X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6114 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:24:12.17
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6113
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462444162/
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:10:29.03
炭酸抜けてるだろw
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:10:49.90
おまいら金無さ過ぎワロタwww
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:10:56.17
エビスと赤ワインとチェダーチーズとミートパスタ買ってきた
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:12:01.61
ボロジュアがいるぞ
奪え
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:12:25.48
さて、出掛けてくるわ
月曜に帰ってくる
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:12:27.12
すっごい貯蓄してるんだろ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:12:27.52
>>372
若いモン2人行かせて拳銃で頭ぶち抜くか
ここから飛び降りるか二つに一つだと脅かしたら
飛び降りたらしい
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:12:44.17
>>389
おやつカルパスうまし
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:13:07.75
このスレも格差社会
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:13:40.93
パスタ1kgで150円だから買い置きしてある
イザとなったら茹でて醤油かけるだけでもいける
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:13:50.83
ちょっといい酒粕をチューハイに入れてみたが
なかなかいける
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:15:00.67
スピードの出馬する子の内縁の夫の事件は揉み消されたのか?
違法買春の経営でゼンカモンだろ?
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:15:43.35
>>396
その話は出回ったけど本当なのか
伊丹って人を知ってる人は絶対彼は自殺なんかしないといってるね
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:15:45.83
>>399
そこにマヨ、出来れば削り節も
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:15:53.36
何処でそんな安くパスタ買えるんだよ
せいぜい500g100円だ
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:16:20.75
前科持ちでスピードと結婚は希望モテるな
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:16:41.13
多分自殺する気力まで低下してるんだろう
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:16:57.77
>>404
削り節は高くて買えない
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:18:26.88
>>390
炭酸は完全に抜けてるな
でもまあ冷えてるからうまいわ
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:18:57.83
伊丹の場合は気力が落ちたとか思えない
当日も取材へ出かけるといってたみたいだし?
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:19:08.78
>>403
組の名前映画で使うなよ!と言われたことに
伊丹が拒否したらしい
伊丹は左翼系だから世の中甘く見てたんだろう
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:19:57.05
スーパー行くわ
五百円で金麦二本とツマミは惣菜なんか買ってくる
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:19:58.73
>>403
そんなことよりピーウィーハーマンの話は知っとるか?
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:20:11.52
知ったかぶりして組長がどうのって独り言言ってる奴はそろそろ飽きないの?
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:20:19.02
仕事行ってくるわノシ
だるいなあ〜
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:20:50.20
俺もそろそろ焼き鳥と天丼買いに行こうかな
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:21:11.01
>>399
おれは既に実践してるがサラダ油があると塩でも我慢できるぞ
もちろんサラダ油+塩より醤油だけの方が安上がりだが
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:21:32.15
伊丹の嫁はなんとなく知ってんだろうけど黙ってるんだろうなあ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:22:10.38
せめてシソのフリカケや松茸のお吸い物の粉くらいはかけて食えよ
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:22:41.04
>>415
いってらー
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:22:48.86
ニンニクと唐辛子買えばペペロンチーノ作れるのに
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:23:00.85
知ってたからウニを拾ってたんだな
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:23:06.34
>>420
いってくるよ〜ノシ
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:23:17.14
安心して下さい無職ですよ
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:23:45.64
そんならマヨだけでも
熱いうちならそこそこ食える、ニンニク使ってもいいよ
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:23:53.30
ポンパレでゲットした唐揚げが一向に送ってくる気配がない
きな臭いとは思ってたが、やっぱトンズラか
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:25:04.59
パスタは飽きるだろ
よっぽど旨く調理しないと
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:25:14.88
消される恐怖と戦った伊丹
世の中はGWでトテツモナク平和だった
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:25:23.22
パスタのソースになるほどの量のマヨを使うとパスタよりマヨの方が高くなるんだよニンニクなんて論外
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:25:41.34
パスタ茹でてトマトケチャップかければナポリタンになるじゃん
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:26:01.48
パスタって割安だよね
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:26:08.95
途轍もない日本に安住するお前たち☆
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:26:18.19
何かの時にポンパレ一回登録したが胡散臭さ満載だったな
よくわからんまま放置
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:26:44.52
そんなナポリタン出されたらキレるわ
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:27:05.15
パスタは揚げて餡掛けにしろよ
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:27:36.11
ただのケチャップタンじゃな
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:27:44.76
>>433
グルーポンなんかよりはマシみたいだぜ
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:28:06.23
俺クラスだとざるうどん風に食べる
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:28:06.49
輪切りにした魚肉ソーセージものせれば店に出しても恥ずかしくないナポリタンに
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:28:10.54
揺れたな
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:28:47.39
うむ
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:28:51.66
あ、これって熊本か
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:29:06.38
ちくわを天ぷらにすると巨大化するからお得だよな
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:29:11.11
都内は揺れなかった
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:29:41.56
>>443
しないよ竹輪は
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:30:17.09
早く事業を軌道に乗せないと飢え死にしてしまうわ
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:30:19.83
着ぐるみ切るだけじゃん。竹輪が
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:30:43.18
多少大きさが変わるかも知れないね
って何で解説してるのやら
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:31:15.63
最近山椒が美味いと知って何にでも使ってる
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:32:01.93
ちくわと玉ねぎのかき揚げ作ろうかなあ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:32:04.85
辛気臭いんだよバカチンが!
