X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6108 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/02(月) 22:17:01.98
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6107
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462158812/
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:17:58.29
でもお前もピザじゃん
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:18:09.61
>>748
キックしろ
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:18:30.35
朝からコーヒーとかキメキメやんけ
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:21:24.38
そうだよ
だから気をつけないとな
そういう一つ一つの気遣いが大事
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:23:22.72
0.1トンを乗せた俺に謝れ
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:23:23.53
もうバーなんかに行かないでいいように
場からのグラスも買いたい
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:24:07.32
大殺界恐い
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:24:57.29
良いグラスは扱い大変だぞ
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:25:34.07
上に乗せたら重かったとか情けない男やの
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:27:38.27
じゃあメリーゴーランドとかやってもらえよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:28:17.62
人生やり直したい
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:29:16.46
駅弁とかアホみたいなこと挑戦して落っことしたりしてるんだろうな
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:29:46.10
その酷い人生をもう一回やりたいのかドM
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:29:53.48
やり直しても同じ結果だぞ?
違う結果が欲しければ自分を変えないとな
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:30:58.34
駅弁補助ベルトが売ってたんだが
流石に買うのは躊躇(ためら)われた
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:32:34.69
あかりだよぉ
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:32:58.55
おはようだよぉ
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:34:19.48
ミスチルのエヴリバディズゴが聞きたいのにつべで素人のしか見つからない
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:36:35.82
>>756
この間波佐見で親が買った盃は裏?が漆で
私が手入れ大変じゃないですか?って聞いたら
そうでもないですよーって言ってた 陶器市って楽しいよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:36:55.99
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:40:18.04
良スレあげ
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:40:23.03
あかり恋してるんだけど夢であかりの恋の相手が
別の人に好き好きいってる夢見てあかり起きちゃったよぉ
あかりの恋心は複雑だよぉ
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:40:47.54
>>769
d
これとニシヘヒガシヘが最近好きになったな
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:41:03.28
YouTubeで素人のカバーを再生してしまった時は殺意覚える
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:42:09.78
検索するとき
pvとかうつといいぞ
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:44:05.61
暑いよぉ
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:44:37.36
カラオケなのにカバーとか言わないで欲しいよな
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:44:46.47
         ,;:⌒:;,
        8(・ω・)8
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:44:48.35
まだまだ太陽さん本気ちゃうで
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:44:49.15
カバーなんてお目にかかったことないけどねカラオケでしょ
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:45:31.37
あかりの恋の行方は五里霧中だよぉ
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:45:58.54
再生した奴が悪い
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:46:28.41
素人弾き語りは下手な人も含めて参考にはなる
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:46:30.95
クーラー入れちゃうよぉ
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:46:32.53
恋だの何だの言ってるから駄目なんだよ
とりあえずセックス
子供出来たら結婚
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:47:42.92
あかりビールのも
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:48:11.58
俺なんてコンパでお持ち帰りしたら部屋に巣を作られてそのままいつの間にか結婚させられてた
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:48:49.53
すげーな
お幸せに
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:48:52.79
ミスチルとスピッツ辞めてーだったのに
(きれいごと並べてたから)その後がいいなあ
エブリバディズゴーも高校生の頃に流行ってたよ
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:48:53.10
競馬のない休日って休日って感じがしない
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:49:24.96
のろけかよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:49:35.58
FXやりなよ
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:49:55.21
死んでまうやろ
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:50:22.68
好いてくれてた女がいたけどこの前振った
理由は結婚対象じゃないから
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:50:24.23
なんだっけ若者の全ての曲キター
懐かしす
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:51:04.15
うちのマンションの前で検問やってる
機動隊だから何か事件あったんかな
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:51:09.16
俺はハンコなんか押した覚えない
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:51:23.97
>>789
地方競馬
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:52:28.64
地方ってしょうもない配当しかつかなくね
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:52:43.03
ビールおいしいよぉ
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:52:59.40
ハンコ位その辺で売ってるだろ
婚姻届は実印じゃなくても良い
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:53:03.17
昔レディへが好きだったんだけど
レディへ好きなら絶対ミスチル好きだよ!
って言われ続けて手を出さなかったなあ
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:53:38.40
日曜も祝日もいつも走らされてお馬さんいつ休んでるの?
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:54:28.07
あかりも競馬さんたまにやるよぉ
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:54:45.25
岡崎おめ
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:55:02.13
>>900>>950もうこのスレいらないから俺より糞な大殺界がなんたら
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:55:02.21
トムヨーク「ロックなんてゴミクズじゃないか」
ノエルガラガー「トムヨークなんてゴミクズじゃないか」

このやりとり好き
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:55:16.69
おれかっけええええええ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:55:19.26
>>801
そんな寒い事言われた事ないわ恐ろしい
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:55:52.17
同じお馬さんだと思った?
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:56:18.22
>>806
ノエルの勝ちだな
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:56:45.83
お馬さんが休む時はコンビーフって缶詰めに入る時だよ
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:56:46.01
あかりってばこの前の天皇賞でお金増えちゃったんだよぉ
あかりギャンブルなんて悪い子だよぉ
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:57:16.43
>>808
寒いって?レディへが?
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:57:23.83
>>809
同じじゃないのか?
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:57:25.94
こいつきめえな
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:58:45.28
うん🐜
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:59:40.40
>>811
(´;ω;`)
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:59:42.34
>>815
疑心暗鬼でも聞いてこい
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:00:21.48
ダビスタで予後不良出ると軽く欝になるよな
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:03:14.44
>>811
コンビーフスレ行ってボコられてきなさい
ミートだよお
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:04:17.29
なんでこんなにかわいい邦楽聞かなかったんだろう
洋楽マンセーの自分もマンセーcreep好き
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:06:19.34
>>805
>>900 >>950
次スレはいらないもう終わりにしよう
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:06:23.58
馬刺しは旨い
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:09:17.74
ごま油で食べると美味しいよね
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:10:16.83
あー金もないし友達もいないしどうやって過ごそうかな
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:10:40.13
ホームレスのおっさんのcreepええでカバーやが
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:12:16.16
>>826
貼れ
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:13:58.32
山か川に行く
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:14:49.78
野崎のニューコンミートんまい
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:15:58.57
うぇーい
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:19:47.55
思ったのとだいぶ違う
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:25:18.08
>>831
d
オッサンが歌うとまた違うな
wana perfect soulとかな
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:32:51.31
嵐っぽい@福岡
ゆあまそーそー
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:36:46.71
急にいなくなるなよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:39:06.98
BSプレミアムで鉄オタ歓喜
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:40:34.44
俺もホームレスになっちまったら楽器抱えて暮らそう
前に空き缶置いてな
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:41:07.20
通販しかやってないけど
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:42:31.82
松潤かっこいい?
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:43:03.45
ミトコンドリアが刺激されるぜ
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:43:12.42
fake prastck tree 弾いてくれたら1000円やるよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:43:16.37
NHKで通販やらないから
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:43:29.07
人前で演奏するのは緊張するよ
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:45:15.94
暗に売ってるけどね
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:46:02.89
後でネイルアート挑戦しよう
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:46:56.16
昨日は飲んで夜更かししようと張り切ってたのに
風呂入ってあったまったら速攻寝てもうた
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:46:58.85
いいなー俺も何かしなきゃ連休が終わってしまう
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:47:00.16
むり
80年代フォークから2000年代jぽPまでしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況