X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6068 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 13:37:23.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】人今一人で飲んでる一緒に飲まない?6067
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1460013440/
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:46:31.49
>>586
いや半田やに限ってだよ、
麺もスープもどちらとも譲れない
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:47:18.84
ワモン→チャバネ→クロ→ヤマト(現世)かwwwww
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:48:58.62
>>585
カニかまが泣ける
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:49:06.55
>>583
ウム
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:49:43.45
リインカネーションていう曲唄ってたバンドのレコード持ってたんだが何ていうバンドだったかな…㊛ボーカルなんだが…
ユーミンではない
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:49:56.73
>>591
半田屋かー、ならあるかもね
少なくてもセブンの冷凍つけ麺は好き
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:50:30.34
現クロネコヤマトの和門さんか?
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:50:36.04
カーネションならJam
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:50:49.59
>>588
えっなになにだったの?
>>589-590
そうかー
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:51:16.49
ついに半分が空席になってしまった
こんな中焼き鳥新しいの頼んだのに酒がほぼない
どうしよう
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:54:12.99
女酒場喰いっぷりがいいね
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:54:13.07
なんで誰も自演って言わないの?
俺のレスに安価いっぱい付いた時はすぐに自演って言うくせに
死ね糞が
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:55:02.19
GASだわ多分
あースッキリした
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:55:59.00
>>599
前は富山の教師。1947年ころ没
その前は大坂の呉服問屋経営1710年ころ没
その前は、ごめん忘れた
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:56:26.08
>>599
信じている奴がみんな前世はタイタニック号でウェイターをしていたとか
戦国時代の勇名武将だったとかで、もーいい加減にしてー
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:57:49.45
パナマショックのスレ早すぎてついていけん
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:59:29.75
>>603
大人になれよ、三井
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/04/08(金) 23:59:46.70
酒のつまみなんて
100円の缶詰めで
十分だ
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:00:10.28
>>605
マジだったらすげーな
>>606
そういうのはちょっとねぇ〜困っちゃうね
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:01:18.42
うえぇ質キチおばさんが出て来る時間か
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:01:57.65
>>610
いや、リーンカーネイションの周期については知らないけど
「俺、洞窟見つけた、うぉーうぉー言った」でも普通なはずじゃん
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:02:06.73
ケイマンとパナマって何か違うの
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:02:27.69
>>610
実は、富山の方はやけに気になって
訪ねて行ったことがあるw
どこに自分の墓があるかすぐ分かった。キモいだろ
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:02:29.70
NGしたい
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:03:28.83
気持ち悪いのが現れたな
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:04:41.03
深夜は半コテとババちゃんが躍動する時間だからね仕方ないね
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:05:33.22
深夜?なにいってんだおまえ
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:05:36.21
このスレに張り付いてるニートは将来のことを考えたほうがいい
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:05:47.54
じゃあこれから深夜はしりとりをしよう
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:06:17.38
ああスマンな
この時間からは、に訂正
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:06:37.70
>>620
鵜飼
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:06:47.24
>>614
じゃいまもある程度霊能あるのかな?でも嫉妬する奴が現れたからここまでにしとこう
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:07:04.52
>>609
缶詰つまみはサイコーや
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:07:05.20
インモラルX
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:08:15.63
嫉妬っていう考えがババくせ
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:09:21.03
すす→スイス→スミス→酢→
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:09:29.08
>>623
さいごに、その墓石に書かれた名前をメモして
そこの古い人の聞いたのよ。「この人自殺でし」
「なんでしってんだ?」。しってるよ。俺だもんw
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:10:02.20
自演でした
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:10:41.05
スクラロース
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:10:59.66
>>626
うるさい!心は10代だ
お前はいくつだ
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:11:05.66
スライス
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:11:36.57
スムース
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:11:38.05
スライム
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:11:45.47
>>627
ザ・スミス
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:12:15.12
>>628
スゲー
その力人々の為に役立ててください☆
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:12:38.81
ムスリム
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:13:02.09
>>636
たたねーよw
競馬でも当たって欲しいぜw
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:13:07.40
ムリムリ
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:13:39.07
ムームー
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:14:00.70
アッパッパ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:17:08.41
GAS リインカネーション
https://youtu.be/PQBu9JtCYQc

