X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6190 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:46:36.89
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6189
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1467291620/
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:32:36.52
ババー再発見w
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:43.12
暑いUSB扇風機買ってくるわ
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:01.22
>>900 >>950
次スレはいらないもう終わりにしよう
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:08.53
そうだなw
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:40.23
スマホ飛んでいくぞ
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:48.56
明日から大掃除しないと
光フレッツの、人くるから
あーーーめんどくせ
0041アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:37:20.35
ただいま
不倫の記事が1万PV行きそうやったわ
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:37:29.90
>>34
自演うぜえw
0044アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:41:46.54
ハーデスで天井まで残り100gのところで当たったんだが……遠隔?_:('ε' 」 ∠):_プルプル
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:44:56.17
今どき遠隔とかないから
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:47:25.98
アフィ君好調かい?
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:54:06.90
自演だって
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:56:24.72
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:58:20.35
納豆しかないのにご飯たいたった
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:01:47.52
炊きたてごはんは幸せ
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:02:54.46
酒飲みでも米ちゃんと食うんだな
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:03:09.47
過疎ってますね過疎ってますねw
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:07:27.94
朝 マルゲリータピザ2枚 いいちこ一合半
昼 ごはん わかめの味噌汁 ウインナー
いいちこ一合
夜 ごはん ほうれんそうのおひたし 焼きサンマ

今 いいちこ補給中・・・
あと10日まで仕事予定なし!
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:08:19.07
仕事してたのかよ!
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:11:02.10
ネオ血してた
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:23:27.98
>>54
だよな
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:23:28.34
仕事のストレスで泥酔して色々なスレにレスしまくってさ
勢いが上がると興奮するおあきせjfん@お9くぃ9えrhg
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:23:28.43
多い日も安心
005953
垢版 |
2016/07/01(金) 19:32:17.49
日本ハム8連勝なるかーー
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:33:29.61
やきう すもう 
の話ほどつまらん物はない
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:33:41.31
たこ焼きに青のりたくさんかけたった
幸せ
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:33:48.63
このままだと8連勝だろうけど今シーズン鷹とは接戦なんだよな・・・
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:34:16.01
ポップコーンも旨いぜ
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:34:51.87
歯にくっついちゃうからダメ
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:35:20.39
無職無職無職〜〜♪
無職をかま〜うと〜〜♪
あたまあたまあたま〜〜
あたま〜が〜わるくなる〜〜♪
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:35:22.46
ええ…まだこのスレ生きてたの…
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:35:50.83
なにを食うかより
過程が大切
たこ焼きをどう食ったのか
ポップコーンをどこで食ったのか
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:36:23.72
しぶとさも酒スレの魅力のひとつです
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:36:43.15
翔さんはプレミアで完全勘違いしてしもたな
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:36:52.76
ご飯炊けたーー!納豆ご飯食べてくる
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:37:13.77
カールも歯にくっついちゃってだめ
うまいんだけどな
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:37:43.46
ポップコーンは家で食べてるだよ
指先なめちゃったけど、さっきムヒ塗った指なめてしもた、ま、いーけど
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:38:10.35
翔さんオールスター戦明けには打ち出すよ(希望含む)
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:38:36.57
ポップコーンは映画館でしか食べない
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:39:12.16
カールは上顎?にもへばり着くから食べない
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:39:29.94
指が汚れるからってポテチを箸で食うやつは信用できん
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:39:42.12
セブンイレブンのポップコーン旨いぜ
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:39:50.19
もうちょっとで帰るからな
飲兵衛共待ってろよ
冷蔵庫からっぽだから何か買って帰らんと
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:39:53.90
無理無理オールスターだけ打って終わり
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:40:24.40
ポップコーン火で焙りながら作る奴はたまに宅飲みのツマミにするな
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:40:39.36
まだまだ酒はあるから
お帰りを待ってるだすよ〜
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:40:43.59
一軍からどれだけオールスター選ばれんだろうな
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:40:45.51
キャラメルポップコーン買うためだけに映画館いく
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:40:57.77
>>78
なんか久しぶりに見た気がする
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:41:11.72
酔ってタバコ吸いて〜ってなるじゃん
で吸ったらオエ〜ってなって一本無駄にするじゃん
あるあるだろ
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:42:14.35
まずたばこを吸わないんで
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:43:04.58
二日酔いの時はタバコ美味しくない
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:44:42.00
俺はタバコをやめたおかげでいいちこが飲めるんだ
タバコを吸ってた時は4リットルペットボトル甲類焼酎だった
金もなくてつまみもさんざんたるものだった
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:44:44.18
二日酔いの時は全く吸えない
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:46:32.97
1か月禁煙で12000円浮くのかあ
禁煙するか
アイコスにするともっと高くなるのかい?
