X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

ミロル避難所 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:29:13.32
婆も大分前に切ったわ
カスに関してはまあそこまで悪い触れ方ではなかったけどそれにしても他が酷い
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:30:19.43
完全に初期の頃こーすけさんと配信やってた時のノリに戻ってるわ
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:30:39.17
TS持ってる人がいたら動画をメールとかで送ってほしい、そうしたらアーカイブ上げられると思う
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:31:15.75
複数あるレポのニュアンスが違いすぎるけどどれが正解なのかしら
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:05.90
この前の対決以前のは俺が管理してるわけじゃなくてもう貰えなくなって
大人の話には俺は・・・最悪消されちゃうからね
今年の初めには言われてたんだけどね
こういうラジオとかは普通にあげれるんだけど
あ、送りつけて!持ってる人送りつけて
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:16.48
うけた印象の違いでしょうからどれも正解っちゃ正解じゃない
気になるなら入って聞いたらいいのよ婆はレポで満足よ〜ん
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:32:53.07
TSってどの放送のTSよ
年末のカラオケ放送以降のなら全部あるけど
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:36:10.03
アーカイブ上がってない生放送は全部だと思うわ
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:36:10.08
ドル箱でいられるうちは運営に生かされてるわけね。切られないようにビクビクしてて肩身狭そうね
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:20:19.42
こういうときくらいシャツの下もちゃんと着てきなさいよ!
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:04:03.79
クズ「俺の視聴者凄くない?どこ行っても荒らすね」
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:04:39.23
やっぱ俺の視聴者ってすごくない?どこでも荒らす
やれやれー!
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:09:13.81
ガマチン本売れすぎちゃって困るのね
クズいなくても全然売れるわ
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:12:28.10
ブスコメビュー使ってないっていつも立ち見見てないのね
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:16:06.92
始まった時はもっと凄かったわよクズ早く出せクズクズクズクズって弾幕になってたわ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:18:46.76
放送主も出演者もみーんなクズとクズ腐に気を使っててつまんないわね
接待チャンネル
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:55.57
こんちゃーっすはもこたんもネタにするからもうどこでも簡単にネタになるわね
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:32:12.44
よく考えてみたら月末にクズでチャンネル登録釣りするなんてゆげぽも結構やるわね
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:56:11.61
なんで今さらそのレスだけに噛みついたのかしら
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:26:20.64
キングラーのプレゼント当選者で鼻声の本名割れたら面白いのに
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:28:23.55
人気投票なら発送を持ってってやつよ
当選者の名前載せたりする形式じゃないでしょ
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:32:45.97
ヘブンのひやっとしたけど愚痴ではなくて良かったわ
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:11:48.98
大人怖いってあんたも大人なんだから自覚もちなさいくじゅ
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:07:57.12
告知部分が会員限定って変わってるわね〜
告知こそ沢山の人に見てもらった方が良い気がするけど
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:11:38.45
いち早く情報を知れるメリットをエサに会員を増やしたいんでしょ
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:11:41.42
コメント完全に告知にしか興味持ってなくてワロタわ
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:14:32.76
非会員でもコメント見てたら告知の内容わかるし
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:15:56.65
告知
9月に会員限定イベント
レベル○○のイベントではない
わくバンとは日付被ってない
転売対策にチケット詳細照らし合わせのようなこともする
詳細は来週
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:18:46.42
告知2
最近週3くらい凝った打ち合わせをしていたが9割がた終わったので発表
7/30・31チャンネルで最俺夏休み12時間スペシャル
2日連続6時間ずつ放送・ゲストあり
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:20:43.53
12時間もひーたんどんまいちしなきゃいけないの辛いわ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:21:38.55
またゲスト釣りなのね
4人もいるんだから4人でやれば良いのに
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:24:28.70
30日夜から6時間
31日夜から6時間ずつ19時くらい開始か
チャンネルで放送・部分部分で会員限定
ゲストは超飛び入りで数人来るかどうか
基本誰々呼んで〜のコメントは読まない
最俺メインで気楽にやれるメンバーだけ
ヘブン関係ない
今週中に枠とれたら宣伝する
TS残す
ゲーム会社に許諾を取っている段階の為有料アーカイブについては権利者から×が出たら該当部分のみ削除の上動画に残す
TSは残せるゲームやる
5月くらいから打ち合わせしてた
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:25:34.20
毎度お馴染みファミリーになりそうね
せめて目新しいゲスト欲しいところ
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:27:04.31
殿は全ラに出てないがラジオで生存確認出来るから聞いてください
超パは出るか出ないかわからない
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:29:13.52
超パでの扱いは雑ではない
スケジュールが体力的にきつすぎただけ
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:43:15.79
パクさんはもう引退してるようなもんでしょってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況