X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6095 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/24(日) 22:33:45.36
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6094
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1461460578/
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:57:37.14
>>687
バジル足してイタリアン
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:57:46.36
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:58:29.44
なもんマヨネーズと醤油でどうにでもなるわいな
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:58:51.18
醤油で和風も有りなんじゃねーかな
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:59:22.88
味の素のマヨネーズな
キューピーあらだめだわ
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:59:39.47
マヨはちょっと
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:00:27.52
>>689
脳死じゃなく心肺停止だろ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:01:15.52
うちめっちゃローズマリーあるねんけど
通行人がクレクレいうからようくれてやってっけど
使い道がよくわからん
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:02:25.25
ローズマリーは鶏のオーブン焼きに使う
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:02:26.67
>>695
ここの住人らしくねえなあ
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:02:35.16
鶏肉や白身魚のソテーなんかに合うよ
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:03:12.21
通行人に聞けやw
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:03:28.57
亡くなったみたいだな
献杯
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:03:44.61
>>699
マヨラーだけどー
アボカドには合わないよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:04:06.17
それローズマリーも一緒に煮込むの?そもそも食えるん?
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:05:26.75
マヨネーズは豚の餌
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:05:53.13
どこに煮込むと書いてあるのかと小一時間
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:06:14.59
松ぽい匂いするよね ローズマリー
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:06:20.82
煮込みの話はないが、むろん煮込んでもいい
食べないのが普通、食べたきゃ食べてもいいけど
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:07:32.51
【芸能】お笑い芸人の前田健(44)、心肺停止の状態で救急車で搬送される 現在も治療中★4
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:08:28.56
うむ、香りづけってとこか
死んだ親父が植えたのがえろうデカくなっちまってな
こんど使ってみるわ
0711 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:10:24.93
前田健って誰だよ
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:10:40.78
お茶にするって手もあるがな
好き好みがあるけど
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:11:37.64
ローズマリーティー?
なんか口の中大変な事になりそうだね
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:12:42.30
マエケン倒れる数時間前にスパゲティー食ってんじゃん(ブログ)
まさかこの後倒れるとは夢にも思ってなかっただろうに
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:14:09.34
好きなもの食ってポックリいけるなんて幸せ
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:14:09.46
チューハイとか新商品出してもいきなり安売りだよな
メーカーはやる気無くさないかな?
もぎたてだって100円くらいだろ
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:14:27.31
メンババ御用達のローズマリー
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:15:13.20
そういやそうだな
新製品はやけに安いね
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:15:29.17
安い分には消費者としては有りがたいだろ
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:15:37.36
冷凍庫入れたビール
後30分後か
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:15:49.64
ローズマリーの赤ちゃん
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:15:51.74
また自演
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:16:06.39
小籠包と小論文は似てる
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:16:31.90
そしてそのまま忘れるパターン
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:16:35.16
てか、チューハイ自体が年中安売り
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:17:00.94
そんじゃ簡単なやつ、鶏もも肉の皮をギリギリまで剥がして、切ったベーコンにローズマリー、爪楊枝で皮を留めて塩・コショウ
フライパンでソテーして、ナイフ・フォークでどうぞ
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:17:08.50
くだらん
が似てるな、笑った
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:18:49.80
モコミチが今日ローズマリーと一緒に牛肉炒めてたよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:19:00.06
うるせえな
酒に会うツマミか食い物ネタにしろ
クソババア
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:19:39.23
あいつ油と塩コショウ使いすぎ
スタジオ固まってたぞ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:19:54.60
明日正午に歯医者
何時まで飲んでいいでしょうか
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:20:46.86
>>726
ありがとう
料理苦手だけどやってみる
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:21:27.49
>>732
あの説明で理解できた?
料理しないのに?
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:22:03.87
鶏肉にベーコンとローズマリー投入して塩かけて終わりだろ
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:22:42.85
食べる時はちゃんと爪楊枝とローズマリーは外してくれな
ワインに合うよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:22:52.27
あほでもできるわい
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:23:00.22
もこみちはオリーブオイルでコロッケ揚げて油切りした後の仕上げにオリーブオイルかけたほどの基地外やぞ
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:23:52.94
皮と肉の間にローズマリーとベーコン挟んで焼くんだろ?
