X



トップページあかり
1002コメント174KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:43.99
>>746
なぜ写真に納めぬし!
0751名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:05.50
ムラムラするし
0752名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:56.88
おしっこ漏れそうし
0753名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:56.05
👁 👁
 👃
🐦‍⬛👄<パクパク


👁 👁
 👃
🐕👄<パクパク
0754名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:36.24
今日は『小人閑居して不善をなす』って諺覚えたし
意味は、頭が悪い花子みたいなのは一人で暇してると悪いことしちゃうって意味だし
この言葉を教訓に花子は叡智の集会所である嫌儲で嫌儲民たちと一緒によくレスバすることにするし
0755名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:11.15
ふーんでもそのケンモウでレスせずにこっちに逃げ込んでるってゆうことは実は向こうに居づらいんだろうなし
0756名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:35.33
ここは嫌儲で疲れた時のオアシス、腰掛けだし
ここなら語尾に「し」さえ付けていれば何言ってもいいとされているし
0757名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:37.17
起きたし
釣り行くか悩むし
でもチャートにらめっこも疲れたし
0758名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:38.26
花子が今日パチスロでいくら勝ったか知りたいかし?🥴
0759名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:38.85
知りたいし
花子と勝負だし
0760名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:09.53
生理になるとめっちゃウンコ出るんだけど花子だけだし?
0761名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:17.78
レタス炊き込みチーズ牛丼作ったら食い過ぎたし
血が消化器官に持って行かれているし
0762名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:39.82
おきたしおはし 
0763名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:24.54
おはよーおはよーし
0764名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:47.20
夕方に起きるってどういうこと?し
0765名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:38.85
>>759
−32,000円だし
0766名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:44.16
お昼寝してたし
花子は無職だから本能に従うまでだし
0767名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:12.89
>>765
負けてるじゃないかし
お金が勿体ないし
0768名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:52.17
>>765
花子の貯金より多いし😂
0769名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:45:45.41
もうおわりだ猫の国し
0770名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:01.98
ヤクザとの駆け引きは心臓がヒリヒリするし
1銭で1000円動くから緊張感パないし
0771名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:00.46
へなこしは…
0772名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:44.98
あーうんこが無限に出るし
仕事に戻れんし
0773名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:24.01
それはガンだし
0774名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:12.36
ガーンし😨
0775名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:34.37
はっははなこしは…
0776名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:10.71
 🧠
👁 👁
 👃🏻 🦻🏻
 🫦
💪🏻🦺💪🏻
 🩲
🦵🏻🦵🏻
0777名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:53.11
今日の取引を終了いたしましたし
37回取引して34回買ったし
こんな簡単に儲かっていいのかし?
0778名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:58.04
何故お前が儲かるか知ってるかし?
花子たちを養う為だし
焼肉食べたいし~❤
0779名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:37.12
でもポジション取ってすぐにプラスになるわけじゃないし
いったんマイナス1万円とかになることもあるし
強い心を持つことが必要なんだし
0780名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:27.84
花子ぜーたくはゆわないし
やきにくさんは週に一回でがまんしますし
あとはおすしとピザとマククとケンタッキさんがいいし
0781名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:02.98
FXで5000円の損失は気にならないけどリアルで5000円は高いし
5000円なんて数回取引すれば増えるのに不思議だし
0782名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:41.74
勝った花子の裏には負けた花子がいるんだし
0783名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:54.29
勝ち取りたいものもない無力な馬鹿にはなれないし
0784名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:52.65
それで君はいいんだよ
0785名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:42.21
>>766
花子も29歳無職だし!
0786名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:51.85
花子は30歳無職だし!
今日も一日中レインコードやってたし!
0787名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:44.72
ゲームする気力ある上級だし
0788名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:31.48
おすすめに出てきた四月は君の嘘ってのを見たし
花子泣いちゃったし( ; ; )
0789名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:31.03
青春アニメ観れるリア充だし
0790名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:56.57
青春ブタ野郎だし
0791名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:32.40
釣りきたけど潮高すぎ雨強すぎでわろたし
暗闇の中真っ黒な波が足元をさらうのはとても怖いし
車でしばらく様子見だし
0792名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:24.67
そのままザブンし
0793名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:17.38
オメコしたいし
0794名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:55.35
ウェザーニュースのお姉さんがテニス選手と熱愛疑惑で炎上してるし
自慢だけど花子はウェザーニュース一回も見たことないし
つまりノーダメージだし
0795名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:14.76
でもこれはちょっとやりすぎだし…
花子怖くてワンワン泣いちゃったし;;
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1482912409530814464/pu/vid/1280x720/g842hUDSEwyhdYqK.mp4
0796名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:53.80
ハムスタしは…🐹
0797名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:17.12
花子はファミレスさんでメニューみてたらよだれたれちゃっておこられちゃったことあったし...
