X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6112 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:52:01.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ:【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462297354/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6111
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462351760/
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:00:27.34
変態なんだろ お前らと同類だな
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:01:05.02
ツッタカターはやってないからようわからん
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:01:33.53
チキチキバンバンなつ貸し
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:04:27.92
昨日からかっぷめんばかり食べてる いいかげんにしなければ
ずるずる
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:07:29.09
ええそうね
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:08:20.57
すき家の店でエロっぽい写真貼り付けてた女いたやん
ヘンタイというか狂った売名行為というのか訳が分からないだろう
自分の体液をうpしてツイッターでやってられるわけがないだろう
結局ね女は自分自身がツイートする力もないのにツイート始めて
案外フォロワーも増えて変になったんだろうなって思う。
男子で上記のような人間は今のところ発見していないけど
相手が男だとチョット勘弁して欲しいと
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:09:27.41
>>401
クーラー消せ
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:12:09.07
な、3行ルールって偉大だろ?
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:13:03.04
きたな
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:14:59.53
>>396
レズについては分からないね。どうみてもオジさん向けのツイッター
どうだろレズってる人には思えないのだが
三十人に一人ってリアルすぎる
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:15:14.32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:16:45.52
>>407
ホモも同じ割合らしい。多くは両刀遣いなので気づかれないが
両刀もじつはより、同姓に惹かれるそうだ
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:18:53.82
>>409
ツイッターを使って相手を探してるってことだろうけど
そうした感じの人のアカウントとか知ってる人とかいるのか
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:19:12.52
ニューハーフ好きはどっちなんだと思おう
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:20:27.10
某牛丼店で牛丼に店員が精子いれる話を思い出した
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:20:34.79
>>410
いないよw
でもこれ精神医学的には通説
らしい
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:22:04.03
>>412
まあたんぱく質だからいいと思ったんだろう
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:23:16.42
どうゆう解釈だよ、
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:25:00.16
スカトロマニアは何考えてるか分からない真面目に
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:25:04.20
おまいら昨日はありがとうな
おまいらいなかったら自暴自棄になってたかもしれんわ
あれからマッサの誘惑に負けてしまってそのまま寝て起きたら電池なくなってたわ
エロマッサだけは断ったでも負けた気分だわ
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:25:28.29
>>415
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:28:27.75
40巨乳の人?
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:29:05.98
>>416
理解するなら実践あるのみだ がんばれよ
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:30:11.80
うんこつくんの面倒なんだよ?
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:30:27.45
負け犬め ぺっ、
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:31:09.90
ああさっき帰ってきた
8時までいていいって言ってたけどスマホ電池切れてるし時計ないし
8時になったらお越しに来るだろって思って寝てたら10時くらいに鬼の形相で起こされたわ
ありがとねって言ってたけどその表情が和らぐことはなかったんだわ
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:32:15.82
じゃあ公衆便所で待機してうんこした人と交渉すればいい
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:32:40.03
>>420
分かった。今度家に来る看護師さんの履いたスリッパの臭いとか嗅いでみる
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:34:49.88
いや、それは別タイプの変態だろ
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:36:11.30
ほんっもののうんこじゃだめだよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:36:47.42
ふらふら歩いてるときにたちんぼに話しかけられて
朝まで3000円とかいってんだけど林先生ばりに
嘘でしょ!って言ってたらあっちもイライラし始めたんだわ
でももう寝たかったんだわ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:36:57.45
>>423
背中にも鬼の顔がでてたかもだよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:37:14.28
まさか・・・
本物使ってるとか思ってないよな・・
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:38:14.40
偽者のうんこってなんじゃい?
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:39:53.96
>>429
現金なものだわ・・
あれだけ必死に客誘っといて
マッサも何分とか決まってねえし
すぐ終わったわ
ちょこちょこチンこ刺激してきてエロマッサに持って行こうとするんだわ
その誘惑には耐えたけど負けた気分だわ
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:39:56.38
3000円出すならタクれば良かったのに
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:41:17.80
本物と思ってた人がいたのか  _| ̄|○
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:42:12.58
そうや
タクればよかったんだわ
しかも朝その店から出て帰ろうとしたら隣に満喫発見したしな・・
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:45:24.93
いやビデオなんかじゃあ偽者つかてるか知らんけど それ見てる好きな奴らは本物食うだろ
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:45:29.46
後悔役に立たず
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:45:57.77
>>436
しらんw
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:49:38.66
   ∩∧__,∧
  _ ヽ(;^ω^)7  そらえらいこっちゃ
 /`ヽJ   ,‐┘   そらえらいこっちゃ
 ´`ヽ、_  ノ
     `) )  
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:52:29.59
スカとホモならどっち選ぶよ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:53:39.22
どっちもコロ助
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:55:02.00
たちんぼと話してると向こうがイライラしてハッスル気味で話すから
近くの女子大生風のガールズバーかカラオケか居酒屋か知らんが呼び込みのバイトが見てたんだわ
俺が折れてその店に入るときのその女の子の複雑な表情が切なかったんだわ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:55:39.54
分かってない奴が多いなスカって言うのはな自分が食うんやないで相手に食わすんやで
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:57:47.13
イライラ ハッスルはなんか変だろ表現的に
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:58:22.77
おまわりさん、コイツです→>>443
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:58:47.67
んなもん、わかってたまるか
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:59:35.11
おやつのホットドッグうまかったわ
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:00:49.80
それでもロリよりは罪がないねんで
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:01:31.81
そうか
行く気なかったし警戒してたから嘘でしょ?みたいなノリで話してたら
相手がむきになって本当昔からある店
そんな店だったら潰れてる!
って怒り気味っていうのかそんなテンションだったから
少し前にいた呼び込み風の女や男がこっち見てたんだわ
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:01:35.40
律儀に3時のおやつ食べてるんだなw
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:02:30.37
ロリコンは真の変態やで
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:03:26.34
醜悪さではどっこいだと思うけどな
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:20.82
罪深さが違う
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:04:52.87
てかロリとかほんまキショい
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:00.29
40巨乳日本橋君か?反応ないから臨終かと思っていた
だからあの時所持金あるなら町に出ろと(タクシー乗れと書いたのに
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:25.35
アニロリは合法です
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:06:21.61
アニロリが合法だとしても世間からの目は死刑レベルの犯罪者
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:06:44.59
冥界からのレスだよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:07:44.36
えええ!し、死刑ですか?
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:07:56.33
はい
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:08:16.56
タクシーか・・
そういえばいっぱいいたなタクシー
少し歩けば何かしらの店あるだろって思ってたわ
カラオケとか松屋とか見え始めて少し希望の明かりが見えてきたときに
あのたちんぼと遭遇してしまったんや
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:08:26.67
ところで肝炎のビデオの実行犯って出てきてるんだっけ?確かチョーヤの偉いサンも事件に絡んでたよな
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:09:51.18
深夜のオフィス街の怖さを思い知ったわ
いい教訓になったわ
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:10:13.44
何度も繰り返すが、おまんちんの言う事だけを聞いて行動するとロクな目に合わない
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:11:26.75
お亡くなりなってからの教訓じゃあ遅いけどな
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:12:36.11
暴君おちんちんの意志に抗えないんや・・・
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:12:52.58
日本橋君はもしかして前にいかがわしいマッサージ屋によく行って後悔してた人か?
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:14:11.33
君のような人のために風俗があるんと違うか?
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:15:44.28
動物園から帰宅
一番搾りで乾杯!
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:16:02.14
JCは普通に唆られるのだが・・・
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:16:42.10
けど彼女いながらにして風俗いく奴もいるよな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:17:18.37
淫らなマッサージは何度か行ったことある
その人はどんな失敗したのだろうか
おまんちょ触って怒られたことならあるけど
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:17:38.47
大殺界だった
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:18:11.71
まさか一人で動物園にいったんじゃないだろな
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:19:58.89
ババーがでてきたんじゃねえの?
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:21:00.14
ビールもどきでも買いに行くか
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:21:12.09
>>469
家族サービスか