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:32:14.52
ハンペンをおでん入れて3日くらい放置すると布団くらいの大きさに膨れるぞ
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:32:22.28
巨大化する物は油吸ってるだけで胃もたれコースだろう
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:33:13.43
じゃあ無限に食べられるねはんぺん
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:33:17.95
大五郎に梅干し一個入れておくと翌日梅酒になってるくらいの酷い大嘘だなw
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:33:58.37
チクワを枕にしてハンペンの布団で寝たい
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:33:59.42
いいじゃん巨大化するわけだし
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:34:30.70
>>455
それも俺だ
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:34:44.94
そうやってお得かどうかばっか考えてると
よからぬことになるぞ
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:34:47.85
できあがった
味噌煮込みうどん作るかのう
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:34:52.10
言ってる事はわかるが、それだとお前もおでんになるしかないんだぞ
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:35:25.52
>>458
バーローw
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:35:54.36
では買い物行ってくるでござる
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:36:29.79
>>461
( ゚д゚)ポカーン
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:36:31.02
なるしかないって何だよ
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:37:15.16
昨日坂上忍がテレビでやってた卵の黄身を6時間醤油漬けにするってやつを試したい
今からだと出来上がるのは夜中だな
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:37:23.25
お前もおでんにしてやる
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:38:00.71
ちょっとレギュラーコーヒー飲んでる
うまいわーやっぱ休日は酒よりコーヒーやな
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:38:30.76
醤油漬けうまいぞ、冷凍してもうまい
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:38:30.95
>>466
黄身を味噌に漬け込むのと同じことだろう昔から有った漬物
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:03.73
>>456に書いたんだ
それがしたいならお前もおでんになるしかない
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:18.13
残った白身はどうすんだ
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:20.26
いちおう平日やから、
スポーツギャンブル中継ないんだな
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:47.73
白身も冷凍すれば問題ない
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:53.51
三日位冷蔵庫で寝かせるんだがな
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:39:53.91
黄身の味噌漬けみたいに固まるのか?
どう作るんだろ
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:05.04
白身はそのまま食べる
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:38.57
東京駅着いた
なんか寒いくらいだわ
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:40.22
醤油に黄身だけ落としてそのまま放置するだけ
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:45.86
エスカロンか 美味そうやな
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:41:05.08
卵は100円の時じゃないと買わない
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:41:47.64
味噌なら黄身の上にも被さるけど醤油だと浮いてるだけで味つかないんじゃないのか
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:42:04.82
醤油に漬けたらおkなら今からでもできるわ
チョット朝鮮してみる
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:42:55.18
しらねえよwテレビ局に文句言え
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:43:18.37
でその醤油漬けって美味いの?
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:44:06.61
ご飯に載せて食うとすげえ旨い
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:44:34.33
半熟卵に醤油かけたのと一緒じゃんって思ったけど
水気が飛ぶ分濃厚になるのかな
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:44:34.64
マジか。早く食べてえ
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/05/06(金) 16:46:16.98
>>487
大体味は想像ついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況