0798名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:56.34
かわいいし
0799名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:39.15
犬花子が現れたし
0800名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:57.74
犬は犬臭いから好かんし
0801名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:18.04
猫は猫臭いし?
0802名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:44.84
花子は花子臭いし
0803名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:27.12
花子こんな時間ですけどカントリーマアムさん味のシュークリームさん食べちゃうし😋
0804名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:54.13
なに!?!!?!!?
0805名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:36:22.69
あづい“めう“ぅ”(発熱兎)
0806名無しの七森(西垣)(ポンポン山)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:37:01.34
めうぅ(ドジっ子兎)
0807名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:22.01
こっちは寒いし
0808名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:15:58.10
雨だしウォーキングは中止だし
0809名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:28:52.39
そろそろねるし
0810名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:37.13
スズキ君釣れたし
今日はいいことばっかりだったし
よく眠れそうだし
0811名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:12.54
>>810
またおまえかし
0812名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:39.51
うしみつどきだし
0813名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:05.62
ドッキドキかし?
0814名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:18:59.85
ドキがムネムネだし
0815名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:21.79
寝てるとお化けが体を触るよし👻
0816名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:03.27
ドッキドキて書こうとしたらもう3時になってたし
0817名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:20:20.63
午前三時だし
0818名無しの七森(なもり)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:40:30.55
おはし
0819名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:37.96
希望の朝だし 
0820名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:48.08
はなこしにたいし
0821名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:45.94
大田区蒲田に行くからおすすめスポット教えてくれし
0822名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:04.13
逆から読んでもしにたいし
0823名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:41.01
あーくそイライラするし
頭の中不快感でぐっちゃぐっちゃだし
0824名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:23.96
ありとあらゆることが納得いかなくて嫌なかんじだし
0825名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:37.69
ポトトっておいもさんなのでおやさいなのでたくさんたべたほうがよいし
0826名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:48.40
>>825
そんな食べ物はないし
ちゃんとしゃぶれし
0827名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:46.61
>>825
サッポロポテトさんならジャガイモさんの他に7種類のお野菜さんも摂れるし😤
0828名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:02.16
すごいし完全栄養食ってやつだし
0829名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:23.48
>>826
もっとゲヘナ使役してしゲヘナ使役してしホラし
0830名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:46.95
昨日の負けを取り戻すために花子は今日もパチ屋という戦場に向かうし止めても無駄だし
0831名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:41.84
女の子にフェラチオキメたいし🥲
0832名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:49.73
>>830
邪神ちゃんだし
0833名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:45.74
>>828
完全栄養食一時期はまってたけど高杉るし
特にジャップメーカーのはクソし日清てめーのことし
0834名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:21.55
>>831
どこくわえるんだし?
0835名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:54.81
おしっこ漏れそうだし
0836名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:06:44.69
おはし
久しぶりによく寝たし
0837名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:11:04.01
あーイライラする不快だクソが
0838名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:17:16.09
Hamster shi ha…🐹
0839名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:51:39.49
富美男のからあげクン食べたからもう大丈夫だし
0840名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:12.24
daremoinaishi
0841名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:44.69
>>839
おちんちんかし?
0842名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:03:52.77
もう嫌だ死にたいし死にたいし
0843名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:33.57
花子は絶滅危惧種だから死んだらだめだし
0844名無しの七森(吉川)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:11:48.71
はなこしはでからあげクン買ってきたし
0845名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:35.27
イライラするしイライラするし
0846名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:16:14.96
来年3月までの年金払ったし
23万だし
無職にはキツすぎるんだがこれが日本なのかし?
0847名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:16:22.82
要らないものを売りたいし
でも花子ガイジだからメルカリとかよく分からないし
0848名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:28.39
>>846
猶予申請したらどうだし?
0849名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:01.19
おしっこまた漏れそうだし
0850名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:48.60
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況