X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6181 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:47:48.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6180 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1466653719/
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:34:37.59
またコレステロール高いがな
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:35:34.67
>>609
エスカルゴで
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:35:41.22
もうずーっと前から今日は乱高下が予想されてたのに何のんきなこと言ってるんだよ
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:37:19.13
>>614
せいかーい!
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:37:27.95
>>612
ユーロ暴落、円高になるな
まー輸入品安くなるぶ
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:38:27.62
うP出来ないから
炎のエスカルゴを歌いにサイゼリアから旅立つ!
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:39:13.20
イギリスはシナの属国になるな
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:40:18.03
>>617
なぜかこれだけ本山葵すってきた
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:55:31.71
おめえよ、写真取る前にレンズの手脂ちゃんと拭いておけよ
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:55:37.96
よく分からないけど今日は売ってみた
俺が売ると上げ、買うと下げ。
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:56:09.40
だめ
なんど忠告しても曇ってる人だから
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:58:55.86
六十万損した
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:59:55.07
【株式】日経平均、1286円33銭安の1万4952円02銭で終了 (6/24)
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:00:42.59
そんなことよりお腹すいた
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:04:38.00
>>628
ウプ
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:12:27.04
ギリシャ危機どころやないな
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:16:22.88
ざまあm9(^Д^)
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:25:24.55
キャメロン辞めたな
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:30:51.96
俺も自慰する
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:35:20.13
寒い…
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:35:24.08
曇ってるというかブレすぎてて不安になる写真をうpしてる
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:37:30.13
自慰さんや
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:39:51.33
BARさんや
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:40:15.37
>>633
うp
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:41:27.82
朝昼食べてないんだが茹でうどんしかない
焼きうどん食べたいが肉野菜がない
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:44:17.71
>>636
うぷ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:45:42.58
釜揚げでいい
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:49:53.65
卵がない
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:51:06.52
素焼きうどんでいいがな
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:58:03.67
淋しいやん素焼きうどん
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:58:58.25
シンプルで良いんでないか
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:02:46.21
焼きうどんって味はソース?醤油?
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:04:35.09
焼うどんより焼きそばだな
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:05:10.07
>>597
ネタがあったから記事作って風呂入ってたわ
始めたばっかだけど今日は夜次第で5万PV行くかも知んない
これが10倍なれば生活出来るからもうちょい頑張ってみっかなぁ
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:08:21.50
さて、コレクションのDVDでも整理しながらニヤケルか
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:09:39.14
始めたばっかで5万PVって本書けるレベルやなすごい
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:14:01.48
1千でもすごいのに5万か
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:05.27
多分このスレより多いやろ
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:26.42
ネギあったから素焼きうどんにした
ニンニク醤油と漬けニンニク刻んで、カキ醤油も少々
うまい
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:15:35.16
ぶっちゃけると初めてまだ数日なんだよね
昔は企業のバイヤーとプロモやってたから合ってるのかも
調子に乗っちゃいけないもんだから夢は見過ぎずやってみるよ
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:16:51.07
ちょっとだけコツ教えてもらえないですか?
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:19:02.35
コツコツと
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:20:21.29
ズコーッ
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:20:34.00
普通のことだけど今日なんかEU離脱っぽかったら離脱した前提である程度作っとくだけだよ
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:21:47.76
天才やな
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:22:00.04
>>653
牡蠣醤油うまいよな
知ってる奴少ないけど万能だわ
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:24:04.98
あ、あと一番ためになった言葉が読んでる奴は馬鹿と思えだってさ
もともと詳しい奴はニュースサイトや本読むからだろうね面白い
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:25:48.42
電車止まるかな
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:26:45.66
どえりゃーことになってまんまん
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:26:59.28
てか初めて数日だと検索エンジンに乗ることすら難しいじゃん
上位ページに表示されるなんてなおのこと
内容よりそっちの方が重要なんじゃない?
