X



トップページあかり
1002コメント189KB

雑談スレだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:20:20.50
久しぶりに24時間寝たし
頭が痛いのでアスピリン飲んだし
0194名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:38.42
ルートインってなんだし?
0195名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:20.27
ラブホだし🏩
0196名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:57.89
自慢じゃないけど花子はラブホ行ったことないし
0197名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:26.71
自慢じゃないけど花子女の子と手繋いだことすらないし
0198名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:56.02
デカグソしたらケツが切れて大出血したし
血が止まらんし
困ったし困ったし
0199名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:04.88
稀によくあるし
0200名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:26.21
ケツアナにトイペあててたら止まったし
人間の体はよくできてるし
0201名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:59.70
血小板さんが塞いでくれたんだし
0202名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:13:55.69
お風呂入ったしあとはご飯食べて寝るだけだし
晩御飯はたこ焼きと天むすだし
0203名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:19:49.49
響けユーフォニアムにも出てたあがた祭りやっているんだけど花子は孤独なので道を変えて帰ってきたし悲しいし
0204名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:22:21.16
キムチと豆腐食べたし
0205名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:23:35.90
>>202
天むすってなんだし
天使のむすめかし!?
0206名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:23:58.82
>>204
キムチ豆腐花子久しぶりだしー
0207名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:14.17
ふたば民がDiscordに移住とかうまくいくわけがないし
0208名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:30:29.79
お祭りあるなら行って来いしお酒飲むだけでもいいし
0209名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:43:52.20
これにレスしてくれし
はなこしはBANされててできないし

1792 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW a8e5-opTQ) 2024/06/05(水) 18:41:02.87 ID:RlKP88Lb
マジで今更なんだけどさ
杉浦綾乃って誰?
0210名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:57:02.73
>>208
浴衣の可愛い女の子達とカップルだらけのお祭りに1人で行っても仕方ないし最悪通報もあるし怖いし
0212名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:03:15.65
はなこしは近くの祭りは回れるだけ回るし
コンビニで酒買って飲みながらひとり歩くし
いろんな女の子見るのが楽しいし
0214名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:04:38.66
代わりに書き込んでくれた花子のお陰で助かったし
ありがとうし

1832 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 192b-Ia93) sage 2024/06/05(水) 18:44:08.06 ID:Eb4oXZuC
1792
この人

https://imgur.com/UX5jKir.jpeg
0215名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:05:04.26
デカグソしたせいかはらへったし
0216名無しの七森(西垣)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:36.89
>>211
レイザーラモンだしフォー
0217名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:14:05.53
雲璃ビミョいし
ロビンちゃましか勝たんし
0218名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:34:56.82
おしっこしたいし
でもできないし
漏れそだし!
0219名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:35:50.75
そのへんですればいい
0220名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:36:22.20
ペットボトルくらい用意しとけし
0221名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:42:08.81
愛をおいしい重油とすれば、抜ける歌ってみた動画はパイズリですし。
0222名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:43:51.82
ブルマ履いたことある奴の、ブルマ履いたことある奴による、ブルマ履いたことある奴のための魚肉ソーセージし。
0223名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:44:59.94
ひとの見せパンを愛せない者に、自分の見せパンを愛せるわけはないし。
0225名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:50:40.11
この時間苦しいし
0226名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:51:27.12
スクリプトンがきたのかとおもったし
0227名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:52:29.82
はんこしはいつでもくるしいし
最近は寝てる時も悪夢でうなされてるあわれな無職だし
0228名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:59:22.93
今日はズボン買ったし
花子まだズボンのことパンツって呼ぶの違和感あるし
でも世間じゃパンツって呼ぶのが一般的らしいし
0229名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:00:40.07
パンティーストッキング!!!!!!!!!!!!!!!し
0230名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:01:39.66
もうダメだし 休むしかないし 横になるし おやし
0231名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:35:14.22
>>229
ウィズガーターベルトし
0232名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:38:41.00
うんこが無限に出るし
痩せる薬飲んだから腹が緩くて下痢が永久に出てるし
0233名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:42:49.14
うんち無限花子
屁無限花子
などがいるし
0235名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:56:44.86
はなこしはズボンのことズボンってゆうし
0236名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:57:46.63
スパゲッチーとトマト喰ったし
0237名無しの七森(松本)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:00:11.64
花子はマーボードーフだし
0238名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:10:41.08
麻婆豆腐だし
カタカナではありませんし
0239名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:30:02.89
今日はハナコで抜くし
0240名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:33:47.46
はなこしはアンダーテールのキャラで抜くし
欲しい同人の電子版が出てないのが惜しいし
0242名無しの七森(池田)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:58:47.88
宇都宮揺れたし
怖いし
0243名無しの七森(北宮)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:59:54.37
はなこしのところもちょっとゆれたし
0244名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:45.88
買い物でストレス発散するし
0245名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:09:01.41
はなこしの家がボロ家だから風で音がなったのかと思ったし
地震だったかし
0246名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:10:06.29
>>240
キャラちゃんかし?
0247名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:30.59
無意識にキャラがキャラクターのことだと勘違いしてガイジレスしちゃったし///
0248名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:44.48
>>246
そうだし
でもはなこしはキャラは男の子派だし
0249名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:17:00.07
花子家建てたいし
0250名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:17:37.80
花子の部屋はありますかし
0252名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:21:43.83
>>248
こしはらてたその描くキャラちゃんが好きだし
0253名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:22:51.14
>>242
証拠見せろし
0254名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:24:51.72
証拠だし

