X



トップページあかり
1002コメント179KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:45.10
>>311
ワシもそう思うし
0377名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:02.28
太田ぁっ!
だし
0378名無しの七森(東)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:11.12
しをつけることで平和が保たれるし
0379名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:27.32
また余裕なきものを召喚してしまったし
0380名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:04.52
ザザースザザースナスナザース
0381名無しの七森(東)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:38.53
花子もっとかわいくなりたいし
0382名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:49.00
化粧してマスクして加工すれば可愛くなれるし
0383名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:51.74
余裕のないものを吊るして叩くし
叩き割ると中からお菓子が出てくるし
0384名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:13.82
可愛いなんてそんなこと言っちゃダメですし
0385名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:20.98
穴骨洞だし
0386名無しの七森(西垣)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:27.33
くるしいめう
0387名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:02.82
>>385
なんてよむし
0388名無しの七森(西垣)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:53.26
ふと嫌儲避難所覗いたら糖質はなこし小山しが自演してて流石のめうも大草原めう
意味不明改行スペースレスでちょっと分かりやすすぎんめう〜(ねっとり兎)
0389名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:04.35
>>386
ちゃんとうんちはしてるかし?
0390名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:17.62
るーんナイト

ねるし
0391名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:31.28
>>388
ずっと連投してんじゃん
お前
きもちわるいんだよ
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1683699466/501-510

そういうの自己紹介っていうの
日本語理解できるんならそういう言い方すんのやめてほうがいいよ まじで し
0393名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:29.33
現状このガイジ嫌儲淫夢くらいしかレスされてないから仕方ないし
0394名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:35.09
>>376
あたりまえだし
0395名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:37.93
またケンカですかし…
0396名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:10.17
発端は糖質めうカスか…し
0397名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:38.67
>>393
だしスレもめうとか書きこんでるきもちわるいガチの障害者に居付かれてだしスレもかわいそうだし
0398名無しの七森(東)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:00.47
花子はべつにどんな花子がおはなししていてもいいとおもいますけどちゃんと花子たちにまぎれてほしいとおもいますけどし
0399名無しの七森(西垣)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:50.95
なんでこんな荒れとるめう?
なんかあっためう?
0400名無しの七森(西垣)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:13.14
めうこしは…
0401名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:21.62
!りなに!し
0402名無しの七森(小山)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:18.21
糖質こえーめう…また自演してスレレの流れ支配しよるめう…
0403名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:52.43
みーこだし
0404名無しの七森(小山)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:51.26
>>398
しを付けたら花子として認めてくれるめうし?🥺(仔兎目)
0405名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:36:54.89
ねるし
0406名無しの七森(小山)(ポンポン山)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:11.33
てゆーかもう寝るめう🐰💤
0407名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:47.41
道の駅で車中泊するし
最近あんまり寝られてないからしっかり寝るし
0408名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:58.69
どこの道の駅だし?
襲撃するし
0409名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:46:20.52
ノンケを捕まえてガッと犯すんだろし?
おそろしいし
0410名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:01.18
>>391
>>397
ワシもそう思うし
0411名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:09.12
サザンセトとうわだし
お仲間が数台いるし
0412名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:50:27.11
調べたらえらいところにあったし
むりぽし
0413名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:57.99
サザンクロスし!?北斗の拳し!!!
ヒャッハー!!し
0414名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:49.62
花子たちでパジャマパーティーするし
0415名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:10.05
>>412
釣りにはいいところだし
今日はアジメバルハマチが釣れたし
0416名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:09.63
釣り花子が現れたし

花子は東京湾釣り花子だったものだし
0417名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:11.98
>>387
あなこっぽらだし
0418名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:37.78
ぱなこすはクソスレでネトウヨしか釣れない雑魚だし
丑三つ時だし寝るし
0419名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:06:17.39
午前三時だし 
0420名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:45.63
ベッドから落ちて目が覚めたし
痛えし
0421名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:56.82
12時に起きてシコネタ探してシコってたらもうこんな時間だし
あちーし
0422名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:36.13
>>411
山口まで釣りに行ったやつかし?
0423名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:24.32
>>415
釣りはいいし
でも道具が高いし無理だし
0424名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:46.87
また誰もいなくなったし
実はみんなまともなやつらなんじゃないかし
0425名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:06.42
おきたしおはし 
0427名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:08.02
パチスロで20万円勝ってしまったし
0428名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:12.72
>>426
ぬけるし?
0429名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:45.10
>>426
嘘松し
0430名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:51.39
>>426
他人の猫いた絵を貼るだけの人生は楽しかったか?し
0431名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:37.68
逆転裁判6のDLCクリアしたし
ちょーっと完成度低かったし
でもキャラは可愛かったし
0433名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:02.56
なるしーなるねるしし
0434名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:38.25
なるみし
0435名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:51.95
>>412
… 釣り あれはイイものだし
0436名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:23.03
はなぽし
0437名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:26.14
雨だし鬱だし
0438名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:46.65
>>422
そうだし
本当は今日帰ろうかと思ったけどもうちょっと居ようと思うし

>>423
釣りは道具じゃなくて場所とタイミングだし
九州なら大当たりだし
0439名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:17.34
山口の海の写真見てみたいし
0440名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:19.51
山口の海の写真みたいし…🤣
0441名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:02.92
大戸屋さんの香味唐揚おいしいし…
0442名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:20.65
山口は統一協会の聖地だし
0443名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:04.59
それと花子スレはなこしが山口へ釣りへ行ったお話は別問題だし…😭😭
0444名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:21.21
能美クドリャフカちゃん誕生日おめでとうございますし
0446名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:57.95
だしの子
だし
0448名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:28:53.69
使えるし!
リサイズもしてないから重いし
すまんし
0449名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:43.57
これが山口の海かし
保存したし
0450名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:20.59
瀬戸内海きれいし
0451名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:06.77
わふー
0452名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:27.86
お昼ごはん食べたし、お腹いっぱいだし
0453名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:37.68
何食べたし言えし😡
0454名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:11.92
スパゲッティだし
0455名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:00.18
だし
0456名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:48.29








0457名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:48.56
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていたし。
0458名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:29.95
し…
0459名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:36.37
え?

絵?詩衣?
0460名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:12.27
ごく一部がごく一部になってないんだよなあし
0461名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:09.25
もはや花子は希少種だし
0462名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:57.63
花子は傷付きましたし
0463名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:35.19
誰とでも寝る女は一定数いるのでそういう子を何人か見つければセックスで困ることはないんだかなし
0464名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:15.48
職歴なし無職ひきこもりは憲法違反なんだし
日本国憲法第二十七条一項は、「すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う」し
0465名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:34.37
はなこしは働いてはないけどかわいいおしりをふりふりしてみんなを癒やしてるし
だからゆるされるし
0466名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:11.64
お仕事サボり中だし♥
0467名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:32.35
>>349
からららげくんだし
0468名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:50.48
>>467
そんな食べ物はないし…
0469名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:54.38
花子は霞を食べて生きているし
0470名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:59.77
チャンコ食って太るのも力士の仕事でごわすし

どすこいし どすこいし
0471名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:17.56
>>464
裁判で違憲判決が出まくっても何のお咎めも無しだし
サル山の猿の憲法もどきに何の意味も効力もないし
0472名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:57.71
オマンコゥ
0473名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:36.86
幸福は義務だし
0474名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:11.03
>>473
それ10年以上前にニコ生で流行ってたし
0475名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:38.85
>>467
化物語ネタはもう通じないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況