、病院とか精神科医なんじゃないのか?し
0480名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:43.36
西垣は別板でめう…とか書いてたほうが幸せだと思うし
0481名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:48.75
スケッチャーズのスニーカー買ったら履き心地がふわつふわでお散歩するの楽しーし
0482名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:56.70
健常者だという証拠を見せろ
0483名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:24.45
お絵描きさんズってことし?
0484名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:49.54
>>481
やっとまとも西垣きたし

>>482
ガイジ西垣はきえろし
0485名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:11.47
また証拠花子が現れたし
まったくイヤなスレだし…
0486名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:15.12
>>446
>>446
わしもそう思うし
しかもどうせ嘘だから余計タチが悪いし
0487名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:15.94
>>481
同一人物だけどし?
0488名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:22.96
東はこれのせいで発狂してるんだなぁ

216 名無しの七森(東) 2023/02/05(日) 09:49:26.39
445 名無しの七森(西垣) 2023/02/05(日) 07:55:54.82

あかりじゃないよねえ
0489名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:26.32
花子は発達障害だから電車に乗っておでかけ中だし
0490名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:43.32
そうなの?
0491名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:52.59
電車の中でたまに奇声あげてる人がいるよねし
あれが花子し
0492名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:34.74
昨日ぺこちゃんがやってたホラゲー今日は昼にルーナ夜に日南がやるし
これも必見だし
0493名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:26.45
花子は碧衣リンのダンガンロンパ実況見てるし
0494名無しの七森(東)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:04.78
西垣と東ししかいないし

西へ東へし
0495名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:35.84
はにはにし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況