X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6164 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:52:37.55
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6163
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465475387/
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:30:20.70
エノキが大量にあるんだがつまみにならんか?
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:30:25.63
>>745
柏木の顔見ればわかるだろ
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:30:41.70
嫉妬されてるとか思ってるほうがアホだろ
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:30:59.97
>>750
アルミ焼きとか
バターと醤油で
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:31:34.19
タンメン食べたい
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:32:03.14
>>749
ポジティブで草('ε' )
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:32:11.14
猿にしか見えないんだけど
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:32:25.74
お前に食わすタンメンはねえ!
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:32:36.25
>>749
なんて言われたんだ?
アグレッシブにダイナミックに?
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:33:00.61
柏木に似てる(笑)って
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:33:11.94
タンメン♪タンメン♪
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:33:25.74
>>758
左脚でパス捌いてたら言われたわ
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:34:13.47
それでなんで脈ありだという考えに至るのか教えてくれ
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:34:22.79
女子からQBK
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:34:48.79
>>761
ガチの柏木で草('ε' )
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:35:20.67
急に
ボーズが
来たので
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:35:56.65
やっぱ脈なしか
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:37:13.47
柳沢って今なにやってんだ
少し前までベガルタに居たのは分かるが
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:37:33.97
引退した('ε' )
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:38:05.73
こないだも悩んでなかったか?
仕事忙しいからまた今度ねみたいに言われて
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:38:09.05
引退したんだ、歳だしな
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:38:34.51
でもその理論だと一生脈なしやんけ
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:39:00.31
ボールは転がせるのに女の子1人転がせないようじゃ人生のゴールはキメられないぞ☆
ハートにシュートする絶好のチャンスは逃しちゃダメだぞ♪
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:39:24.64
ヤナギサー
クロサー
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:39:43.73
ベガルタって洋菓子屋さんみたいだねしかも美味しそう
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:39:47.07
30過ぎた男は顔じゃなく金と性格が重視になるから
顔が柏木でもいける
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:40:06.07
急にハゲが突っ込んできたら全力で避ける
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:41:45.03
金もないし引き篭もりでコミュ障(´・ω・`)
でもこの歳になったらハートで見て感じてくれる人もいるんじゃないかと思って
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:43:04.03
虫に食われた
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:43:48.31
柏木ってもしかして

(´・ω・`)ゆきりん♪の方だったんじゃないのか?
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:47:34.03
寝ーむれないから〜
レンドルミンとベンザリン飲んだぁよ〜
そんでも眠れなかったら後でまた来るよ〜
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:51:18.58
>>780
もう来なくていいよ君おもしろくないし
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:52:38.44
酒切れ、コンビニ行ってくる
0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:54:36.28
野菜はエノキだけしか無かったからやめた
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:55:02.94
おらおらー!         やんのかおらー!  
         
