X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6105 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 08:48:48.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6104
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462023010/
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:05:53.79
女なんか何考えてても催涙スプレーかければ言うこと聞くし
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:19.20
>>346
ジジイかよ
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:35.58
>>346
15年も使った中古品より新品の方がええからしゃーない
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:40.07
もういいよ女の話は
つまんねーわ
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:58.91
俺なんか46才の全身ベロベロ舐めてるよ、足の指まで
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:06:59.07
うむ
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:02.30
えっ外に相手いるの普通だと思ってた
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:12.19
>>347
お前の尿道に管ぶっさしてシューシューしたい
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:30.43
>>351
じぃさんだから普通だろ
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:34.41
今日はアベマでラブライブ2期の一挙やってるから見てる
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:53.80
>>351
金もらって?
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:08:04.97
>>355
まぁ〜な
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:08:27.72
hulu契約しようかな
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:08:47.73
金もくれる、生活の面倒見てもらってる
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:08:51.65
>>354
おまえも子宮に催涙スプレーしてやろうか?
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:01.51
なんで?
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:04.03
>>353
そこまでしてやってるの?
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:18.03
ヨンジュウウ、キムヨンジュウウ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:18.79
30歳だけど40代のいろいろ舐めてるよ
本当は舐めてほしいよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:23.56
お前も農林業にしてやろうか
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:25.49
そら舐めるわ
がんばれ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:09:58.11
童貞かよって思うコメが多すぎなんだよおっさんなのに
気持ち悪いからやめてくれないか?
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:10:16.07
Furuは一時期入ってたけどすぐに見飽きちゃうんだよね
今はAbema見てるけど満足したら他のにローテーションする
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:11:06.29
>>368
気にしてるのは童貞のお前ぐらいだぞ
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:11:08.81
なんか哀想だな
アラフォーで気持ち悪いけど
嫁とらぶらぶで良かった
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:11:08.83
セックルしたいと思ってたがここのスレ見てて気分が萎えた
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:12:21.41
いい年したおっさんがアルコール飲みながら童貞臭いエロ話とかマジでいらねーわ
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:12:34.01
あべまー
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:12:50.64
酔っぱらったらこんくらいでええねん
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:04.62
じゃディズニーランドの話題でもいくか
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:09.88
あべま流行ってるな
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:14.01
ご飯炊けたカレー食う
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:30.41
うむ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:47.92
このままエロ話しでいい
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:13:57.48
ランドは知らないわ
ワールドの話しよ
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:14:06.94
3時まで寝るね
起こしてよ!
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:14:18.36
無料だから暇つぶしにええよ
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:14:40.51
WOWOWでいいじゃん
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:15:33.72
それより見る時間がないだろ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:15:34.80
見るもんないやんWOWOW
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:15:38.84
そういえば地上波って見なくなったわ
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:16:02.97
射精すると同時にウンコをすると普段の三倍の快楽が得られるという
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:16:17.73
さっきも書いたけどサイバーエージェント社員のリア充ぶりを見せつけられて落ち込んだ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:16:21.00
WOWOWオンデマンドで見てるよTVは見ることあんまないけど
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:16:53.19
あー女は信用しない俺の女みんな水商売だった、俺は客じゃないが
三流大学の女子大生なんて’お前レベルの大学は刺身のツマ’と言われても
喜んで股開いていた女も知っている、あとマゾ女最悪、俺も受けがいいねん
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:17:16.31
>>389
麻雀と釣り見てればいいよ夜は海外の番組もおすすめ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:17:46.30
レンタルビデオてどーすんだろね
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:18:34.82
>>392
マゾ女ってやっぱ注文多いよな?首締めとか加減難しいし大変だった
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:18:51.74
>>393
newsが売りだと思って見たらやられた
それ以外はつべとか他ので見ればいいし
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:19:07.83
今さー新作映画ツタヤいくらぐらい?
