X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

みろる避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:28:00.17
まいちさっきまではたくさんあったのに今はないものね
NGになったのかしら
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:28:23.71
編集ワキガじゃないんだ〜とか言ってる花畑多すぎてビックリだわ
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:28:40.21
アリーナにワキガ編集?ってうっさいやついてイラッとしたなの
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:28:59.57
ワキガっぽいとかプロっぽいとか最早意味不明よ
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:31:40.63
ワキガへの腐コメやばいわ
抱かれたんじゃなかったの?とかほんと草
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:44:23.34
これはVTRだからしょうがないけど今後こういうのやらないでねホント
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:56:31.93
これはチャンネルで上がる個人のやつみた方が 個人の信者なら楽しいと思うわ
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:56:37.53
VTRなげーしその間にスタジオは冷え冷えだし何のためにこれだけ実況者集めてるのかしらって感じね
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:57:26.23
一回一回のゲーム短すぎてポカーンとしてたら終わるわ
やってる方は賭けだからドキドキ感あるんでしょうけど
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:00:11.14
マスク勢とかワイプじゃ喋ってんのか黙ってんのかすらようわからんわ
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:00:28.02
声が聞こえるわけでもないしワイプいらないわよね
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:01:08.39
このVTRを動画としていくつかpart分けて今日までに公開しておいて
それを見てるの前提でスタジオでは簡単にまとめたのだけ流してわちゃわちゃさせればよかったのにね
これだけの実況者を生で集めておいてVTRで時間消費するの勿体ねえわ運営無能
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:01:17.31
地味なのよ もっとこうメダルがジャラーって所見たいのにバケツにちょびちょび増えてくだけなんだもの
ゲーセンでメダルコーナーが何大概故ひっそりとしてるのかが分かった気がするわ
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:03:00.18
近い所で同じゲームやってて別のプレイヤーの声入っちゃってるのに別の視点でまたそのシーン流すのがなんかあれね
隣同士でわちゃわちゃ話してる所を流してくれるのはいいけど
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:03:11.66
貸切にしたんだから設定甘くしてもらえばよかったのにね
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:05:21.91
勝ちまくって調子に乗ってからの無一文鼻声こい
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:11:09.36
21時終わりだと思ってたわ
スタジオ絶対退屈よね
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:12:28.61
クズのラジオで聞いた感じだと、もともと各チャンネルで個人視点の動画が上がって
最終結果発表だけこの放送で流される予定だったんじゃないかと思うわ
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:12:31.63
6人多いわ均等にVTR編集しなくてもこういうのは見所だけでいいのよクソ運営
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:14:46.60
>>887
そんなこと言ってたわよね
そうすりゃ良かったのに各々の編集間に合わなかったのかしら
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:16:59.63
婆もどんまいちとかコメしてるけど見えてるのか疑問だわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:21:31.70
あら最初は見えてたみたいなのに途中からNGになったのかしら
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:22:53.55
アリーナで最初10分くらいはどんまいちもひーたんも見たわ
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:23:50.06
この前のピカチュウで王冠被ったって言ってたし普通に鼻声が勝つのかしら
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:27:00.39
やっぱり俺は悪くないって被害者意識なのねひーくん
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:27:04.61
ひーくん呼ばれたときの反応もくそ
折角ネタにしてもらったのに
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:27:12.70
どんまいちもひーくんも流れない
ふーくんは流れたわ
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:28:37.76
打って変わって一切いじらないクズね
やっぱ昨日はチャンネルのうまみがあったからかしら〜
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:29:13.56
周りは笑いにしようとしてくれてるのにワキガだけガチ切れで笑えないわほんと馬鹿
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:29:45.26
ひーくんのときだけ空気凍るから全カットしなさいよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:29:54.92
うわコメきも
これからきーくんれーくんとかひーたん弄りのたび生放送のたびに流れるなの?
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:30:25.12
放送見てないけど触れたのね
またやらかしてるみたいで草よ
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:05.56
さっきたまたま見たらひーたんいじりでドン引きよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:41.15
ひーくんネタにしようとしてるのにNGでひーくんコメ流れないの
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:47.61
笑いに変えようと周りが弄ってもおいいいいいい!!!とかしか言わない
昨日と同じワンパターンつまんないなの
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:31:57.02
そしてみんなのも暴露もしようとして空気悪くするとか最悪
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:33:15.54
ドン引きして見るのやめたけどワキガマジで怒ってるの?
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:33:40.21
自分でやるんだよは面白かったわ誰が言ったか忘れたけど
ワキガ感じ悪すぎて萎えるわ
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:34:33.28
怒ってないわよヘラヘラしてるわよ
そこがまたムカつくの
ひーくんじゃなくてふーくんならいいんですって
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:34:51.56
やっぱりスタジオだと面白いわ
このメンバー集めて一時間のVTRをワイプ付きで流すって運営バカすぎ
しかもVTRあと半分もあるって
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:35:04.96
自分でやるんだよってワキガに言ったのはゴミじゃない?
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:35:14.05
婆はてきには切れてるというかいつもの切れてる風突込み?って感じたわ
でも感じ悪いし痛々しいし空気凍るしコメは調子乗るし嫌だわ〜
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:36:18.02
鼻声どっから前髪持ってきてるのよ後ろすぎておかしいわ
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:37:33.63
ワキガが出ると空気凍るわ
自分からネタに出来ないんなら公の場に出るのやめたらいいのに
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:38:28.95
ワキガのせいでコメがくっさい○○くんだらけだわ
肝心の張本人はネタにすらできてないし糞すぎ
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:40:47.90
DMくんとか佐々木とか他実況者のことまで掘り起こされて迷惑かかってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況