X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6100 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 15:15:38.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6099
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1461763153/
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:03.47
いっそ牢屋は全レスでもしろよ
0336 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:06.62
今は乳豚力学だからな
0337 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:23.28
おれの真似すんなよ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:48:31.07
鶏のトマト煮込みとスナップえんどうで白ワイン洗い物したらハイボールにする
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:00.23
ポーカーやりたいから高速で指揮した人だらヴィトゲンシュタイン
0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:01.22
ハイボールええな
おれも野みたい暑いし
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:02.54
>>334
1人
0342 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:34.81
おまえら頭良すぎだろ
話についていけない
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:49:37.47
つまり
中卒の俺が解説すると
超対称性粒子の存在が確認されると
超ヒモ理論が証明されるかもしれない装置を
日本に作れるかもってのが
最新事情
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:50:10.73
また痴呆牢屋と複数回線でひとりごと大会…うざっ
0345 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:50:17.44
風俗嬢のパンツのゴムヒモは年季入ってるけどな
0346 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:50:34.56
ウホッ
0347 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:50:52.53
フフフ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:50:54.60
GWに北海道旅行する奴いたけど明日から2〜3日天候荒れるから要注意な予報じゃ雪降るってよ
0349 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:51:40.50
あんまりイライラすると尻圧あがるよ
0350 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:52:14.84
おれも阿寒湖行ってもうアカンって言ってみたい
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:52:16.42
でもなー
そんな実験施設が全長30kmなんだと
日本に誘致したらまた金掛かっちゃうな
0353 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:52:52.55
アハン湖?
0354 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:53:16.14
ちんこの長さは30kあるだろ
0355 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:53:32.51
地面に擦って歩いてんのか
0356 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:54:10.62
いやウェディングドレスみたいに民衆が持ってくれる
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:54:28.79
まじかよ
0358 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:54:51.83
あー疲れたな死ぬか
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:55:02.78
大事な画像は二回貼らないといけないからな
0360 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:55:20.80
倍率丼ってやつやな
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:55:38.75
そりゃこんだけ自演と連投繰り返しちゃ疲れるだろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:56:07.85
大統一理論は面白いんだけど
お金的には全然儲からないんだよな〜
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:59:08.51
牢屋が物理の話言い出したから
全力で付き合ってやったのにな〜
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:00:09.20
面倒だからマイルス聴こうぜ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:00:30.65
エビスで乾杯!
連休の始まりはエビスだよな
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:05:08.08
>>345
うp
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:10:05.36
広告のひぐま屋かな
無難に食いついちゃうよね
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:10:49.69
ユニクロとレメール?コラボのスリッポン買ってきた
バーに行きたい気分だけど鉄板焼きで生6杯飲んできたからなあ
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:14:06.34
ハシゴだハシゴ
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:15:30.52
もうちょっとで帰るからな
呑兵衛共待ってろよ
あー疲れたー
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:15:58.01
ワードパッドにメモしておいた飲むべきウィスキーが消えた
カリタ?みたいな名前のやつ飲みに行こうかな
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:16:13.16
うおー
2日半禁酒して夕飯もラーメン食べたのに
喉が渇いて、それこそエビスのみたい!!
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:16:41.25
カリラ、な
ハイランドパーク飲めつったろ?
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:16:51.46
スーパードライがお似合いだな
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:18:24.24
それって甘いの?
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:17.17
彼女のカレラ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:31.99
スーパードライはスプーンを舌にあてたような味がするから本物のビールじゃないよ
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:19:36.51
スーパードライ好きだけど飲みすぎる
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:20:19.40
山岡がいるな
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:21:23.49
ホンモノのスプーンを味わったことがないようですね
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:22:44.07
やっぱビールといえば金麦だな
エビス終わって金麦に入りました
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:23:12.29
美味しんぼって何十年連載してるんだろ
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:23:24.25
>>372
つ ctl+s
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:23:52.19
ハイボール持ってきたぞ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:23:56.39
バー行ったら1万は使ってしまう
適度で終わらせるようお前らメールしてくれ
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:24:06.17
分かりました
明日ここへ来てください。本物のスプーンを見せてあげますよ
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:24:38.43
>>384
それさっき何度もやったけど復元できなかった
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:25:04.32
金麦はもうただの水ぢゃん
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:25:14.43
どうやったらバーで1万使えるんや、女の子のいる店ちゃうんやろ?
