X



トップページカラオケ桶
1002コメント118KB

中性顔だけどなんか文句ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まーちゃん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:20:57.62
イケメンになりたいただそれだけだ(。・A・´∩w
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:32:31.22
っしゃ阻止やめよっと
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:32:43.96
海外ええのう 俺んちは三朝温泉で精一杯だはw
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:42:18.46
ちゃんまん以降SRで9807ないよな?今のSRじゃ誰もしないか
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:43:23.32
まいたけさん ?@maitake_sa_n

@sakurabon_ura

TwitterのID変えてみたら?

「sakurabon_ura」←この文字
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:47:47.84
わかってねーな 誘導先の最先端はアフリカなんだよ!
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:49:44.31
そういやn松がアフリカ監視しだしたぞ
なにか起こったら運営にメールする準備も整ったと言ってた
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:52:16.22
アフリカ監視wwwwwwwwwww来場客のない動物園を監視しても寒いだけだろwwwwwwww
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:53:59.29
宅、アフリカ、SR、キャス
それぞれの監視をn松リスナーで分担予定
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:55:17.64
マジレスするけど冗談抜きでアフリカ監視は時間の無駄だ
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:57:22.72
n松は妻子に相手にされてないから現実逃避してるんだよ
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:00:30.75
代理人はおおたまねぎ軍団の「残念なコメント」って奴だってなんで教えてあげないの?
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:03:44.49
よしりん!よしりん!ちんこ見せて!よしりん!!!!!!!!!!!!!1
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:03:50.14
気持ち悪い話してるなw
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:06:37.21
https://archive.is/A0E0Z
poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas n松さん、https://takusuta.com/MIKU10344259/videos/8 … メシア今ここいるんで、メシアのせいでキックされた、お助け願います。

poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas n松さんおはようございますー起きてます?

poporo @Popolonglongago Mar 18
@nmazdas おつかれさまです

poporo @Popolonglongago Mar 18
ダメだ・・・n松さんの反応がない

poporo @Popolonglongago Apr 2
@nmazdas n松さん、n松さん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:09:45.37
このツイ見るともしかして谷村や神保もごーやの別垢だったのか?
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:15:07.71
しこる


俺、ジジイじゃねーんだはw
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:18:26.85
木村先生のお話聞いてるから静かにしてて
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:21:36.68
はい
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:35:58.93
milk00629579/videos/13
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:43:05.71
消したら星送れなくなるだろ、延長のための星だぞバーロー
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:45:28.72
長時間宅は録画が糞になる
きっちり30分で終わって汁残してくれたほうがええやろ
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:46:33.86
スイカさん特製ツール使って同時進行しろよバーロー
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:50:20.67
途切れたり固まったりで普通のffmpegじゃアカンで特化コンパイルせーや
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 22:52:41.91
bJ1tSD0WHhMvNFz/videos/11
メシア
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:00:43.47
延長アイテムなんやろけどボリュームにかぶせてくるのはさすがにアカン
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:03:43.50
c:garichansama
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:05:57.97
キャスも宅もBENだから残すはふわっちSRFCアフリカの四択
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:07:57.07
しかしまあステとニコをメインで見てりゃだいたいはPC1台で軽くさばけてたあのころに比べると今はすげえな
こんだけいろんなとこでやらかしされるともう一人じゃついてけんしまた有能なエロリス集めて軍団組むか
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:13:47.68
伝説はりんりん鍵07何して欲しい?だけだは
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:14:09.73
ごーるでんういーくにあれいじょうのものはないよな
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:17:16.77
匿名(84) 23:16:08 ピグで女と出会ってハメたことあるわ 
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:19:28.07
96Mi択の人はおらんのけ?
当時はmisakiって名前でやっとったけど、今やカイザー夫人
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:20:55.23
スタービーチで女と出会ってハメたことある
マジでw
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:22:13.60
富田隠しw
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:23:33.20
ステは見てなかった
プラベの団結すごかったんだろ?いい時代だったんだな
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:23:42.43
どんなに騒がれてもたかしょーなんて全然興味ない奴も大勢いるようにランク付けなど無意味
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:24:00.36
まいたけさん
00:57
きーたよ´ω`)ノ
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:24:03.97
ゴルスタ中高生以外が登録するだけでタイーホされるらしい何罪なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況