料理しないやつが理解できないよw
自演だわ
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:24:12.55
オリーブオイルならなんぼ飲んでも平気なんちゃうん
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:24:34.05
ローズマリーあるわけねえーぁろぼけか
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:24:50.24
そうそうオリーブオイルは飲み物
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:25:05.98
しないとは言ってない、に・が・て
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:25:34.39
にがえなやつがローズマリー持っえるわけ無いやろがい
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:25:37.08
ローズマリーバトラー
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:26:22.94
え、皮と肉剥すんかいな
さんきゅ
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:27:10.37
だからローズマリー勝手に生えるちゅうとんやんけ
おまえの頭とちゃうねんど
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:27:16.47
第3ビール500&チューハイ350

第3ビール350&チューハイ500
どっちにするか悩み中
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:27:22.22
グーグルミュージック使ってみたこれいいな
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:28:39.59
アマゾンのプライムミュージックで十分すぎるほど満足してる俺
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:29:21.97
そんなんあるんだ
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:29:54.47
あるある、ビデオも観れるよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:29:55.44
いうか、なにそれ
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:30:51.65
教えない
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:30:59.81
ぐぐってくれ
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:31:06.91
にわか関西弁キチがなんJ民にしばかれればいいのに
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:31:51.43
親子丼食ってきた。950円。
キャベツ豚汁おかわり無料だから三回おかわりした。
http://imgur.com/brn7te9.jpg
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:32:18.90
>>746
うるせえええええええええええええええええええか
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:32:29.75
豚汁には酒粕
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:32:44.00
>>756
そんなの食ったら酒飲めないだろ
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:33:15.25
ばかな、粕汁になる
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:33:41.75
いくら食っても飲めるもの
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:33:49.74
>>756
美味しそうな雰囲気あるけど親子丼は味あんま変わらんよな
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:34:14.81
>>759
飲んでから食えや
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:34:40.79
>>760
ふふふ
北海道は酒粕入れんぞな
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:34:47.03
ウェイティングバーで飲む酒が一番うまいと思う
行ったこと無いけど
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:35:03.74
愛しのローズマリー
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:35:43.58
卵と鶏肉に親子関係がなければ他人丼なんだよなあ
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:36:19.88
なもん、マヨネーズと味の素でなんとでもなる
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:37:34.65
そろそろ家に帰ろう
会社だれもおらんくなった
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:37:40.22
DNA鑑定
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:38:03.52
ドミノピザきた
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:38:10.70
会社w
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:40:31.44
99.9%だめだろうなあ
あややの祟りかねえ
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:41:54.71
鶏肉は味の素で下味をつけてからマヨネーズ塗ってパン粉をまぶしてソテーしてみろ
簡単な摘みになるぞ
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:43:32.23
何故にこうまでして化学調味料をプッシュするのか
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:43:55.92
おれ面倒なときはマーガリンの代わりにマヨネーズをパンに塗りたくって焼いてるわ
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:44:35.15
なんだ味の素社員でも居るのかよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:44:46.09
とりあえず味の素かけて複合調味料のたくいをかければ美味くなる
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:45:32.45
マヨネーズは卵と油も入ってるからマーガリンの代わりになるぞ
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:46:21.35
複合調味料とやらの中にも化学調味料入ってるぞ
採りすぎるとしぬぞ
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:46:24.34
しってる
マヨネーズは玉子焼きの代わりにもなる
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:52:26.21
食べものバカ…
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:53:40.17
おれは手抜きの朝飯でマヨネーズの上にマジックソルトのトーストだな
ベーコンがハムがあれば尚いいけど
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:54:11.38
マヨネーズパン普通に美味いから困ったもんだ
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:55:15.24
市販のソーセージパンも半分マヨネーズだし
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:55:51.37
食パンにマヨネーズつけてちくわに巻いてくってもうまい
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:55:57.90
コーン入れてる
シーチキンも
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:56:45.13
塩分取りすぎやろ
マエケンのパスタ画像で散々言われてるが気をつけんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況