X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

【名無専】人今一人で飲んでる一緒に飲まない?6066 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 02:17:26.77
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】人今一人で飲んでる一緒に飲まない?6065
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1459874387/
0558アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:29:12.25
>>557
やっぱ野球か政治の話しがいいのか?
んじゃ野球の話しすっか
車でもいいぞ
0559アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:29:12.61
つまみって食うと吐きやすくならない?
0560アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:29:54.52
被害妄想はネトウヨのはじまり
0561アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:30:06.43
食わないで飲んだ方が悪酔いするだろ
0562アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:30:15.12
>>559
でもなにも吐くものがない時は苦しいぞ
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:30:25.83
焼き鳥食いたい
しばらく行ってない
0564アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:30:53.48
草が来るとすぐネトウヨとかの話題ばっかなんのな
とりあえずつまみ作ってくる
0565アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:31:58.24
>>560
それは言えてる
ネトウヨは猜疑心の固まりだし、ネトサヨは妄信だし
戦争法案とか叫んでる連中の思考回路もほんと怖い
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:32:01.33
ネトウヨってどんな感じで理解してるんだろうか
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:32:23.20
>>563
鳥貴族君か
0568アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:32:30.96
おまえいつでも草に夢中だよな
0569アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:32:50.25
餃子食いたい
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:33:06.46
スルーしとけ
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:33:27.25
餃子はみよしのだな
0572アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:33:31.52
餃子そんなに食いたないやろ
0573アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:33:47.59
「シナがせめてくるぞー」 = 朝鮮戦争で半島をシナに占領されてくやしい在日チョン
0574アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:34:00.41
福島県民だが餃子とか知らんかった
0575アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:34:02.92
>>567
俺は秋吉派
鳥貴族は県内にないから、いつか旅行したらぜひ行きたい
0576アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:34:30.97
餃子は何もタレ付けなくて食べてる
タレつけるの面倒
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:34:34.30
>>571
道民乙 スーパーに売ってるチルドのやつ安いしよく食ってるよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:35:00.52
ここで餃子をかたられても困るんですけど
0579アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:35:58.02
餃子より焼売にはまってる
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:36:25.37
別に困らないけどなあ
可愛いもんだろ
0581アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:37:06.88
餃子の皮手作りしようとして伸ばす棒がなかったから
すりこぎの小さいのを使ったらへたくそなった、ぶ厚かった
0582アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:37:40.08
草に負けるもんかとババー発狂wwwwww
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:05.77
餃子は皮が肝だよ
あれが厚いとまずい
0584アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:16.20
五大餃子てなんやねん、宇都宮、浜松はわかるが他はなんでや
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:23.53
横浜シュウマイはなんか変なにおいがしてやだ
0586アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:28.87
誰もお前と戦ってないぞ落ち着け草
0587アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:37.19
しゅうまいは崎陽軒よりも551派
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:38:49.90
みんみんの餃子とか皮が分厚すぎて不味かった
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:01.12
くやしかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:10.41
崎陽軒のはシウマイ
他はシュウマイ
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:13.76
本場の餃子は皮が厚い
主食だしな
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:16.37
モヤシとニラ炒め作ったった
乾杯!
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:27.59
餃子にはやっぱりビールだな
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:40.69
はい、かんぱーい
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:39:51.32
>>592
うp
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:40:15.77
チルドの赤い箱に入ってる100円のシュウマイが好き
なんたら饅頭屋って店の飲茶も好きだけど
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:40:17.69
そうやってムキになって食べもの書き始めるからみんなに嫌われるのなおまえwwwwwwwww
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:40:32.74
>>554
スポーツドリンク買ってきた
そうする
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:40:37.53
>>592
レバは?レバはないの?
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:40:57.34
ニラレバのほうがいい
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:00.23
冷凍焼売が袋のままレンチンできるから活用してる
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:01.45
>>589
お前まだ精神科行って薬飲んでないのかよ
統合失調だって言ってやったじゃねえか
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:18.83
ビール飲みたくなってきた
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:36.06
>>599
ない
モヤシとニラだけだ
あわせて50円だったんだ
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:43.10
>>602
スルーしとけ
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:43.53
中国に焼き餃子は無いってホント?