もうこんなの知ってるヤツもいないんだろうな
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:17:17.74
くっさいくっさいばばあって
自分がまだ女だと思ってるのな
ただの腐った肉のかたまりなのに
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:18:05.62
母ちゃんの悪口はそこまでにしろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:18:53.84
ごめんね
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:18:54.61
>>638
自分はある人に勝手に開発されてから悪いのの影響もろに受ける様になって困ってるぞw
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:19:46.38
>>643
相手するなアホンダラ
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:21:03.05
>>643
悪いけどババアになっても世間的にはまだ若いからモテる人はモテるんですね
で君らはただのガキンチョとみられてるよw
若いからって偉いわけではないんです
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:21:37.04
>>649
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:22:24.73
いつものババアマニアが暴れてんのかと思ったが
本物のバハマもいたのか
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:22:44.68
ん?
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:22:57.58
>>647
うーん、いやらしくて良いね
じゃ、おやすみー
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:22:58.83
ってかなんでガキが噴出してきてるの!?
いつもの30代以降の人たちはどこに行ったの
帰ってきて!!!!!
ガキどもを追い払って!!!!
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:23:38.42
???
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:24:13.18
ジジイしか居ないぞ
何でもババアに見える人にそっくりだな
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:24:39.35
本物ババだった
しばらく離席っと
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:24:58.20
つまみに迷っている
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:25:27.97
>>658
つカルパス
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:25:49.36
なんだ、一人のババアマニアが自演してただけか
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:26:05.86
本物のババア居る時に限ってババアマニアの草がいないのな
俺もちょっと移動するわ
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:27:46.06
>>661
お前がババアマニアだろ
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:28:01.14
>>659
ない
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:29:19.40
>>662
いや
猫大好きな37の塗装工のオッサンだ
気違いと一緒にしないでくれ
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:31:06.68
今日また豚丼食べるつもりだ
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:31:35.17
うそつき
ジジイのくせに同い年をババア呼ばわりするある意味キチガイだよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:32:04.55
昨日のランチは塩ラーメン
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:32:51.71
話引き延ばして相手してほしいだけだからスルー推奨
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:33:26.96
明日の昼はホットサンド食べる
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:33:33.89
>>666
??草の事ババアマニアだと言ったけど
自分の事とオッサンっていっるしジジイの自覚あるぞ
大丈夫か?おまえ
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:34:26.70
>>668
違うわ
人の事を貶めるクズしね
はいこれで終わり
以降レスするな
キチガイども
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:34:32.80
日本人なら米食え米
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:34:56.71
泥なんだがこの時間になると勝手にアプリの更新が始まってほぼフリーズ状態になる
更新時間をどっかで変えられるのかな?
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:35:10.10
寝るかな、おやすー
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:35:10.75
このスレに張り付いてるニートは将来のことを考えたほうがいい
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:35:48.12
食い物スレでババアとかジジイの話してるバカって何なの!?
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:35:48.49
なんか変なのおるから寝る
ばいびー
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:36:07.72
煽り合い罵り合い足の引っ張り合い騙し合い

いい加減醜い人間の習慣見せつけるの止めてくれる!!!不愉快だ

なんで仲よく普通にしてられないの!?
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:36:17.50
>>669
ウム!
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:36:32.78
いつものやつだろ
最近深夜でも来るからやっかいだ
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:36:51.28
マジキチかよオイ
オレも離脱
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:37:37.80
>>678
テメーが一番不快なんだよなぁ
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:39:20.17
  ー
 __       だんごむし です        --
     二                   = 二
   ̄          ([[[[[)<            ̄
    -‐                        ‐-
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:40:23.84
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:40:29.39
皆幸せになってね
さようなら

って言ったらまた罵ってくるんだろうなぁ
きもいとかね
ほんと地球人って醜い
さすが宇宙人の流刑地 神様の奴隷 宇宙で一番劣った星
さようなら
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:41:43.77
はい、さよなら
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:42:20.86
>>673
playストアの設定に更新に関する設定はないかい?
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:46:29.44
さよおなら ブッ
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 00:46:48.38
>>687
時間の設定はないみたいだけど自動にするかどうかは設定あったから手動にしてみたよ
サンキュー
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/04/09(土) 01:02:02.93
今なら言える!
ラーメンにバター有りなバカは朽ちろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況