X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6106 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 19:49:18.29
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6104
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462023010/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6105
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462060128/
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:17:36.84
Brazilian Rhyme
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:17:51.48
>>321
無理だろそんな高いの
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:18:13.68
>>319
一日の平均プレイ時間はせいぜい1時間だ
計算しなおしたら時給は6円くらいかも
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:18:21.69
うむ
酔ってるからミスった
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:18:46.04
>>324
中級か上級か言わないと
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:18:46.17
>>316
万枚当たり前の時代だしな
競馬で高校で90万かったときも
帰りの切符かってたからナップザックに札入れて
電車で帰った
大学で旨いものに目覚めたきっかけ
毎日飲み歩いた
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:21:59.80
>>330
うむ出てる奴がいると目をつけて数人で後つけるとか普通じゃった
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:22:04.85
>>323
もうオワコンだけどな
10年前までだ
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:22:53.35
ナチュラルボーン犯罪者がおるな
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:23:07.01
>>326
だから飾りだって
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:23:28.92
>>323
今はパチスロが絞られ過ぎてパチンコに戻ってきてるぞ
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:24:19.72
スロット歴長いけどトラブルになった事ないな
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:25:13.49
パチスロで稼げたときは
周りは高学歴や地頭いいやつばかり
並んでたな
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:25:40.18
おやつカルパス残り1個
ピーンチ
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:25:48.03
稼げなくなってもへばりついてるのは底辺だからな
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:26:24.18
昔は情報集められるやつだけ勝つって構図だったからな
今は運8割
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:26:48.93
パチスロのやり方がわからない
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:27:44.35
知らない方がええよ
下手に教わって勝ったりすると辞められない
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:27:55.66
>>341
(=^ェ^=)にゃんにゃんお♪
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:28:00.76
>>336
俺もない
ジュウオウの6で煙草吸いながら(今は煙草嫌い)
打ってたら隣のはまってるリーマン親父が
煙草の煙を吹きかけたときは切れて
出勤にしてやったくらい
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:28:11.21
うおおおおおおおおおおおおお
おやつカルパス1個スミに残ってた
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:28:41.70
お お お お

おっぱい江南すたい♪
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:28:54.91
>>339
それを依存症という
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:29:52.53
おっぱい外人セックス?
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:31:12.03
ISテロ、33人死亡=イラク南部サマワ
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:32:34.18
ウーとらマンやってたのか
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:32:51.48
どうでもいいわ
文句はアメリカに言ってね
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:01.84
>>350
イラクならいつものことじゃん
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:02.49
>>342
今更やるもんじゃない
在日の思う壺
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:22.88
ここ一年ぐらいで万枚出したのはブラクラ1くらいだわ
他は5千すらない
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:50.60
YouTube開いたらお勧めでドラゴンアッシュがあったので貼っておきますね
https://youtu.be/-fvT_mj_YMw
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:53.63
統一教会だけに壷w
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:35:24.29
>>329
上級ですよ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:36:44.13
万枚より、ノーマルタイプでシコシコ稼ぐのが面白かった
もう昔だ
ノーマルAで万枚は大花と不二子の6だけだな
タイムパークで(設定未明)8000枚はあるけど
裏モノ除く
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:37:48.73
BS1が、現在放送されてませんて出るんだけど・・・
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:37:53.33
ノンプレッシャーのロズベルグが速すぎる
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:39:15.83
おれは万枚といえば初代北斗だったわ
当時は開店から閉店まで飽きずに打てた
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:39:56.02
>>356
太陽の下 CRUISINGのせいだろ
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:40:50.46
>>356
歌詞も貼れよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:41:10.56
何故にギャンブル狂は自らの間抜けっぷりを自慢するんだろうか
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:41:51.43
失敗も含めて大事な思い出だからさ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:43:01.70
>>360
放送してないんだろ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:43:26.64
>>362
あの頃はもう終焉にむかっててのHITだったな
裏で稼いだわ
もちイベントでホクトも売ったけどど
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:45:36.11
俺は東京生まれHIP HOP育ち
悪そうな奴は大体友達
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:46:29.58
栃木産まれの茨城育ちのくせに
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:46:53.64