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:25:47.80
>>388
だろうなfileセーブする方法だから
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:26:19.58
>>371
どん兵衛買ってきて
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:26:57.02
>>390
あんまり値段見ないからお任せで飲んでる
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:27:29.78
>>391
それだったら上書き保存でいいんじゃ
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:27:32.49
面白いブラウザーゲームないかね
簡単なやつ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:28:12.30
>>382
それ第3のやつや
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:28:54.12
麦ホはどんぶり
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:29:10.11
それが上書き保存だよ
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:29:49.09
音楽聴いてる途中のCMって駄目だろ
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:30:33.91
じゃあカリラと甘い奴飲んでくるな
服一枚買える値段で済ませてくる
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:31:12.50
セブン系列のスーパー行ったら麦ホ高いんだよ
仕方ないからクリアアサヒと金麦買った
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:32:08.11
なぜ赤いきつねがうまく感じるかは
きつねがら出汁が出るから
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:33:19.57
パンツ1枚78円
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:34:03.95
うどんはどん兵衛
そばは緑のたぬき
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:34:07.80
原材料表示を見ろ
米とかスターチとか使ってるのは本物のビールではないよ
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:34:51.62
>>395
携帯ゲームなら最近ポンタもらえるのいろいろやってるよ
ここで紹介されたのは難しくて少し放置してるけど
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:35:10.20
麦芽&ホップ
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:36:01.55
緑のタヌキとどん兵衛の蕎麦は区別できる自信があるけど、赤いきつねとどん兵衛は自信がない
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:36:55.71
赤いきつみのお揚げってそのままでも食えるって本当?
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:37:28.20
最近飲み屋で金麦入れるところ多くなったよな
たぶんハイボールとセットでビール類も自社使わせてるんだろうな
ビール好きにとっては悲しい限り
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:37:31.84
テレビでやってたな
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:38:04.89
>>409
麺だって食えるんじゃない?
熱は通ってるわけだし
知らんけど
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:38:28.57
それ安い飲みほだろ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:38:34.01
ビール純粋法じゃねーんだから
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:38:35.52
昔ビール飲み放題がスーパーホップスだった
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:39:52.32
ほんとは、きつね蕎麦が食べたいのです
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:40:07.30
赤いきつねのお揚げは汁を含ませてからそれを吸ってまた汁を含ませて吸ってを何度か繰り返してから食べるボクは下品
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:41:01.72
居酒屋店員「飲み放題のビールは発泡酒になります」
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:41:12.81
PC2台使って2ちゃんしながら仕事してる
キーボードもマウスも間違えまくってやりにくい
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:41:45.61
>>410
チョントリーらしいな
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:42:10.04
それ仕事してないだろ
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:43:07.06
>>417
間違いなく下品
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:43:11.18
30分で出来ることを3時間かかってまだ出来てない
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:43:19.68
>>417
実にわかる
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:43:41.73
>>412
麺は水で戻せるのは最近知ったが、そのままはどうなんだろ
チキンラーメンならそのままでもイケるな
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:44:23.58
>>422
でも外じゃやらないよ
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:45:02.36
いけるかよあんなしょっぱいの
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:45:18.64
でも純粋ビールを飲みたい
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:45:36.52
土方じゃないんだから普通、外でカプ麺食わんだろう
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:46:13.75
Lazy Birdいいなあ
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:47:11.11
>>418
あるある
あと中国人の中華屋だとビールと言って普通に発泡酒出してくるな
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:47:18.68
土工さんな
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:48:57.05
コンビニ前で友人と歓談しながら食べたりするけどな
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/04/28(木) 21:50:20.83
ヤンキーがいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況