X



トップページあかり
1002コメント180KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:02.69
>>388
ないですし
0396名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:03.37
だし!!
0397名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:25.51
>>389
たら「あの時思ってたけどそういう呟きやめた方がいいですよ」し
0398名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:55.85
お昼寝してたら汗だくで目が覚めたし
クーラー付けたし
0399名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:45.26
>>398
おはようだし!!!!!!
0400名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:14.33
ファミリスきたけど、注文の品こないゾ…😭
0401名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:31.11
ぞし!ぞし! 増資
0402名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:08.00
>>397
使わせてもらうし
0403名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:58.23
小動物系女がモテると思っている女何?
動物大嫌いなんだけど
0404名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:59.15
そうゆうはなしなのかしそれ
0405名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:36.70
3時間程昼寝してしまったが今夜は寝られそうだし
0406名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:16.21
走り行くか迷うし
0407名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:58.83
花子は料理の教育は受けていないし料理人でもないがシマサンのようにあるもので料理するのができるし
買物は苦手だし
連日野菜不足で仕方ないので高いがかぼちゃを4分の1だけ買ったし
茄子も買ったし
煮たし
0408名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:39.03
花子に作ってほしいなら材料を買ってくるのだし
0409名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:52.99
>>407
青椒肉絲さんたべたいし!
0410名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:44.04
はっはなこしは…
0411名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:54.62
はっはなここっししは…!!
0412名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:09.35
はっはなははなここはなこしは…
0413名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:59.53
体がだるいし
ジョギング走りきれるか不安だし
0414名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:28.05
走り行くか迷うし どうすればいいし
くそがし
0415名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:12.53
エターナルガードしは♪エターナルガードしは♪
0416名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:59.05
エターナルフォースブリザードし!?
0417名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:13.33
河川敷に走りきたし 地獄が始まるし
0418名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:21.93
走る走る俺たちし
0420名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:50.05
何だかお腹の調子が悪いし
賞味期限切れのジャムパンを食べたのは関係ないと思うけどし
0421名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:12.22
>>384
花子も30歳無職だし!
0422名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:08.60
花子ママもおなかイタイイタイ言ってたからさっき卵のおかゆ作ってあげたし
ジョギングしてヘトヘトなのにがんばったし
0423名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:03.69
子供部屋花子で笑うし
一丁前に筋トレしてる暇があったら独立しろし
0424名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:36.71
悲しくて泣いちゃったし
0425名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:30.09
>>423
そうゆうことゆうなし
仲良くしろし
0426名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:49.73
花子ははじめてなのにかぷめんさんのやきそばのやつ上手につくれたし
こんどから花子たちがつくるときは花子がつくってあげるから花子にゆってほしいし
0427名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:40.88
今日も50万手に入れたし
0428名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:13.07
>>427
5万くださいし
0430名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:14:15.29
スーパーで半額のお寿司買ってきたし
お寿司食べるし
0431名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:17:10.65
vtuber見るし
0432名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:19:59.30
>>430
サーモン食べたいし😢
0433名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:29.22
自慢だけど花子は一回もvtuber見たことないし
0435名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:41:02.82
花子はしってますけどサーモンさんってゆうおさかなさんはいないしあれはマグロさんだし
0436名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:15.32
なんかさー



もしかしてはなこ減ってね? なあ
0437名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:19.63
5chの主要な板が荒らされてるからだし
0438名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:44.41
>>436
それなし
レスすくなくてさびしいし
0439名無しの七森(東)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:10.62
ここは元から荒野だから荒らされてないし
0440名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:27.93
エヌビディアしは♪エヌビディアしは♪
0441名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:55.11
>>438
>>437