まっもう在日産業は潰れていいよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:46:54.86
>>368
イベントで設定入って設定通りに出せてるのが最後だったよな
次に吉宗でイベント多かったけどアレ設定良くても荒れてたし
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:52:27.05
俺はグンマー生まれ 木の実育ち
悪そうな木の実はだいたい友達
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:54:23.59
>>372
うむ
技術介入でかてた時代はよかった
今みたいにNET時代じゃないし
ハズシを見つけたり
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:55:51.57
群馬って小渕の件といい闇深そうだよな
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:55:57.17
木の実ナナと友達なのか
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:58:22.15
小渕に洗脳されてるから終わってるよ群馬民は
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:58:47.47
群馬はヤクザだらけだしな
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:59:48.86
うむうむうっせー
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:00:06.04
群馬はコンニャクくらいしか思い付かない
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:00:09.44
群馬ってこんにゃくくらいしかないだろ
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:01:13.76
>>381
関税率400パーセント
ダントツの関税
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:01:16.28
下ネタねぎもあるぞ
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:01:49.34
明日こそビール買ってこよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:02:26.02
ネギは埼玉ってイメージ
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:02:58.61
肛門に挿れるのに特化したネギか
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:03:03.32
深谷VSシモネタ
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:03:59.50
そんなに保護されてんのかこんにゃく
俺たちより保護されとるな
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:04:00.06
小渕のアナルにネギ入れたれ
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:04:04.01
関東のネギは熱で甘くなるから焼き鍋向き

今日ネギは薬味生向き
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:04:58.89
ネギ以下っていうのか
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:07:09.80
ビールウマスゴ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:09:00.67
そばつゆのうまいのってない
蕎麦屋のまでとは行かなくても
おいしいのないものかなあ
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:10:33.02
レスターVSマンU
前半で1−1
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:10:59.93
アコードワゴンCE1でウーファー鳴らして頭空っぽで過ごしてた日々に戻りたい・・・(´・ω・`)
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:11:08.70
醤油とみりん半々で万能つゆ作ってる
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:11:34.51
おいしいの?
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:12:06.21
自作
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:12:11.51
次の選挙でも開票と同時に小渕当選が出るのを楽しみにしてる
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:13:04.48
小渕のパンテイがほしい
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:13:25.24
そばつゆは創味がいいと聞いた
俺は試した事ないけど
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:14:15.90
醤油はあまり添加物入ってないやつ
みりんは本物のみりんで作るとうまし
うどんや鍋にも使える
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:14:44.71
小渕って一度死ななかったか
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:15:14.57
市販のそばつゆはなぜか
くせのある味になっちゃうんだよ
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:16:47.35
小渕のそばつゆくれ
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:16:59.62
鍋の残りにそば入れてるよな
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:17:10.14
ビールとまらねー
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:17:36.89
夏は冷やしたぬきそばをよく作ってる
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:18:10.19
小渕恵三のそばつゆ臭そうだな
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:18:18.63
みなさん今晩わ今日は一日中おうちに居ました
てか16時間くらい二日酔いで寝てました
二日酔いは治ったのですが体中が痛いです
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:18:45.57
生しょうゆて美味しいね全然違う
ご飯にかけると特にわかる
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:20:45.21
>>412
バターも乗せると尚いい
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:20:46.11
>>411
依存症
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:20:47.00
刺し身もよろしく
冷蔵庫にこまめにれましょう
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:22:12.44
>>413
そんなの下品だよ
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:22:56.59
アパートの近くに池があるんだけど
カエルが鳴きはじめた
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:23:41.72
なま醤油って何が違うの
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:24:09.25
そういえば生ビールも何が生なのかわかんないな
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:24:19.00
ゴム被せてるかどうか
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:26:04.22
>>419
ききたい?
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:26:29.43
>>418
風味が違う大げさだけど普通の醤油は塩とかと同じ調味料レベルで
生しょうゆはタレとかソースって感じかな褒めすぎかもだけど
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:29:26.23
いい加減地震の速報うぜーな
震度1が何百回とかどうでもいいわ
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:29:50.92
>418
火入れ発酵止めてるのが普通の醤油
生は逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況