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:46:50.15
>>84
最近忙しくて遅かったから
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:47.23
アイコスにして2ヶ月だが、
本数減ってる
連続で吸えない、ってのもあるが
ニコチンが強い気がする
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:48.10
タバコやめるとコンビニ自体いかなくなるから要らないもの買わなくなる
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:28.57
だよなー
やめたいんだがなー
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:41.52
数を減らしていくよりも一気に止めちゃった方が成功するよ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:49:24.25
よし、アイコス買うことにした
明日原宿行ってくるか
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:50:28.82
喫煙は甘え
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:06.68
デブは甘え
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:34.77
辛いのは一年
一年我慢すればあとはなんとかなるかもしれない
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:52.16
アイコスって変な臭いするよな
おならみたいな臭いっていうか
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:55:18.31
俺もアイコスなんだが
この前喫煙席の飯屋でアイコスの人いて
なんだろ、持ち方が人差し指と中指のタバコ吸う感じで持ってる人いて違和感
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:55:56.40
タバコやめるとね数年は夢に出てくるよ
やべ吸っちゃったって目が覚めるの
お前らには無理だからそのまま死ぬまで吸ってろ
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:35.76
なんだよ、アイコスショップ並ぶのかよ・・・・・
この暑い中無理だ
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:07.11
ニコレット一粒約100円だ
一日4個から減らしていけ
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:09.26
>>104
辞めて10年になるが
そんな夢見たことないぞ?超ヘビースモーカーだったとか?
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:58:37.66
酒飲みは禁煙しんどいよな
まあ適当にがんばってみたまえ、まあ無理だろうけど
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:59:38.89
だから無理じゃねぇって
俺が辞めれたんだから、本気になれば辞めれるよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:59:44.66
おいらは無理だからアイコスにしてみた
タバコ臭く無くなったのが矛盾してるが嬉しい
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:00:40.64
じゃんじゃん吸え。ケツから煙出るくらい
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:00:42.30
アイコス専用のタバコ買うのが面倒くさい
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:01:27.03
俺もやめて5年たつが
匂いが嫌でパチンコ屋にも行かなくなったな
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:02:05.39
酒量が増えたな
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:02:26.79
もともと吸ってた人に限って嫌煙にやるよな
俺は気にならんが
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:02:46.68
つまみはいっぱい食べるようになった
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:00.45
ニコチンよりポコチン
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:22.56
禁煙宣言したやつが、おれがもしタバコ吸ったら5万くれてやるっていうもんだから
おい無理だから大きなこというなよって注意した
案の定3日後にはスパスパ美味しそうに吸ってた
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:43.73
タバコ板で見たが喫煙の女性社員が昼休み終わりで帰って来て一言
「どこでも吸えないってどういうこと!信じられない!」だと
まー今の時代そんな感じだよね
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:27.48
現在残っているつまみ
うまい棒x3本 麺づくり担々麺 赤いきつね
冷凍豚肉 冷凍ホッケ 冷凍手羽 冷凍マグロの刺身
冷麦 梅干し
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:26.69
>>120
梅干しくれ
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:27.11
卒煙アプリってやつあるからそれを有効に使ったほうがいいよ
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:03.35
今日も地震多いな〜
もう飲んでるとどーでもよくなるは〜
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:30.60
40年位セッタ吸ってたうちの父ちゃんすら年金生活をきに止めたぞ
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:10:49.49
年金いくら?
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:10:59.16
二か月入院してその間タバコやめてたやつでも
退院後すぐタバコくれって言ってるもんな
その気にならんとなかなか無理だよ
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:12:35.52
ポコチンちん
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:12:58.36
男梅舐めながら焼酎飲んでるww
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:13:27.24
キモタチ語尾に「w」を付けないと発言できないの
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:00.41
えーやん目印になるから
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:23.87
日テレでかっぱ寿司
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:15:28.29
地下で河童のこども達が泣きながら寿司握ってるって話はちゃんとしてるんやろな?
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:18.87
反抗的なカッパはかっぱ巻きにされるって聞いた
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:48.47
電気ショックまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況