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717507824/756
756:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-/cop):2024/06/05(水) 22:00:24.95 ID:/IhFoprtd
宇都宮東、真岡かあ

242 名無しの七森(池田) 2024/06/05(水) 21:58:47.88
宇都宮揺れたし
怖いし
0255名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:20.87
こしはら?か?し
0256名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:53.83
>>252
ふーんはなこしは左ポリ5ンのキャラで抜くし
0257名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:27:14.05
この吉川ってめう、多分川崎でSHしてるやつかし? はぁ、、だし
0260名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:33:17.17
>>257
そしたらまたこう言われるぞし?
花子、花子が泣くのもう見たくないし🥺

>356:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5f-oT24):[sage]:2024/06/05(水) 15:04:02.13 ID:6zs1h12A0
>統合失調症のターゲットにされててくるしい

>368:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5f-oT24):[sage]:2024/06/05(水) 15:24:31.50 ID:6zs1h12A0
>・〇〇スレ荒らしてるのは会長だろ!とか謎の被害妄想をしてる語録も上手く扱えなさそうな統合失調症
0261名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:34:29.21
>>192
>>194
おいおい夜泣きそばでゆーめーなルートインもしらないのかよ!し

どんだけじょーきゅーだよし
0262名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:35:06.38
まーた無職よしかわくんがめう、なんかゆってるなあ、し
こわれるなあし
0263名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:37:44.18
そば喰いたいし
はらへったし
0264名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:43:18.92
>>262
だったら泣かないでし!
そうやって言わないで抱え込んで千葉大花子が泣くんじゃ意味ないじゃんし
花子じゃ助けられないかもしれないけど…千葉大花子を一人で泣かせたりしないし

そうだし、花子は…
https://i.imgur.com/3y9Uzya.jpeg
0265名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:44:07.98
コンビニエンスストアいって、そば買えばいいし はなこはちゃんと方法論しめしたし
0266名無しの七森(歳納)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:45:52.30
吉川めうガイジの驚きのところはこれをおもしろいとおもって書いてそうなところなんだよなあ…
無職してるとそうなっちゃうのかし
0267名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:46:51.25
クッソワロタしwwwwwww&もっと煽ってくれしオラァァァン!(黄金コンボ)
0269名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:54:43.36
セックスしたいでござるし
0270名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:56:37.18
セックスは犯罪ですし🙅‍🙅‍♀
0271名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:16.83
はなこしも無職の36歳だし
0272名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:08:37.36
ハムスタが寝起きに必ずトイレ行くのムカつくし
ちゃんとトイレの場所も決めてて一箇所でするし
0273名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:14:33.59
花子は31歳無職だし!
0274名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:17:37.63
花子も31歳無職だし!
0275名無しの七森(南野)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:22:14.39
はなこしはよくお漏らしするからトイレの場所も一定ではないし
今日も3カ所くらいだし
0276名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:24:46.91
ミッテラン
0277名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:26:16.99
まんこ、
0278名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:32:02.56
Tシャツ乾燥機にかけるとすぐボロボロになるから買うのやめたし
0279名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:34:19.45
★(ワッチョイ 0a5f-oT24)
0280名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:37:12.55
おま!んこし
0281名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:38:11.90
おまんこ
0282名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:38:47.04
>>274
そりゃあ、働いてなきゃそんなくだらないレスもできるよねし
0283名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:44:04.71
くだらなくないレスの手本を見せてほしいし!!!
楽しみだし!
0284名無しの七森(船見)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:48.62
あくたんの最近の口癖が馬鹿がよぉになったし
あくたんにエッチな事してやめろ馬鹿がよぉ…ってゆわれたいし♥
0285名無しの七森(小山)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:48:52.08
>>275
常にペットボトルを携帯すればいいのでは?し
0286名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:50:57.72
自慢だけど花子は一回もvtuber見たことないし
0288名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:56:55.72
はいはい、こやまこやま
0289名無しの七森(大室)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:57:41.05
>>287
宇都宮民なら即答できるよな

最も宇都宮でうまい餃子屋は?し
0290名無しの七森(吉川)
垢版 |
2024/06/05(水) 23:59:09.85
宇都宮に居たのであって宇都宮民かは確定してないと思うし
0292名無しの七森(古谷)
垢版 |
2024/06/06(木) 00:01:05.40
まだ眠そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況