それをさっぴーても、なんか少ない気がするのよし
荒らされてるから少ない=荒らしにいっててともとれちゃうし…(穿ちすぎたし
0442名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:54.50
>>440
花子それしってるし
パソコンに貼ってあるシールさんだし
0443名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:34.41
>>436
ちなみに花子が書き込みたくなくなる一番の理由はこうゆう気持ち悪い改行花子とかが来てるからだし
普通に書き込む花子が増えたらもっと書き込むし
0444名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:59.06
これがしょーしかとゆうやつだし
みんなシカさんになってしまうんだし
0445名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:31.89
ラバト❗
0446名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:51.98
>>443
うっせーんだよ ボケ が し…
0447名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:38.95
>>443
だいたい「普通」を求めるならここに来ちゃいけないって何度も何度も説明したし
ここは特殊なんだし 理由はわかるよな?し 
0448名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:09:23.76
>> 407
>>423
>>440
こういうこと書くヴァカに言われたくないし
0449名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:06.15
>>442
それ、intel
0450名無しの七森(小山)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:10:38.85
強いし
ネガツイしても無反応だから開き直ってたら「あの時思ってたけどそういう呟きやめた方がいいですよ」って言ってるくるやつなんなんだし😡
後出し説教すんならそのとき言うか黙ってフォロー外せし
強いし
0451名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:02.94
カレーさん二杯たべちゃったしごめんなさいし花子はわるいこですしお尻ぺんぺんしてくださいし
0452名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:27.32
小山が発狂連投してて草し
0453名無しの七森(東)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:16.87
>>452
まんこ
0455名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:58.73
スマスロ北斗で100,600円勝ったし
でも最近負け続けているからうんこだし
あと出玉速度が遅くてキレそうになったし
0456名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:02.43
ここだ!ここできめるんだ!!
0457名無しの七森(西垣)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:00:48.67
花子はそうゆうときいつも決めれずに失敗してしまうし😔
0458名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:15.69
松山くん(北海道 ふらのFC)のイーグルショットの必殺技使うときの台詞し
0459名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:20.24
>>448
tps://i.imgur.com/vriIfYt.jpg
0460名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:51.32
ちんぽしごくし
0461名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:15.47
無料でアニメ見れるアプリ見つけたし
これが全部タダとかすごいし!
0462名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:00.57
ねるし
0463名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:17.36
おなかいっぱいになっちゃてうごけないし...
0464名無しの七森(船見)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:19.72
>>463
動けなくても良いから横になったらダメだし
食道癌になるし
0465名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:22.77
>>464
なんでだし?こわいこというなよし
0466名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:45.69
おはよ牛
花子なぜかすっごい汗かいてたし
びっしょりだし
0467名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:53.44
うしみつどきだし
0468名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:04.92
おやつのじかんだし
なんか食べるし
0469名無しの七森(出崎)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:11.56
ハッピーターンと種なしマスカット食べたし
ゴロゴロするし
0470名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:23.24
おまんこし
0471名無しの七森(北宮)
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:29.75
まんこし
0472名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:14:19.81
北宮まんこし
0473名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:48.45
はなこしは…w
0474名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:28:44.09
テスト
0475名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:24.16
刑事になる夢を見てたし
0476名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:41:21.01
??
0477名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:38.20
しんどいのだし
0478名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:31.23
おはしーーーっ
0479名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:40.91
ちゃんとおはようできた子にはヨーグルトあげますし
いちごさんがはいってるやつだし
0480名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:59.97
花子苺嫌いだし
ヨーグルトもいらないし

朝飯食ってトイレで出すもん出したらちょっと
元気になったし
0481名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:59.89
おはレイプし
0482名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:22.41
>>479
し...花子うれしいけど、花子アロエさんヨーグルトさんがいいし...
0483名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:44.63
残念だし
三連休の上高地の目当ての宿は空いていないし
秋の上高地を見たかったし
格段に値上げしてんのなし
0484名無しの七森(池田)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:09:06.35
ふーんはなこしは2ヶ月くらい前に予約してるから余裕だし
0485名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:19:58.89
花子は今度20万くらいする旅行行くし!
0487名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:57:59.72
今日認定日だし
まだお金貰えないのに何故行かなきゃならないし?
会社都合なのに特定受給者になってなかったらタヒんでもらうし
0488名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:51.23
あかりだよぉ
0489名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:01:54.37
赤ちゃんみたいに誰かに甘えたいし
0490名無しの七森(赤座)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:31.09
>>485
金持ち自慢ぶっとばすし
はなこもつれてけし
0492名無しの七森(南野)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:07.50
電磁波を感じることができるし
0493名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:21.51
>>483
>>485
いきたい!し
0494名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:45.44
フウ…
スタバでのんびりするし
ドトールの豆とスタバの豆とどっちが安いんだろ

やばいし
花子一日五食食ってるし
0495名無しの七森(古谷)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:16.64
まあ別に心配はしていない
ちょっと運転すればすぐに痩せるだろう
いまは随分サボっている
食べなさすぎだったしちょっとくらい良かろう

ムシャし
ムシャし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況