X



トップページあかり
1002コメント169KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:53:49.38
>>55
しねし
0057名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:57:03.54
>>49
あかりだってほんとはこんな事したくないよぉ;;
でも花子が荒らしたり晒したりするから仕方なくやってるんだぁ(○`3 ´○)
雰囲気悪くする荒らしには出ていってほしいよね、京子ちゃん!
0058名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:29.93
あーあかりもー

>>55
しんでね★
0059名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:41:06.95
暇すぎて困っているし
ちなみに花子はガチインポだからオナニーもしないし
0060名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:55.00
月陰←がちいんだし
0061名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:11:41.63
>>58
しね
0062名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:55:36.48
はなこしは…w
0064名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:28:57.28
しねはやめようよ( ; ; )
0065名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:29:28.11
グェーしんだんごし
0066名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:09:47.31
創価学会に付きまとわれていますし マジでうざいし
警察仕事しろし
0067名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:10:44.80
さくらみこ みこぽっぽだし
0068名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:40:59.61
さくらことさくらみこって同一人物かし?
0069名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:30.16
そーだし
ちなみさくらももこも同一人物し
0070名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:25.77
みさくらなんこつも同一人物だし
0071名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:41:34.47
!ほりにし
0072名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:42:43.48
おはヨーグルトし
0073名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:33:13.08
>>1
次荒らし行為や自演で自己弁護してるのを見かけたらまた晒す

覚悟の準備をして下さいし!
0074名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:46:45.63
スレありすぎだろ死ねよ分裂基地外
0075名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:08:48.26
お🥢
0076名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:09:57.14
>>74
花子は遍在するし
0077名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:41:13.27
なんか仕事の事といい最近ムカつくこと多いからだしスレ潰すことに決めたわ
お前ら全員死ね
0078名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:42:08.30
あかり板の雑談スレだしを、全て破壊する
0079名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:47:14.27
雑談スレだしを終わらせる
新しく立てようがそれも全て潰す
最後は俺しか立てなくなるけどそれも自分で潰す
0080名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:04:29.70
言ったんならやれよな
逃げんなよ
0081名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:05:18.94
なんだよ俺も松本かよ紛らわしーな
0082名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:36:34.86
自演とゆうことにしてあげるし
0083名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:10:25.54
スレ多すぎだから現行以外消して欲しいし
頼んだし
0084名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:19:35.51
まじくさうける
0085名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:24:28.46
しをつけろし
0086名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:25:36.39
やーだぬ
0087名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:43:39.31
なんかとまってんな
0088名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:13:03.16
しをつけろし
0089名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:24:28.41
花子は薬飲まないとやる気が出てこなくて何もできないし
0090名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:01:55.80
722 名無しの七森(松本) 2024/05/28(火) 06:57:54.72
0091名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:07:53.65
だしスレなんて何個あってもいいじゃん
0092名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:23:12.38
よくないですよ(東京都知事)
0093名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:32:54.96
あー?
0095名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:01:16.50
猗窩座
0096名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:39:38.00
アンダルシア
0098名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:38:20.53
>>89
花子は薬飲んだら少しは落ち着くけど眠くなるし頭がボーッとするし何もやる気がおきなくなるし私いじけちゃうし.exe
0099名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:48:37.87
沖田塩橋
0100名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:52:13.49
寝無為死
0101名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:02:52.17
粗舌医師
0102名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:09:24.29
運子珍子漫湖氏
0103名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:01:13.39
おなかすいたし
略してオナカスし
0104名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:42:47.66
小学生の頃から脳内連載してる「夢想戦記TANAKA」が今夜いよいよ最終章を迎えるし
0105名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:22:43.07
花子の二次元嫁とひたすらイチャラブDAYSは20年以上続いてるし
0106名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:43:53.55
桜庭花子だし
0107名無しの七森(東)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:12.83
きちげーし
0108名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:52.20
花子は最近イマジナリーセックスフレンドとセックスしてないし
0109名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:56:45.14
花子は昨日オナニーしたし
0110名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:04:19.60
花子はプリキュア好きだし
0111名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:10:45.79
>>106
桜葉だしいいいいい
0112名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:21:10.47
花子派遣卒業したし!!
明日は新しく入社する会社の説明会だし!!
ここまで長かったし…
0113名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:22:29.60
今からが会社ガチャの本番だし
やっとスタートラインなんだし
0114名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:34:20.73
>>111
にわか晒したし
にわかですらないけど
ごめんし
0115名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:37:16.25
いうてここの住民もゆるゆりと10年以上セックスしてると思うし
花子もオナニー率はここ10年くらいあかりおねーさんが一位だし
あかりおねーさんはオナニー界のイチローだし
0116名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:31:44.61
マッチングアプリで知り合った男性と6回目のデートでキスをしましたし。
1.2.3回目は夜景に行ったりお話したりとボディタッチはお互いが笑った時に肩を叩かれるくらいで、特にありませんでしたし
4回目は流れで車の中で腕枕をしてもらうことになり恥ずかしくて離れてしまいましたし(その後ラインで謝られました私が嫌がってると思って結構気にしてるみたいでしたし)
5回目もくすぐりあったり腕枕してもらったりイチャついててその次の日に6回目のデートで前々から行こうと言っていた夜景スポットへ行きましたし
そして車の中でまたイチャつくことになりましたし。
イチャついてるあいだ何度かキスしそうになったものの(彼がしたそうに顔を近づけたことが何度か)恥ずかしくて抱きついたりそっぽ向いたりしてましたし。
しばらくいちゃついた後、いつもより早めの時間に帰ろうかと言う話になりタバコを1本吸ってから帰りたいと伝えましたし
タバコを吸っているあいだも彼が私の座席の後ろに手を回したので私もくっついたりしていい雰囲気でそれでも遊びかどうか不安になって「また会ってくれますか?」と私が聞くと「もちろん、また会ってくれますか?」と言われ私ももちろんと返しましたし
目が合ってお互い自然と触れるだけのキスをしましたし
その時はときめいたし、凄くいいシチュエーションでとても嬉しかったのですが帰って冷静になると、付き合ってないよね?!遊ばれてる!?と言う不安もあり今朝連絡が来たのに返せていませんし
どうしたらいいんでしょうし
0117名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:45:21.11
ここが雑談スレかし?
0118名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:45:42.64
長い文章読めないし
0119名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:12:30.03
手首痛いんだしけど筋トレしないほうがいいかし
0120名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:13:38.72
はい。
0121名無しの七森(高岡)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:43:07.96
チントレすれば良いし
0122名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:49:20.24
乳首痛いんだけどチントレしないほうがいいかし
0123名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:55:25.07
乳首とチンチンは違う場所だから大丈夫し🙆
0124名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:32:27.82
低レベルな会話してんのな
0125名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:39:31.38
ぃゎなぃで!
0126名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:44:34.48
はなこちゃ、
0127名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:45:06.01
>>112


