X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 09:32:42.48
あやあや総合
http://namahousou.co...amakei.php?res=52688
俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.co...ef/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.co...ef/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.co...ef/1463994702055.htm
https://web.archive....516200425/http://twi tcasting.tv/c:ayaayaban

次スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1465733246
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:52:08.53
代理人の対応を見ると、少し前の穴鍵にあった「代理人はペリの話題が多いから配信を切った説の連投」を思い出した
あれ本当に代理人の自演だったのかも知れないね
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:53:45.12
こっちに貼るのはいいけどな
いつでもジポ拡散で通報してやるからw
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:54:45.73
阻止を叩くことでストレスの発散をしてるだけだよ
実際はただ単に放送がないだけ
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:54:49.41
チャットするだけのためになぜわざわざクソ重いFLASHを使うfc2liveを使う必要があるのか
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:55:58.99
配信切る=内心びびってる=運営から警察関係のこと言われたんだろ
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:56:06.69
BANだとするなら代理人が自ら配信切った理由が説明つかない
やっぱりモチベーションの低下かね
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:56:31.44
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:56:36.15
集会所が無くなって気づくんだよ、













ペリなんてどうでも良かったことにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:07.42
恥をかかずに辞める理由が欲しいんだろうなあの人w
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:17.56
/live.fc2.com/35618252
あやあやって
不正受給者のこいつみたいなやつだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:29.38
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:36.63
嘘つきと草大量に生やすとこがあの人そっくりだな代理人ww
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:58:54.44
雑魚すぎ
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:08.71
今度は10連敗くらいいっちゃいましょうよ虚カスさんw
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:31.90
こんな事を未来永劫に続けられる訳ないけどね
いつかは終わる日が来る早いか遅いかってだけね
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:59:43.33
外人
・アンチ即ブロ
・つまらんなら即終わる
・ラジオなんてやらない
・モロ以外は寛容
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:03.13
ソフトバンクが強いというより虚カスが雑魚すぎでしたwwwwwwww
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:00:43.98
賭博球団ざまああああああああああああああああああああ
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:09.39
やめる理由が欲しかっただけだな
悪いのは運営ってこと
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:43.20
国内唯一のイリーガルじぽ拡散エージェント

ハゲメガネBEN
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:01:45.71
ちな巨じじい死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:02:22.48
100P業者
数年間
同じこと
してるのに
騙される
ジジイ
多すぎ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:02:31.70
急に配信しなくなったら待ち続ける人が出る
恥をかきたくないのもあると思うが待ち続けるじじいのための代理人の配慮でもある
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:03:31.35
雑魚
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:29.74
ちな巨じじいならキーボードの前で顔真っ赤にしてイライラしてるぞw
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:35.91
現在12球団で最も弱くやる気もないのがオリックスで次が巨人かな
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:44.61
代理人にやる気があるならライブチャットTVでやるからね
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:08:03.71
139 : アナーキーさん2016/06/14(火) 19:06:14.08
すいません阿部でドーンいただきました^^;


ちな巨w

ちなじじいの最後の言葉
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:08:25.10
俺も交流戦ですっかりモチベーション下がったわ
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:09:59.68
ちな虚じじいだんまりw
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:10.83
100p業者チュウチュウ
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:10:49.74
perirokud
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:11.47
顔も出さないで適当にやるだけで50万稼げるっていいね
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:14.08
通報しがいがあるわ
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:12:48.85
去りな
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:13:09.87
トリップ付けて書き込まなくなって
コテハン付けてコメしなくなって
放送も切って

ふんだり蹴ったりだねあのお猿さんw
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:14:50.19
別に土佐じゃなくても色文字デカ文字を蹴るのは基本だから
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:15:44.22
数々の嫌がらせにもまったく動じずぶれない土佐は器がでかい
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:16:44.16
土佐ってだれだよ?
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:18:08.88
ジーポのせいにしているけどモチベダウンもしくは外部のライブチャットやアフィ誘導BANが本当だろう
恥ずかしいからジーポのせいにしているだけだと思う
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:33.33
また我慢できなくなって再開するよw
そして変わらずペリの流れでw
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:21:31.34
あそこしか居場所ないんだろ?w
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:21:34.84
虚カスオリックスの逆転を信じて甲子園観戦中wwwwwwwwwwwwwwwww
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:29.92
なぜあの低能な猿どもまで急にハゲメガネをガン無視になったのかが不思議だ
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:23:32.55
代理人再開→リスナー「またBANなったら嫌だからペリ貼りと話題は自重しよう

真の狙いはこれだろ
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:02.73
話題にならないい→動画の価値があがらない→動画を買う人が減る
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:24:50.70
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:25:36.70
勝ったでええええええええええええええええええええええええええええ
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:05.27
もっともっと頭の回転が良くて賢いコテハンでてこねえかなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています