X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6133 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:07:15.52
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6132 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1463541146/
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:01:20.77
お昼だー!
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:02:44.44
うむ
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:03:41.20
ウム
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:06:26.64
ハム
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:19:53.78
今日も足が痛くて外には出れないな
ついてない
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:25:33.21
江ノ島は生しらす丼のイメージ
食った事は無いが
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:26:46.90
足が痛くて外に出れないからネットが楽しめるんじゃないか
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:27:50.31
色々予定を立ててたのに頑張ろうと思うと不運が起きるんだよ
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:32:28.06
そう言うの何て言うんだっけなえーとな待ってくれ思い出すからなウーン
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:32:53.60
不運までが予定なんだろうさ
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:33:59.22
まあ受け入れてるけどねしょうがいないから
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:35:00.18
>>109
お前のは認知症って言うんだよ
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:36:14.12
冗談だってすぐそういう事ばかり言ってるとブーメランになるぞ
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:37:28.43
認知症とか言い方変えても痴呆は痴呆だよなあ
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:40:01.99
アルコール性痴呆だよ
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:41:23.19
5人位認知してる奴いるけど、あいつもそうなのかな
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:42:39.12
おい爺さん独り言多いよ
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:43:36.81
>>22
名曲age
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:44:08.89
ああそうだよ
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:44:58.44
ていうか半端無くむくんでるな明日もこうなら病院行こうかな
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:45:18.25
炎症起こしてるのか?
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:46:26.32
痛風は痛み止め出されるだけだったな
水飲んどけ
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:46:47.77
フェイタスがあるじゃないか
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:46:59.21
骨が痛い感じ足の甲の
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:47:56.28
痛風確定だな
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:48:05.51
痛風だよそれ
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:49:34.01
俺も初めて痛風発作出た時捻挫だと思って整形外科に行ったらこれ痛風ですよって言われて赤面したわ
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:49:39.60
いかんいかん、いま起きた
仕事しないと
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:50:43.77
暴飲暴食してるが痛風は未経験だな
遺伝とかあんのかね
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:51:25.38
好感度と尿酸値は上げて行かな
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:52:10.38
とりあえず病院で血液検査してもらえよ
気休めにもならんが、各項目でハイスコア叩き出すぞ
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:52:12.31
ハゲは遺伝するんだろ
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:52:24.99
生シラスには少し疑問がある
釜揚げか干した方が旨いとおもう@神奈川
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:52:38.69
どうせならカンスト目指そうぜ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:52:40.03
マジか栄養不足で痛風とか不運にも程があるわ
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:54:42.13
公園からただいま
ポテトフライあげて昼飯かんぴい
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:55:08.59
運が良いとか悪いとか人は時々口にするけど
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:55:55.57
はい、かんぱい
もしかして都心に住んでるのか?
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:56:28.38
ハゲで痛風とか最悪じゃん
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:58:15.13
都心住みはおるよ
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:58:34.36
ハゲはおしゃれハゲでなんとかなるだろ
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:59:20.65
ハゲは仕方ないが痛風はだらしない
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:59:21.39
>>140
まさにそれ
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 12:59:57.25
痛風確定おめでとうございます
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:00:34.61
禿げてる箇所にタトゥーとか入れればお洒落よ
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:00:56.26
ハゲ痛風デブ無職の四暗刻かいな
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:01:14.09
マジか油っこいものは食えなくても問題ないけど酒もアカンのやろか?
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:02:28.18
つかまず病院行けよ
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:03:09.83
今日治ったらもったいないから明日行くわ
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:03:23.68
酒があかん、さっさと病院行った方がええ
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:03:30.66
しかもチビです
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:04:26.88
もうええわこの話明日病院行くし心配してもしょうがないし
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:04:33.75
ロキソニン飲めば大丈夫
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:05:08.02
病院行って出してもろた薬飲んでから酒呑んだらええねん
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:06:25.87
明日は我が身だからな痛風
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:07:23.96
体臭は?喫煙者か?童貞もか?
国士無双13面チャン狙おうぜ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:08:10.23
>>140
左足の汚なさ何なの…
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:08:18.99
その辺りは大体コンプリートしてるから
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:08:19.19
四暗はなんどか上がったことあるな
新宿の雀荘でチンピラ相手の時は、後から絡まれたけど
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:09:27.78
麻雀はメンツ集めるのがめんどい
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:10:41.96
四暗刻、大三元、国士無双は定番だからな
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:11:36.06
次点で四喜和と字一色
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:12:01.54
緑一色あがってみたい
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:12:32.40
>>160
ドラマみたいだな殴られてゴミ箱に捨てられたとかか?
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:12:50.39
ちょっとまってよこれあがってるみたいなんだけれど
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:13:12.99
初心者ってそういう大役に走りがちだよね
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:13:35.03
麻雀放浪気がいるな
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:13:54.04
まぁー、酔ってなけりゃだいたい分かるけどな
役満なんてそんなもんだけど、上がる奴はいる
配牌次第だしな
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:14:15.78
天和かよ
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:15:29.39
真似満です
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:16:08.08
木村と迫田で3Pしたい
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:16:23.93
暮れだっていうのにあったけぇなあ 明日は雨かなぁ
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:16:38.15
>>165
残念ながら、逆に返り討ちにしてやった
すぐ逃げたけど、人数くるとまずいし
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:18:03.49
このスレアンカーはたいてい自演
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:18:05.93
殴ったんか?
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:18:56.87
>>175
うむ
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:19:06.21
強いアピールはよせよ
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:19:14.45
天和って中華屋は結構あるが、地和、人和は無いな
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:19:31.12
天和 地和 蓮舫
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:19:44.51
それ自演じゃないよ多分なりすまし
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:20:16.68
おやっさん?
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:20:53.90
次は上野だ 行くぜ坊や
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:21:35.68
ん?チンピラ相手にしたくらいで強いとかあんの?
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:11.40
ニラレバ出来た、腹減ったわ
0186アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:26.08
>>184
ないだろ
チンピラぐらい三人はいけるし
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:33.11
きみら高学歴は就職なんてちょろいもんだろ
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:22:34.42
出来たなら食えよ
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:23:00.04
>>188
ストレートな物言いでええな
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:23:11.51
離職もちょろいん
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:23:23.79
フライドポテト食い終わった
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:25:04.18
ぼぼぼ房州のおやっさん?
生きてたんか?
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:26:02.59
フラオドポテトの燻製がうまい
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:26:35.43
なんて書いてあるの?
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:29:32.81
フラオドポテェイトォだろ
意味は分かるが、分からない振りをしたい
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:41:50.83
キンピラなんて蓮根で充分だよ
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:42:28.28
>>195
こいつ婚活ババアな
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:43:54.91
いや、完全なオッサンだけど
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:45:09.27
パーフェクトなおっさんがおるな
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 13:46:50.61
やべぇ暇だ何しようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況