X



トップページカラオケ桶
1002コメント175KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6118 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 02:15:07.60
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6117
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1462681266/
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:23:05.92
できればババーと旅行でも行って落ち着いた状況で話聞いてやるのがいいと思うぞ
頭ごなしじゃなくて代わりに近所のゲートボールとか趣味の集まりも探してやれ
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:23:31.15
ラッキー池田を知らないんでググッたら
安田大サーカスの団長に似てるね
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:24:29.60
ラッキー池田知らないって何歳だよ!!
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:24:36.78
成年被後見人にするのにも金かかるし
他の親せき筋から責められるのもウザいし
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:24:58.10
>>289
寂しいんだよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:25:34.08
テレビでも昔は集会所の危険性をやってたんだけどな
欲しい人はいち早く挙手ってのを覚えさせて高い商品も即決させるって手口
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:25:50.27
騙される人は自ら騙されにいくという面もある
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:26:20.38
なるほど
俺らが2ちゃんばっかやってるのと同じようなもんか
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:27:00.05
退職金溜め込んでるジジババからしたら同年代の前で数十万の買い物したって痛くも痒くもない上に友達もたくさんできる
なかなか良く出来たシステムだよ
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:27:04.77
もう分かり合える気がしない
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:28:04.35
公共事業の一環だ
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:28:05.36
オレオレ詐欺が年間数十億の稼ぎとかだろ?
金の使い道がねーんだろ
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:28:22.78
わかり合おうと思ってるのが羨ましい
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:28:42.38
本当金あるよな
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:29:57.27
金はあるが知恵はないっていうね
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:30:04.45
真面目な話をしてる… (゚ε゚)
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:31:27.68
ん?
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:31:33.64
老人力は低いよね、日本は
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:31:43.31
うちのばぁちゃんは年金6万しか貰ってなくて貧乏だ
月一回は焼き肉一緒に連れてくが
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:32:06.78
その辺は身内の情熱にもよる
ある程度以上の年寄りは騙される訓練をしてるからな
もうね
騙されるのが趣味みたいなもん
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:32:18.56
あー塩辛くいてえ
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:32:28.96
朝鮮人は祖国に帰れよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:33:06.80
何で急に朝鮮人
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:33:28.76
俺の親戚騙したのが朝鮮人だから
いっそ殺してやりたい
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:33:59.48
いってまえ
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:34:18.21
ダマされる方が悪い
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:34:35.88
わかり合えないってことをわかり合うのさ♪
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:34:58.37
そもそも
竹島を強奪したまま返さない連中は邪悪な侵略者なんだよ
殺しても自衛の範囲だろう
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:35:42.22
騙されてた方が幸せなのかなあ
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:03.78
つまり
殺された方が悪いって事だな
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:05.88
いいえ韓国固有の領土ですです
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:29.26
でた極端なたとえ
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:31.10
な?
ブサチョン居るだろ?
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:41.46
これからジジババが人口の半数超えるんだから昃を考えて宗教もでかくなりそう
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:47.60
殺される理由があるから
そういうことになるな
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:36:53.32
この韓国人いつも唐突だから笑える
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:37:19.15
草が来たから落ちるわ
話聞いてくれてありがとう
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:37:23.93
君たち朝っぱらから大丈夫かね
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:37:58.23
どうかな
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:38:04.20
ID無しだから自分でネタ振って自分で反論すればチョンwwwwとか言って遊べるしな
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:38:05.43
うむ
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:38:11.73
北の将軍様が色々とやらかしてるからな
その余波として在日問題ってのはどうしても出てくるだろ
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:39:09.68
風呂入ってくるわ
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:39:09.77
>>325
なんで韓国人とわかるの?
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:39:42.47
月曜に雨降るんじゃないよお
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:40:43.29
ちょっとパン屋行ってくるぞお
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:40:49.23
竹島を韓国領って言えば
そりゃ〜韓国人認定されても文句言えないだろうな
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:41:01.60
せっかく自演じゃないよって庇ってやったらこのザマだよ
バカらし
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:42:02.15
良かれなんてのは思い上がりだからな
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:42:48.61
巨人のマネーの虎が何だっけ?
