X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6111 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/04(水) 17:49:20.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ:【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462297354/
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:06:44.92
銀座なら飲みも、ネカフェも
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:07:57.56
やったことないからなー
合わないことはないと思うぞ
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:08:35.18
中華のたちんぼみたいなのが話しかけてきたからからかってやろうと話してたら
店に来てしまったわ
取りあえず宿は確保できた
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:09:08.75
1999年7の月(2001年9月)
空から恐怖の大王が降臨する(アルカイダがハイジャックした飛行機がビルに体当たり)
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:09:26.25
新玉なら何にでも合うから、大人しく食べてろ
カンパイ
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:10:20.03
中華のタチンボなんて一番アカンのについて行くなや
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:10:55.19
立ちんぽって
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:11:35.47
ノストただ無すの預言は
解釈の誤り
本当は2020年
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:12:54.68
そんなガセいらん、また期待するだろ
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:13:22.15
宿なかったしからかってやるつもりがおちんちんのサガにまたしてもやられたわ
でもさすがに鉄の意志で追加のエロマッサとか断ってたら不機嫌になってたわ
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:14:45.41
>>859
マグロ。ご期待下さい!
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:16:09.69
電池切れそうだから充電器貸してって言って
電源ないから別の場所に持って行くって言われて
じゃあいいよって言ったら舌打ちされたわクソ
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:16:45.28
何言ってんだこいつ
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:17:20.94
そうだな
何言ってんだこいつ
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:17:43.97
もっとかわい子ちゃんだったらよかったんだが
デビ夫人の40くらいみたいなのだから断ったわ
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:18:24.02
八重洲寄りでめっちゃ可愛い子見つけた
尾行して人気のない雑居ビルに捕まえてレイプでもしよっかな
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:18:30.85
何言ってんだこいつ
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:18:38.31
ソイツ大殺界だろうな
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:18:54.32
おいやめろ
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:19:28.16
繰り返すがおまんちんの言う事を聞いて行動するとロクな目に合わないぞ
頭で考えろ
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:19:29.20
あーでもトイレ行きたくなってきた
その時話しかけられたら追加払ってエロマッサ受けてしまいそうだわ
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:20:37.17
鉄の意志で断ったわ
でも暇やしな少しマッサしてもらおうか迷うとる
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:22:30.71
やめて満喫でも行け
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:22:59.50
今どこだ?
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:23:31.54
もう手術台みたいなベッドに横たわってるわ・・・
満喫のがよかったのかな
しっこ行きてえ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:28:52.09
あーあ、じゃぁな
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:29:52.98
煩悩との戦いが始まっとる
このまま寝るかエロマッサ受けるか
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:31:01.71
カプセルホテル?
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:33:00.07
いやチャイエス
エロマッサ断って不機嫌にさせたわ
受けようか迷うとる
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:33:52.11
不機嫌になるとか完全に罠やんけ
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:35:21.78
まあまだ良心的なのかも3000円で泊まれるってのは本当だったからな
でも追加でマッサージやエロマッサの誘惑と戦わないといけないんだわ
しかししっこいきてえ・・
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:36:02.50
満喫のが安いだろ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:36:35.79
満喫が安いけど
ちょっと贅沢したいならビジホだな
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:37:59.75
失敗したみたいだな
満喫いけばよかった
でもなかったんや近くに
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:38:45.19
1人でラブホはむなしくなるから止めろ
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:39:15.27
ラブホじゃねえ!!!
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:39:17.97
だから所持金あるなら町に出ろと書いたんだが
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:40:50.23
こんな来たことないオフィス街で降りてもうたんが運の尽きだったんだわ
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:41:45.91
凄く後になってからあの時は脳で考えてチョンシナエステなんて行かなければ良かったと思うんだ
これは死ぬ間際まで続く賢者タイムだ
多分な
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:42:38.02
一畳もあるかわからんくらいのとこのベッドで横たわってるわ
中華はやっぱすげえわ
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:43:11.41
おまいらNHKつけろ
東京の夜景きれいだぞ
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:44:15.34
俺もキレいな夜景見たい
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:45:44.33
>>891
見てる
こう見ると東京って神秘的だな
きれいだ
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:45:48.64
都内のどこ行けばそんな状況になるんだよ?
