X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:21:11.65
なお、これからもいっぱい、ツイキャス、fc2、
takusutaで笑顔見せてね♪
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:27:08.06
クリちゃんはどっちに入れてくるやろか3番か5番か
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:30:04.53
大谷 6連勝中巨人止める!「3番・投手」で出場の可能性も

どっちつかずの青二才が投手に引導渡したるわ王者が
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:45:03.28
今の時間帯カチ最高、画質どうこうよりもJCのチクとマンみれたわー
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:47:03.48
それを自分の中だけに留めておけずここで公表することでしか得られない残念な満足感
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:54:02.68
リーダーリーダーリーダー
ログインボーナしょわああああ
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:59:33.80
あやあや=集会所のリーダーって本当なの?なんかみんなぷれっかの話題しかしてないけど
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:00:03.60
あの人の居場所を奪ったのはお前らだ
無職でもハゲでも自由じゃないか本人の
お前らの卑劣ないじめのせいであの人は消えた
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:00:45.37
あやあやが出てこれなくなったの土佐のせいだよな
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:01:36.52
まあ真偽はわからんが土佐お得意の捏造の嫌がらせにうんざりしたんだろうなあやあや
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:03:09.84
新参だから土佐さんとごーやーさんの違いが分からん
2人ともホモなの?
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:10:54.81
お前らのおススメ汁かけ飯(ぶっかけごはん)教えろください
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:13:32.72
リーダーは自演でコロコロ名前変えるから
それは飽きたんじゃね
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:17:20.21
飽きたのからわからんが
スレのせいでおかしくなってるのは明らか
ヒョロいけど後々じわじわくるボディブローを何回も食らってる
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:23:03.95
使ってませんさんが入室しました
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:27:31.43
おまえら


寝ろ
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:35:09.02
あやあやが働いてるなんてここはおろか集会所ですら誰一人思ってないだろうに
なぜ効いてしまったんだろうか
あれだけ毎日毎日あやあやコテだけでも1日中コメやレスしてたのに
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:35:57.44
顔出し配信のこともサムネもフリー素材でどんどん使ってくれって集会所で言ってたのに
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:36:48.97
いろんなとこにバレたからだよ
ねこまた信者もここ見てるって発言してたからな
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:36:57.38
ヤフーニュースで高嶋政伸の汁かけ飯の記事読んでレスしちゃったんだろうな
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:38:16.62
ねこまたエロイプ会議の女の子にバレたってのも効いてるかもな
狙ってる子いたみてーだし
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:38:49.65
ああいうタイプは自分が攻撃されるのが怖いから先手と連投で嘘八百で成り立ってる
だから冷静に核心突かれると逃げるしかなくなりやがて消える
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:39:54.08
わざわざコンビニ行ってアイス買って来たよーって写真撮ってそれをうpするようなやつだぞw
くそきもちわるいだろ女々しくてw
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:40:36.64
唯一の外出が深夜のコンビニ
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:40:36.89
消えないよ、グループでやってんだから。
仕事なんだよ仕事。
効くとか効かないのレベルじゃない。
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:40:59.04
ハゲのブサイク 甲高い声 無職

これ全部バレたからなあやあや
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:43:37.47
ハゲメガネのことに関しては自業自得のとこをいじられてるだけだからな
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:43:52.61
オッオッオッ(^ω^
光太郎ごえはよ
繋ぎすぎw

今日休みでよかったwww
マジでさ エヴァの汁が見れたのが一番の収穫だったよ
軍団に入りましょう
ここ監視しながらスカしてるグループ結構いそうね
俺もここの数名とスカはしてるけど逆にのろまるw
一段落ついた感じね
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:44:12.78
いろいろ変なひとなのかもしれんがあの顔で顔出し配信したとこはほんとすげえわ
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:45:03.92
あの釣り上がった目にメガネでハゲって100パー自虐ネタとしか言いようが無い
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:45:28.62
昨日出掛けてて疲れて速攻寝たけど相当のろまったようだな
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:45:48.79
グループでやってんだから。
仕事なんだよ仕事。
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:47:11.82
割りきってずっと顔出し配信してりゃ慣れてそのうち飽きられていじられなくなる
それしか道はない
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:48:37.73
本人は自分のこと難しそうな本読んでる知的な男と思ってるんだろうけど周りの感想は単なるハゲメガネw
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:50:12.50
info・dl・-dもまややじゃねーなどのランキングだよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:51:50.58
本棚映すことに気を取られてるから家汚えことに気が回らなかっただろうな
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:53:27.37
それよりも猿どもが急に無視しだしたのが謎だわ
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:55:02.77
集会所って異様に業者と宣伝を嫌うからシェリーの件は致命傷でしょ
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:55:17.07
スルーされだしてから集会所でのコメもやめちゃったなあやあや
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:55:37.20
俺もこの流れで何か質問しよかな
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:57:21.88
「朝は優しい人が多いな」コメくるぞ
昼だけどな
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:10:03.73
ボラギノールこと中にチューは便秘やなくて痔や痔!
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:12:02.45
コーラックも正露丸も効かんし、なにがええねやろ
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:13:25.70
巨人−日本ハム
(14:00 東京ドーム)
巨 高木勇人
日 大谷翔平


ヤクルト−オリックス
(13:00 神宮)
ヤ 原樹理
オ ディクソン


DeNA−ロッテ
(13:00 横浜)
De 山口俊
ロ 唐川侑己
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/06/05(日) 12:13:41.20
中日−楽天
(14:00 ナゴヤドーム)
中 吉見一起
楽 戸村健次


阪神−西武
(14:00 甲子園)
神 岩崎優
西 野上亮磨


広島−ソフトバンク
(13:30 マツダスタジアム)
広 中村恭平
ソ 武田翔太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況