0341韓国最高& ◆MsqFs.q11eHO
垢版 |
2016/05/09(月) 10:42:50.43
>>337
竹島ってなに?そんな島ないよ?
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:43:26.49
ないな
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:43:30.12
ほれ、始まったぞw
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:44:15.05
どっかの暇人がこいつの●をチェックする
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:44:20.55
日本人は馬鹿ばっかり
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:45:41.36
お前のような奴を待っている奴がいる
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:45:59.09
そっ閉じ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:47:12.44
エホ美が悪い
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:48:35.65
ある意味輸血禁止は正しかったんだわな
いまはまあ、あれだが
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:51:21.66
くねちゃんはにんき(任期)おわったらどうなるの?ぼうめいするの?もうはんにちぶーすとはやらないのはてな
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:53:57.66
ガスト二倍キャンペーンいってくらぁ
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:02:18.31
ぱすた400グラムか
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:03:54.66
茹でる前と後
どっちが400なんだよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:05:18.89
茹で前400だとマエケンみたいになんぞ
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:07:51.29
野菜買いに行ったら糖質っぽいやつに絡まれた。iPod聞いてたから何言ってるか??だったが
店のババアがあとでフォローして話しかけてくれたが、iPod聞いてたから口角上げてで会釈した
どいつもこいつも話かけてくるな死ね
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:10:39.99
コピペ
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:11:02.38
何で道聞いたりジジババ話かけてくんだよ本当死ねよ
話しかけるなぶっ殺すぞ
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:12:07.34
( ´,_ゝ`)ハイハイ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:12:52.84
さっき体験した話だ
何でもコピペ扱いすんなやクソったれが
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:14:01.41
>>359
ここまでコピペでした
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:14:08.22
パンってうめえなあパン
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:14:13.33
茹で後だってよ
がっかり
イカネ
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:15:28.90
コピペじゃなかったら医者行った方がいい
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:16:15.16
アンガーマネジメントって大事だぞう
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:17:27.37
>>363
何でだよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:17:59.54
独島は日本領
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:18:15.37
>>365
ありのままを相談してこい
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:19:38.55
糖質に絡まれて怒った事が悪いの?
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:20:32.09
怒らないよ
おっそろしーと思ってその場からなるべく早く立ち去るのみ
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:21:22.17
もしかしてアパートとの下の階だかがうるさいって怒ってる人と同じ人?
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:21:38.64
その質問までの経緯を紙に書き出してお医者さんに相談してこい
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:22:05.88
ファッション糖質とかいまどき流行らんわ
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:22:59.75
>>369
コイツはいつも通りお前の方が糖質だろってレスを待ってる構ってちゃん
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:23:11.31
や、音楽聞いてたから良く分からなかったけど意味分からない絡まれ方された
はぁ?って思ったけど無視したよ
ああいうやつは目玉えぐり出してやりたいわ
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:23:37.97
かまってちゃん
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:25:05.04
だって糖質に絡まれたんだぞ
構ってくれよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:25:34.78
しらんがな
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:27:00.85
そもそもいい歳したオッサンが音楽聞ききながら野菜買いに行くって設定がもう
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:28:10.13
青果店の方が安いからな
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:29:11.42
今このスレが糖質に絡まれてる状態
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:29:59.30
いやあフルーティな流れだねぇ(^p^)
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:30:46.20
そろそろトマトが美味しい季節
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:31:00.83
俺もスーパーいってイヤホンつけてる奴に絡んてこよっと
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:31:05.04
お前ららしい流れで癒されたわ
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:31:31.50
>>382
あーいいなトマト!
そうめんと組み合わせて昼飯作ってみる
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:32:35.74
耳に突っ込むのかと
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:33:01.41
>>385
出来たらうぷ
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:34:03.27
>>383
やめろ
イヤホンバリアしてんだぞまじで
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/05/09(月) 11:35:14.09
>>387
あー手抜きだからシソや大葉も入れないしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況