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:19:29.90
今はまだ画質の点でレンタルは需要あるだろうけど時間の問題だよな
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:19:53.12
400円くらいじゃないの
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:20:08.92
画質変わるか?俺には分かんねーわオンデマンドでも
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:20:36.86
400円だな
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:20:53.55
>>396
あーそれならショボいかも
NEWSは女子大生とかがやってるしループも早いし微妙
適当にどうか探さなくてもつけっぱなしってのが売りだからね
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:20:58.73
今実質値上がりしてる
昔は5枚千円、新作二作までオッケーとかだったけど
今は新作500円弱
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:20:59.74
>>395
マゾ女は最悪だよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:21:01.39
そもそも新作映画自体が何かもわからない
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:00.28
興味がなくなるね全方向でおっさんになると
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:09.04
酔ってまいりました
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:16.87
ミッションインポッシブルだろ
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:21.94
自称S女ほどガッカリナものはない
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:40.02
>>400
BD画質は配信だとまだ無いよ
まあ実際のところHD画質の配信だってフレームレート低いからアクション多いとすぐ崩れる
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:44.17
蔦谷とか潰れるだろう
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:22:59.46
自称S、自称Mなんて信じる方が悪い
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:23:25.58
Tカードだけが残るのか
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:23:26.61
マゾ女なんてさ、とびっこ大好きでさ
コンビニでコンドーム全部買わせてカウンターでスイッチオンだろ、げっそりだよ
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:23:33.92
>>404
我儘なだけだわな
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:23:53.42
TV自体付けなくなったスカパーもWOWOWも契約してるのに
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:23:58.53
いやーでも責めてるよ
tサイト大阪にも建設してる
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:24:05.09
やっぱり男って気持ち悪いな
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:24:06.17
GEOのが安い
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:24:37.45
みんなのフェチおしえれ
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:24:41.34
>>416
こんなとこで何やってんだ目を覚ませ
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:24:55.21
そういう外でもプレイ共用するのはマゾとは違う気がすんな
頭おかしい方向だとおもう
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:25:15.15
>>420
無いわ
ノーマルが一番
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:25:23.62
なんかもうどうしてもエロ話したいみたいだけど
幼稚園並みだからそろそろやめてくれ
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:25:28.75
>>416
痛風になるぞ
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:25:45.53
>>420
乳首しゃぶらせながらの手コキは必ずやらせる
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:26:27.30
>>418
こんなレスしてる女こそ変態プレイが好きなんだよな
アナルを執拗に責めてきたり
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:26:28.43
酒スレは女も居るから昼間はソフトに抑えとけよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:26:52.07
ステーキ食べたい
熱々に焼いたステーキを腹の上に乗せてナイフで刺してフォークで切りたい
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:12.58
?? 嫌なら見るな
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:21.41
リアルでアナル攻めとかうんこくさくてダメだろ
下処理してねえとあかんぞ
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:23.58
モテないんだろね必死にエロ話したい奴って
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:29.74
この前だけど乳首が紫色の女いた
あそこも紫色。シャブラレ過ぎてるのな
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:41.29
いやこれソフトやん!
ソフトっちゅうかこいつら妄想書いてるだけやん!
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:56.28
全身チアノーゼ
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:27:57.50
女には二つの種類がある、ハードが好きか、よりハードが好きかだ
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:28:03.69
>>427
大変だな
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:28:12.00
明日は久しぶりにしゃぶしゃぶ食い放題でも行くかな
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:28:19.14
昼飯食ったし天皇賞や
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:29:15.01
ノーパンしゃぶしゃぶとは
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:29:35.28
ええのう
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:29:35.80
ハードつっても痛いだけやろ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:30:24.49
バカだな、優しいがほぼ100%のハードが良いんだろ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:30:30.08
痛いのだけは辞めてほしい
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:30:43.67
>>432
それなりにはモテるけどな
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 13:31:05.67
アプルみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況