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:41:50.33
今日は仕事休んで早い時間から飲んでたつもりだったけど、気づいたら忙しくない日に飲み始める時間になってる
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:09.45
モヤレバだって旨いんだよ
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:10.03
ババースパークしちゃったwwwwwwwwwwww
スイッチ入れちゃったか?オレ?w
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:18.97
構うなよ
本気で病気だと思う
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:31.37
ニラとレバーでニラレバ〜♪
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:42:38.79
せめてひき肉入れてほしかった
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:43:04.97
中国は水餃子だろ
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:43:08.80
糖質は病識ないらしいから家族が無理やり連れて行かないと
草家族いないんかな、糖質で一人暮らしは哀れだね
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:43:35.49
>>597
おまえは何も食わないの?ここにいるんだから飲んで食うだろ?今日は何飲んだの?言ってみ
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:43:54.92
動物性タンパク質を摂りたくない気分だったんだ
なんか腸が張っててな
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:07.37
餃子の本場は台湾だよ
中国には餃子はない
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:13.41
自演のときはアンカー使うんじゃなかったの〜? wwwwwwwwww
スパークしててアンカー忘れちゃった?ちゃった?w
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:13.93
朝日座ドリーミュ
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:19.63
だから構うなよ
構って貰っただけで大喜びしてんだろうし
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:31.71
五目そばと焼き餃子頼んで餃子を2個ほど五目そばに沈めて後で水餃子風に食べる僕は下品
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:33.54
(∩´∀`)∩ワーイ
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:34.01
構うなよ面倒なだけだぞ
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:55.82
シナを嫌うネトウヨは南朝鮮の在日チョン
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:44:59.20
>>619
それ、また無料クーポン貰ったんだった
期限切れる前に思い出せてよかった
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:45:32.44
丼は餃子の皮でオナニーしてたらしいな
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:45:39.43
わかりやすいアンカー自演
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:45:54.87
最近は冷凍餃子でも十分うまいしな
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:45:55.67
>>625
またおまいか
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:46:02.58
涎流して喜んでるじゃんw
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:46:53.68
>>604
買ってきて
レバーのないもやし炒めなんて鳥ダシと一味たっぷり入れんと美味しくないから
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:47:14.79
餃子にマヨネーズつけるとうまい
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:47:31.78
わかりやすいアンカー自演
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:47:40.52
>>631
おう 中華あじと鷹の爪入れたったわ
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:47:54.44
>>632
味覚障害???
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:47:57.47
冷凍餃子で最強は味の素
そのままチンするだけであの味は凄い
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:27.63
貧乏時代思い出して食パンにマヨネーズとかたまに食べる
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:29.79
安いしな
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:30.90
サムシンエルスってキャノンボール名義なのな
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:36.52
中華味昔入れすぎて毒みたいな匂いの野菜炒めできた
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:38.76
なんでこのクソババーは自演までしてこのスレを自分好みのスレにしたがるんだろう?しねよ今年中に
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:39.49
餃子にマヨネーズだけだと物足りない
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:48:45.28
>>628
セブンの冷凍餃子がうま過ぎでつらい
化調たっぷりなんだと思っても、つい旨いと反応しちゃう
もっとひどいのはセブンの冷凍たこやき
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:49:01.91
>>633
それは牢屋の専売特許
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:49:04.85
餃子に牛乳て店あるぞ
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:49:28.74
マヨネーズとか脂っこいもの好きな人は胆石注意
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:49:44.33
>>634
ああ、なら合格だわ
それ早く言えよ
ってなんか最近こんなレスした気がする
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:49:45.63
ミルクワンタンなら知ってる
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:01.19
食パンなんて贅沢
耳をタダで貰って食う
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:01.52
ババーって実は食べものしか話題のないハゲオヤジらしいぞ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:05.76
餃子の餡にに緑豆春雨混ぜると食感よくなってンまい
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:29.26
王将の冷凍餃子もうまい
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:50.49
>>652
それはない
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:52.79
セブンプレミアムの冷凍味噌ラーメンもうまい
くるまやっぽい味
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:50:55.58
話題が食べものしかないってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:51:10.24
週2で冷凍餃子食ってる
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/04/07(木) 21:51:21.96
週末のツマミは王将の餃子にしよっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況