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:02.63
詰まんねえ話題
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:06.69
嫁は知らんのか
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:33.49
>>661
それは腹落ちする言葉やな
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:44.95
【社会】俳優・高知東生を覚醒剤所持で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

だれや
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:29:56.39
あー今はTwitter検索のが多いんだよ
そっからヒット上がって上位になるって仕組みだでな
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:30:49.75
高島礼子の旦那だよ
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:31:01.90
高島礼子の旦那か
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:03.32
新幹線の新型車両「N700S」発表
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:17.57
>>670
なるほど、ちょっと試してみたいことがあったから為になったわ
ありがとう
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:32:37.73
やっぱ芸能カスって麻薬まみれなんだなみんな
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:41.36
夕飯のカレーよそってきた
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:33:52.93
高島礼子に食わせてもらってこの様か
こりゃ離婚だな
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:35.62
高知東生まとめでPVT稼ぐか
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:51.83
>>669
高島礼子の元夫
てか休業中じゃなかったっけ?
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:34:55.33
高島礼子の旦那だと言われても全く顔が思い浮かばん
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:35:46.31
ラグビー選手ってデカイ 強い 速いって感じだよな
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:36:44.78
ゴロー丸の始球式へなちょこだったぞ
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:37:11.54
>>674
がんば
学生がフォロワー伸ばしたい原因にもPVで小遣い稼ぎがあるらしいでな不思議な世の中じゃ
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:37:50.68
最初「高知東急」ていう表記で東京急行から文句言われたんだよな
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:38:07.45
イチロー丸ならもっと活躍できたであろうに
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:40:04.68
>>683
ありがとう
こっちは旬ネタは一切やらないけどツイッターはアイデアが湧いたわ
今晩5万PVいくといいね
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:42:12.22
こりゃ高島礼子のCM打ち切りだな
違約金獲られて消えちまえ
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:42:52.63
礼子は悪くないだろ
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:43:37.58
極道の妻やんけ
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:44:26.38
リアル極妻ってか?
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:45:02.38
本人もやってるんと違うんかねえ
突然坊主になったら怪しいな
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:47:06.40
CM何出てたっけ?礼子
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:34.69
太田胃酸
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:36.39
のりぴーのケースもあるから分からないぞ
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:48:56.20
忠夫は大丈夫か?
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:49:48.09
イエーイ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:50:23.45
白髪染めのCMにも出てたような気がする
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:09.40
ブローネだっけか?
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:34.76
桐谷健太に似た人か
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:54:56.95
似てるけど印象は真逆
高知は何か好かん顔してる
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:10.63
数日前に冷え性の人向けに資格取って店開いたって放送されてたみたいだな
その時の写真が芸スポに貼られてたけど坊主ではなかった
肌が黒くて目がギョロっとして太ってた
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:55:54.36
典型的なヒモ男のイメージ
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:56:33.45
なんでヤクやると色黒になるんだ
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:58:02.27
マリンスポーツやってそうなのとやってる芸能人は怪しいな
辿ると大体工藤静香にたどり着くってのも怪しすぎる
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:59:16.73
>>703
常習者になると顔色が異常なほど悪くなるから隠すために肌焼くって見たな
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:59:32.09
「シャブ中になると、目の周りにくまができて、ドス黒くなる。
また、乱用者は皮膚の下に虫や何かが這いずっているような感覚があったりして、
常に顔や首、腕をひっかいたり、つまんだりして、皮膚のあちこちが赤くなったり、
ミミズ腫れができたりしてしまう。日焼けして、それを隠すんです」
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:02:23.35
しゃぶしゃぶ食べたいわん
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:02:40.84
アル中も捕まえてくれねえかな
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:03:59.25
シャブ中じゃないけどクマが真っ黒だから心配されるわ
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:04:54.48
>>704
サーファーあたりはヤンキー崩れ多いからな
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:05:23.20
菅野が滅多打ちされますように( ̄人 ̄)
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/06/24(金) 18:09:27.70
今夜はカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況