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:46:22.17
だから銀座ったろーが
距離はねーし、有楽町、新橋あわせりゃ
大抵のもんあんのに
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:47:11.16
おれも異国のスラム街を彷徨ってる
バックパッカーになった気分だわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:48:58.02
まじかよ
でもそんな気力もなかったんだ
適当に歩いてたらたちんぼが話しかけてきたんだわ
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:49:34.50
だから今何処にいるんだ?
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:49:45.84
銀座にチャイナエステなんてあるのか
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:51:16.06
新橋ならどうにか?
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:51:41.64
日本橋のどっかのチャイエスだわ
酒足りないから買い出し行くか
でも外出できないだろうな
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:52:48.22
日本橋に?
神田、新橋とかならわからんでもないが
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:52:49.34
相手してくれるおまいらに感謝して
次スレ立てたんだわ
使ってくれ
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:55:00.31
日本橋は外資系金融があるから
GWでもやってるだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:55:14.06
>>903
URLウプ
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:58:47.77
新橋行けばよかったのにな
朝まで楽しめるぞ
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:59:33.38
新橋近かったのか
新橋の手コキの店一度行ってみたかったんだ
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:00:12.81
丸の内はこの時間に店やってないしな
新橋か有楽町がよかったな
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:00:15.01
日本橋にそんな所あるのか・・・?
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:08:02.26
レスが途絶えたな
いよいよかご冥福
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:08:38.96
まだ起きてる
もうちょいがんばる
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:10:35.22
保守手伝ってくれよ・・
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:10:56.35
大殺界だろ?
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:11:34.04
スマホだから保守無理
誰か頼む
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:14:26.30
大殺界なら落ちる
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:15:49.27
日本橋くん寝たな
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:17:24.61
何だか後味が悪いな
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:20:26.55
仕切り直したいが眠い
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:22:58.58
おまいら仕切り直して乾杯だ!!!
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:23:34.25
寝るか
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:41:58.34
起きろ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:43:12.80
寒いな
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:43:31.71
おやすみ
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 03:45:52.11
じゃおれも寝るか
まだ起きてるか
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:31:56.40
悪いやつ程よく眠る
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:33:05.49
うめるか?
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:46:29.45
空が白くなってきた
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:46:37.93
次スレはいらないもう終わりにしよう
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 04:47:30.00
いずれにせよ次スレは950だろ
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 05:03:33.88
いやー昨晩の彼は本当に可愛そうだったね
地雷女っているよね
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 05:19:24.21
おはよう、まずは暖かい緑茶を飲む
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:15:48.59
なんであんな具志堅みたいのがもてるんだか・・・・・・
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:16:22.22
うもれる
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:25:10.47
雄としては優秀なんだろうな
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:25:47.91
四十巨乳日本橋徘徊君はどうした?
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:35:24.43
諸行無常や
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:38:10.91
大殺界
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 07:44:43.19
大人しくネカフェいきゃーいいのにな
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:12:24.93
寝カフェ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:14:32.52
次スレはすでにあるけどな
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:19:56.22
休みだから誰もいない
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:26:48.09
この際だから聞いておこう
帰れなくなったら日本橋付近はダメで新橋に行けばいいのか?
都内で帰れなくなったらここへ行っとけって駅教えてくれ
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:41:16.12
れんげ
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:45:22.58
なんで日本橋なんかに降りたのか謎だ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:47:11.44
朝から大殺界
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:49:31.87
>>939
やっぱりおまえもか?
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:49:58.91
>>944
大殺界
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:50:27.68
天気いいからサンドイッチ作っておっきな公園いってくる
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:54:20.76
>>950
うぷ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況