 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )つ日 ザバー
.     .川
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:21:31.82
もちろん家族で
子供いるのに随分刺激的な恰好してる若いお母さんが多くてびっくりした
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:21:42.45
しかしやで
飲み代6000交通費1000?宿泊3000マッサ3000
コンビニの酒とか含めたら風俗行けたな・・・
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:23:34.51
ラーメン食べてた。何の話?
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:24:07.42
前に私はタバコを吸ってる側だったんですけどネ☆爆笑
吸わなくなりましたら
本当に臭くて最悪ですよネ☆(笑)
歩きタバコされてる方が、前を歩いていたら
本当に最悪ですよねぇ〜(笑)(T▽T)

想像つくやろどんな女か・・・
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:24:21.87
>>480
風俗紛いのまっさーじ
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:25:09.45
>>478
安心した、一人なんていったら涙でるところだったよw
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:25:28.20
そういや昨日の40巨乳はなんか報告あった?
結局サイゼリアで飲んだのかな
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:25:43.46
最近ホワイトベルグ売って無いんだよなあ
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:26:24.74
タバコに関しては吸いたい人は吸って、でね
分煙とかして欲しいと思うんだよ。それなら受け入れる
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:26:28.02
>>483
子供の日でむっちゃ混んでたよ
小学生の子を連れてくと特権が得られたらしいけど、うちにはなんのメリットもなし
むしろ混んでて困った
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:27:09.79
>>480
ん? らーめん話だよタイムリーだったねえ
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:27:16.66
絶賛報告中なんですが・・・
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:27:35.16
うちの近所は歩きたばこが非常に多い
吸いながらスクーターも今朝見かけた
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:28:05.22
>>489
まじで、待ってた
何番のレスから読み直したらいい?
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:28:33.62
>>488
へい!ラーメン食い野郎、死ね
って話題?
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:28:52.66
>>491
400ちょいくらい
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:30:01.64
>>492
まあ そんな感じ



ぐへへ
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:30:30.01
あぁ、そのオバちゃんの気持ちも分からんでもないな
昔ヘビーだったが今やめて煙草の匂いが気持ち悪く感じる
吸う人の気持ちもわかるが吸わない人の気持ちも知った
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/05/05(木) 16:31:24.20
>>493
これだろ↓
401 名前:アナーキーさん[age] 投稿日:2016/05/05(木) 15:04:40.61
寒くなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況