特殊会 はなこ

かし?

0128名無しの七森(赤座)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:47:12.51
わんむ
0129名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:56:55.81
>>127
そうだしがんばるし
0131名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:03:55.91
>>130
怪我でもしたのかし
0132名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:05:40.27
風邪ひいてるのに走ったら1kmで限界きて倒れたし
0133名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:09:28.44
>>129
がんばれし! 辻堂かし?
0134名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:13:14.02
>>133
ちがうし
0135名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:18:01.78
そっかぁだし
0136名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:52:59.63
葉山に募集あったらしいが、絶対ちがうし
0137名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:03:53.13
>>132
なんで風邪ひいてるのに走ったの?アホなの?
0138名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:04:28.07
体温上げると風邪治りやすいし
0139名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:57:02.57
HAHAHAし
0140名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:01:12.10
元気ないときはダッシュすれば治るって武井壮も言ってたし
0141名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:02:31.79
はっはははははははななななななこここここここここししししししはははははははは
0142名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:11:48.56
>>138
風邪引いたら勝手に熱上がるだろ
0143名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:17:57.49
筋肉ジョークが飛び交う健康的なだしスレだし
0144名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:24:05.04
マジレスすると体温上がっても疲労による抵抗力低下の方が強く病状悪化の可能性が高いし
0145名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:57:42.97
おやつの時間にはちょっと早いけどクリームパン食べたし
賞味期限今日までなの気付いて食べれてえらいし
0146名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:04:46.31
うしみつどきだし
0147名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:22:47.67
ドッキ時だし!
(カタカナは今日は譲るし)
0148名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:28:13.97
先に寝るし
お休み〜
0150名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:41:17.74
ハムステルが深夜になにかカリカリやってるのが聞こえるし
0151名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/05/30(木) 05:45:58.80
溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたいし
0152名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:51:20.36
ハムスタははむはむぴゅーれ食ってる時だけ手の上に乗ってくれるし
ぴゅーれ食ったら巣に帰るし
0153名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:35:17.41
成城石井の揚げかぼちゃサラダとクロワッサン頂きますし
0154名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:39:58.73
成城石井ってなんだし
0155名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:42:14.75
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況