X



トップページカラオケ桶
1002コメント168KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6124 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 16:41:35.52
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950<までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6123
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1463063946/l50
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:02.23
あの水飲み方ってなんなんよ
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:03.07
追い込まれると耳が遠くなって喉も乾くんかな
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:04:50.42
>>295
アルツハイマーにな〜れ
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:06.35
今後ベッキーが出てる番組見たら、そのスポンサーは不買する
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:30.49
明日の恋活パーティー緊張する
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:32.16
>>298
アル中ハイマーにはなってる
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:43.51
たぶんバックで教えてる奴が同じだな
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:06:24.70
聴こえなくなるってか脳が理解することを拒絶しちゃうんじゃないか
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:06:36.09
ベッキーが叩かれるってのも
社会が健全な証拠かもしれない
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:06:42.68
俺も明日トンカツパーティー
上手く揚げられるか緊張してる
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:07:46.43
政治がやばくなるとベッキーとか芸能のスキャンダルの報道が増えるよな
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:07:48.69
ベッキーは不倫そのものよりLINEの会話の内容が問題だと思うの
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:08:23.30
おれもパニック障害になった時は会議中にずっと大きな音が聞こえて汗も止まらんくなったな
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:08:32.66
トンカツパーリーのほうが楽しそうだなぁ
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:08:38.29
まーた陰謀厨か
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:08:58.68
>>305
この時間帯に揚げものの話はタブーよ
どこで食えばいいの
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:04.92
そもそも本当にいい子だったら芸能人なんか続けられないよな
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:06.63
パナマとかオリンピックとか電通絡んだ時はくっそどうでもいい芸能人が自滅するのな
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:26.04
トンカツパーチーってすごいな
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:30.34
パニクってるときのほうが雑音気になるってのあるね
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:40.37
お前らって何かしらの障害持ってるのな
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:04.55
人は生まれながらに障害を背負ってるんやぞ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:13.84
障害だらけじゃぞ
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:32.12
あー風が気持ちいい
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:42.84
生涯障害を背負ってます
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:44.14
電通はヤバイ時のためにスキャンダル貯めてる
清原の覚せい剤がいい例
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:46.62
だな俺身障だし
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:48.33
また公園で飲んでんのか
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:10:54.77
それよか東京オリンピックの
賄賂のほうがすごいだろ
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:20.73
一障害
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:23.72
吐き出せ吐き出せ
誰かが何かを拾ってくれるかもしれん
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:25.63
>>311
冷蔵庫にある肉をジュワーって揚げて揚げたてを一口食べてそこに冷えたビールをゴクゴクって流し込めばいい
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:42.84
あれは正当なコンサルタント料です( ー`дー´)キリッ
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:30.46
>>323
この時期きもちいいで
ヤンキーに気を付ければ問題無し
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:32.82
東京オリンピックまで生きてられるだろうか
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:51.23
社会全体の問題の時に一個人のスキャンダルがトップニュースってやっぱりアンコンされてるよな
陰謀とか思わん買ったけど流石に今回のはひどすぎる
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:57.28
まさかオリンピック中止になったら
笑える
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:05.74
ベランダで飲むわ
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:15.90
報道の自由ランキング72位は伊達じゃないな
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:35.01
マッスーの一大仕事が東京オリンピックだったのにそれもスキャンダルで失敗しそうだな
四面楚歌じゃ
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:13:59.68
>>331
パナマでマスゾエ?
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:14:21.23
ベッキーなんか復帰早すぎんじゃねーかって言うのがネタになってるだけだからな意味わからん
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:14:26.36
Dancing in your head
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:14:51.82
>>330
なんだかんだできっと生きてるよ
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:14:59.59
ジョコナダル何時からだ
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:15:09.70
>>336
パナマは合法、舛添は元会計の不手際
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:16:05.15
>>333
気持ちええよな
夜景はどうだ?
一階だから隣の塀か?
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:16:42.65
俺の財産もパナマに移転するか
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:16:48.84
今日久しぶりにクレヨンしんちゃん見た
みさえみたいな嫁が欲しい
可愛い嫁のおまんこに舌を入れたいな
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:18:16.57
パナマ文書にNHKとか電通とか乗ってるらしいのに調査しない方針の自民にやっぱりねとなるわ
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:18:22.35
49円安いの
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:18:44.03
おれんちは3階で通り沿いだから星でも見ながら飲むか
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:18:58.25
>>344
そんなの放映してたのか?
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:19:29.30
>>345
??
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:19:32.25
思いやりやさしいだけの米
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:19:41.73
>>348
うちのマンションで俺と同じだ
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:19:56.66
>>345
米だけの優しい思いやりって何だ
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:11.80
>>348
んな黄昏てないで画面みろよ
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:26.50
3階は二人いたのか
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:35.68
日本酒?
米焼酎は好きだ
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:39.15
>>342
おもいっきり隣の塀だわ
でも涼しい
後ベランダがすげえ汚い
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:20:45.31
>>348
俺4階。勝った
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:01.43
>>345
料理酒かよカンパイ
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:10.77
>>345
なんだこの酒
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:20.99
みさえが田植えしてた
夜はどんな声で喘ぐのかな
きっと切ない小声だろうなァ
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:26.91
少なくともお酒がどうかはまだ分からない
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:49.93
クレしんも長いよなあ
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:21:59.26
>>345
これただの米だろ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:22:13.15
>>357
気持ちよけりゃ全て良し
隣の塀にションベンでもかけてやれ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:22:13.66
>>358
でもうちんとこ40階建てだぞ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:22:42.05
>>365
たまに大の方も投げ込んでる
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:22:52.69
どぶろく?
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:23:07.03
あ、なんかつま先あたりがピリリとしてきた
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:23:54.11
ちんこと空目
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:24:20.60
それ痛風の予感
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:14.31
今日はもうパソコンの電源落として薬のんだ
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:16.85
痛風以外ありえない
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:25:52.35
うまいもん食いすぎ
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:26:30.18
贅沢病だからな
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:27:01.18
8階建ての8階で眺めも悪くないが夏場はクッソ暑い死ぬほど暑い
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:27:48.95
7F住みだけど花火見れるよ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:28:09.38
半地下の北西向かいに公団の立地で生活させたろか
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:28:15.01
バドパウエルいいな
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:28:38.36
そろそろ花火大会の季節やね
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:28:58.44
エア騎乗位したから寝るかな
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:29:08.20
>>378
すげーかび臭そう
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:29:19.29
インディアナとか最高
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:29:40.14
>>381
いけるの?
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:29:54.31
>>382
夏でも日が昇るまで寒かったぞ
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:30:04.60
いけるでいけるー!
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:30:12.78
>>384
腰を鍛えてる
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:30:55.70
>>385
ゴキの巣窟の悪寒
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:31:30.19
>>387
筋トレか。納得
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:31:55.80
高層マンションにはGはいないと聞いた
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:34:29.83
8階でもゴキはいないぞ
近くに飲食店とかコインランドリーとか銭湯がある低層階(3〜4階まで)は大変だろうけど
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:35:59.79
うわあああああああああああああああああああああああ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:36:49.30
おいしいの?
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:37:14.84
うおやつカルパシうまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況