  ( `・ω・´)          (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡



   (´・ω・`)          (´・ω・`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュ? /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:55:29.41
そんなこと言っても眠れなかったらまた来るよお
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:56:23.39
わかったその時はおいで
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:57:08.68
公務員以外禁止
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:57:42.01
タンメン食べたい
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:58:32.72
死んでも死にきれない
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:58:38.03
Euroまでもたねー眠い('ε' )
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 02:59:59.69
三時だからおやつにタンメン食べる
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:01:12.33
おやつカルパスうまし
0793 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:04:38.26
実は今日はおやつカルパスに助けられてしまったな
移動中の出先で腹減りすぎて手元におやつカルパスしか無かった
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:04:39.03
明日映画見に行くからそろそろ寝ないと
海よりもまだ深くってやつ
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:06:15.22
見事にカスだけ残ったな
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:07:08.88
グラッパってやつだハハハ
0797 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:13:50.24
映画も久しく見て無いな
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:17:37.81
ようつべでクリームのベスト2016っての見つけた、あとで聴こう
0799age
垢版 |
2016/06/11(土) 03:21:31.40
windows10にしたら専ブラが使えなくなったんだが
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:22:57.78
ん?俺環ではJANE使えているが
ググってみ
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:28:12.80
そうか・・・ダメなモノは仕方ないが、おま環でちゃんとググってみたか?
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:29:34.49
おれはもうだめだ
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:30:01.95
環境って何のことを指すんだ?
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:33:01.47
泥酔がいい
泥酔になろう
もう一杯♪
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:37:10.57
2か月通い詰めたがバー行くのが馬鹿らしくなった
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:39:01.80
昔のアメさんの映画や英公の安パブには興味があったが
日本のバーはお金にほんの少し余裕のある人向けだな
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:40:56.65
White room キター!!
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:42:04.10
30万は使ったわ
店員の入れ替わりが激しいし二十歳ののコンビニ店員みたいなのが入って
一気につまらなくなった
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:43:58.17
PC3回買い替えれるな、俺には出来ないからその点は凄いと思うよ
あと、確かにバーテンが若造じゃ話にならないのは俺でも分かる
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:49:47.21
何故か女のバーテンばかりになってきたし
ガールズバーでも目指しているのかと思えるくらい
「ビールのドライって何ですか?」とか聞かれてもねえ
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:49:52.58
ユーロはじまった
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:53:29.45
テレビのコンセント抜いてるから見るの面倒い
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:56:54.78
スイッチでオンオフ出来るやつにすればいい
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:57:38.92
little wing も laylaも入っていないクソアルバムだった
クリームなんて所詮は当時の歌謡曲だな
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:58:12.75
小説なんて作り話メインなのに
何が面白いのか
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 03:59:44.94
れーーーーいらーー
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:07:12.57
おお、そう言えば俺クリームのベスト聴いていた
デレクアンドド三と酢ではなかった
レイラとリトルウィングはデレクの方だったなー、まいいか
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:22:18.74
>>818
いとしのレイラはジャケも良い年
おやしみ
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:23:10.29
おやすー
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:23:27.69
はい良いお年を
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:24:21.40
節電してんのか?
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:25:19.01
クラプトンはアル中だよな確か
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:26:37.52
今アル中なの?昔はコカインだったけど
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:28:03.37
say,say,sayはマイケルが完璧に真っ赤トニーを喰っていたと思うの
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:28:21.96
明日も朝支度して掃除してと思ったら
死にたくなってきた
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:29:16.34
レイラは酒飲みながら作ったんだよ
有名な話
あの時代ならクスリは当たり前でしょ
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:30:34.94
加藤が柴田の嫁の曲作ったようなもんだろゲスすぎる
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:30:41.74
そして常識をしたり顔で書き込む
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:31:05.25
でもアーティストって薬やってた方がいい曲作れるって本当にだと思う
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:31:56.75
マッキーのスパイダーなんとかは良い曲だな
ラリッテ作った曲だが
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:33:53.49
スパイダーはラリって作った曲だってまるわかりだよな
今もうやってないんだろうな
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:35:27.58
街中でこの人は誰でしょうって、子供に
Paulの写真見せてたんだ(TV番組)

子供は言った 「お婆ちゃん」
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:36:11.75
おれのレイラはおれから離れてしまった・・・・
レイラ・・・戻ってこいよまじで
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:37:10.22
マッカートニーって曲をライブでアレンジするの?
昔深夜に観たライブではアルバムそのままだったような
何にも楽しくないライブだと思うのに日本人集まるよね
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:37:53.99
酒飲みながら曲作るなんて平凡話がなんで有名になるんだろう
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:38:39.73
めったに来日しないからな
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:39:17.59
ワンダフル・トゥナイトの
「この糞嫁さっさと準備しろ」の逸話の方が面白いよな
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:39:45.17
ゴールデンボンバーの悪口はよせ
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:40:36.47
俺も飲みながら作曲するけどこれってそんなアーティスティックなことやったんや
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:41:44.84
ロックって自分勝手なだけだよな
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:43:35.21
安全地帯のあの人は、もう二度と酒飲まないってこの前断言してたな
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:44:35.93
バランタインのフィネストと角って同レベル?
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:45:11.65
なんで?あの人は電波ぽいけどな
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:47:38.85
>>844
酒飲み過ぎて入院して退院した時のインタビュー
昔からアル中いわれてたから断酒は無理だろうが
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:47:58.57
電波ぽいてどういうの?
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:48:55.68
安全地帯って小学生の頃に流行っていたけど
当時はストーンズなんかでいっぱいだった
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:50:35.31
鬼塚ちひろのBrass in Pocketは良かった
プリテンダーズのカヴァー
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:54:05.95
>>845
そーなんだ。仲間じゃんw
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/06/11(土) 04:55:05.04
お腹空いたよー何か買ってくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況