X



トップページカラオケ桶
1002コメント124KB

ワイのいいところ あから順に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 07:34:39.84
頭がいい
0002アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 07:34:59.79
いい匂い
0003アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 08:40:34.81
うんこ出せる
0004アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 08:40:54.50
エラが張ってる
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:36:52.43
三白眼
0012アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:37:10.14
支離滅裂
0013アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:37:30.86
酸っぱい匂い
0014アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:38:15.29
前立腺肥大症
0015アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:38:41.72
粗チン
0016アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:40:07.06
タン壺
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:40:24.14
チンフェ
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:40:41.67
ツンボ
0019アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:41:34.12
TENGA
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 09:42:10.30
唐変木
0021アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 14:54:17.39
サムネwwwwwwwwww
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 19:46:43.54
d
0023アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:03:04.85
ライブ配信自体を法で禁じる事は不可能なのか?
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:04:48.33
うおおおおおおおおおおおおお
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:06:16.22
うわあああああああ
0026アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:07:13.41
0027アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:08:00.11
くこでしたか
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:08:22.34
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:10:39.92
寝ていい?
0031アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:11:49.18
yui-chill (ゆいちる) @yui_chill

宅スタになにかありましたら是非ゆいちるにDM又は放送コメにお願いします。

takusuta com con10po88
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:12:22.80
0034アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:18:44.54
ゆいちると仲良くしたらマル秘録画くれるぞ
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:19:00.84
どうぞ
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:23:17.52
悲報:集会本日(14日0:00〜20:00)のログ数すでに5500超え
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:25:59.03
ここから1000人集結のゴールデンタイムを迎え23:59までちょっとした滝ログがあるとすぐ1万超えます
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:29:31.38
5月ですでに独走態勢ソフバン歴代最速優勝しそうやな
0041アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:29:45.32
251 自分:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 20:27:24.09
脅迫エロイパーごーやー
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:30:35.95
NGしたわ
0043アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:31:20.10
suuuu_eight83 ポロッた
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:35:10.90
ようじょ風呂のろまった
younow.com/
ThreePopstars
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:36:02.43
c:romurou(ろむろう)
( ^ω^ )ニコニコ (だいぶ小声キャス)
10:38 | 2016/5/14 20:35:13
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:36:23.95
あやあやさんていう集会所の偉い人はなんも言われないのにほかの匿名がなんか貼ると即文句つくねw
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:37:34.89
Ryutaka2424/videos/8 早くこのブス潰せよ
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:38:30.30
live.fc2.com/4216088/
ニコ生の横山緑とたかしに凸して売名する 妖怪めんこ
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:39:56.16
文句どころか最近はあやあや君とかさん付けで別格扱いの偉い人だよww
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:41:09.01
日本のようじょ風呂はギリ間に合った
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:41:30.87
FC2最強トリオ チバニャン あやあや おっちゃん の一角ぞ
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:44:09.79
昌ちゃん @hirono_s48
@reinacho_cho さっき見せてもろうたで〜 有料楽しみじゃのぉ笑 許可してや〜
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:44:17.35
録画公開エライ!
0059アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:45:22.61
アダ設定のやり方がわからないというバカ女にバカでもわかるように説明できるのがあやあや
出来ないのがその他FCじじい
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:47:01.92
勧誘した女を有料に行かせておこぼれ貰う仕事してるんだから出来て当たり前だろ馬鹿なの?
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:49:40.30
青汁売り切れ
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:49:54.01
なんでもかんでも有料にさせるあやあやとかいうやつのせいでFCはホンマにクソ化したな
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:51:38.22
公開終了
ギリDL間に合った
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:53:26.09
それはあいつだけのでいじゃない
ライチャ脳なじじいが多すぎてもうどうしようもない
まあFC側がエージェント募り出したころから容易に予測できたことだがな
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:54:53.87
コメ見てても有料に反対する奴圧倒的に少ないし
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:55:01.72
もうプラベ時代を知らんやつが多いしなあの頃とはもう別モンてことや
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:58:14.73
1番エロい配信サイトどーれだ?
・ニコ生
・ツイキャス
・fc2ライブ
・アフリカTV
・ふわっちライブ
・タクスタ
・ユーストリーム
・アベマTV
・ラインライブ
・dmmライブ
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:00:51.32
偽メシア名前とサムネ反映されてないからなりすませないな

匿名46 答えてやれw
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:02:16.35
エロいというか適度な人の集まり具合がないとな
集会やここでペラられて爆裂増員すると同時にピークを迎え終息方向へ転換する毎度のパターン
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:03:38.99
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:05:55.02
FC2のスレで毎日のように
ニコ生やエンジェルから人ガーすみわけガーこいつらのせいで有料ガー
ってずっとレスしてるやついるけど
あいつ的外れすぎて草
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:06:21.14
要するにプラベでも無敵でものろまをシャットアウトできればいいのである
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:08:46.93
社会からシャットアウトされてるおまえが言うな
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:19.29
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:19:42.95
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:10.06
ymkan_oaknc/videos/64
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:08.97
ポロリそう
younow.com/
Kriztine.Anne
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:28.09
なまけいの醜い争い
宅のラインナップ今クソ
ツイッターの名前と画像変えても宅スタに反映されないのか?
ツイッターの画像と名前変えても宅のほうは初期から絶対に変わらないんだな
うん 変わらんクッキーも一時ファイルもIPも全部変えても変わらん
いやあ・・・変わってねえなあ1どころか3日くらいたってるがずっと画像同じ
アプリか・・・スマホでインしたくねえなあ
されてない 画像変えたいだけなんだがなスマホでインしてくるわ しゃあない
ログアウトの画面に行けないうむ そもそも宅スタはスマホでは
ログアウトできません だとさ
無理だなこれ 初期化とかさすがにやらねーわ
メシアはおそらくスマホで見てるつまり録画じゃなく
スクショでひよこ口保存してんのか本物メシアの挙動からして
スマホからの視聴でまず間違いない

ぷれっか苦戦なう
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:15.52
悲報:風呂汁DL失敗してた><
原因:いち早くver1.11.5導入も過去録不可能欠陥バージョンw
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:14.20
しょしょしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:06.59
今だにコマ単位の乳首追っかけてんのかwwwwwwwwwwwwww
いい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています