X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6200 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:27:37.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6199 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1467936687/l50
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:08.62
いま来たかんぱーい
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:04.66
ほい、かんぱい
俺も今起きた
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:38.27
>>699
荒らすな基地外
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:47.53
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:29:29.30
あっちって週末は盛況じゃなかったっけ?
今日はなんかの狭間かね?
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:29:44.12
(´・ω・`)死ねよ基地外♪
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:20.26
(´・ω・`)間寛平♪
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:32:06.60
>>706
クソっ腹抱えてわろたwwwwwwwwwwww
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:32:10.45
起きて飲んでるのはいいんだが、つまみが残りもんのニラレバ(レバニラ)?しかない・・・
起き抜けには少々辛いな
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:34:37.76
今きた指標酷かったな昨日スルー推奨しておいてよかったよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:34:50.03
ゆき坊の歳が分からなくなるわ
なんかネタ的に同世代を感じてしまう、ちなみに40半ば
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:35:13.23
つまみ無しで良いじゃない
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:35:51.31
(´・ω・`)ギリ20代♪
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:36:13.79
アラサーか
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:37:05.70
(´・ω・`)20代(キリッ♪
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:37:55.73
その割に音楽、本の趣味は結構渋いんだよな
映画は少し若さを感じるけど
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:39:52.16
馴れ合いキモすぎ
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:40:06.08
俺のギリ20代はまさに地獄のような生活だったわ
まー、家帰って寝れない、ずっと事務所泊まり
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:40:52.69
(´・ω・`)本は昔から好きだったし、子供の頃から洋楽聴いてたからな♪
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:41:36.96
(´・ω・`)おいらがたくさんいる・・
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:42:21.42
設定話の続きはコテ専でしてクレメンス
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:43:04.42
なんか食べたい
つまみなしも良いんだけどさ
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:43:32.30
((( ;゚Д゚)))
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:44:07.44
(´・ω・`)ダンゴムシは食べれるらしい♪
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:44:13.30
(´・ω・`)ゆきりん♪
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:44:28.15
コテスレ行けや。コテもそれに構うやつも
コバエみたいにうぜえんだよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:45:09.51
そんじゃあっちに移動すっかな
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:45:18.97
みんなおはよ(*^。^*)
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:45:39.69
フェデラーもそろそろかねえ
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:46:03.12
初めからそうしてくれ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:46:28.06
ラインの名前って相手によって変えられるのか?
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:47:06.74
LINEはゆきりんが詳しいと思う
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:47:55.06
>>724
お前もコテスレに行け。ゴミはこっちくんな
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:48:34.57
>>731
無理
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:51:23.40
サンクス。なんかみんなフルネームとかじゃ無かったりするからよ
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:52:42.26
スーパーにいっても
買いたいつまみがない
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:53:06.71
まさかフルネームでラインやってんのか
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:53:40.08
スーパーで食指が動かない時にはデパ地下だな
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:53:42.05
吐きそうになりながら焼酎ロック飲み込んでる
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:54:20.86
立派だな
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:55:05.94
うん。フルネームだったけどやめた
仕事関係絡むとそうならん?
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:55:45.07
デパ地下とか何処のマダムだよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:56:39.06
ユキリンが来ると急に盛り上るのな
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:58:26.13
ローマ字とかなの?
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:58:57.27
俺にとってのデパ地下は丸井、ハハッその程度の男さ
でもスーパーと比べて3割から10割高いからな、旨いけどさ
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:59:02.87
(´・ω・`)ゆきりん♪
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 03:59:18.63
職場の人とラインしないからわからん
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:00:00.86
仕事用で別垢作ったらいんじゃね
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:00:10.46
ホカ弁は小さいから
つまみにはなるとおもう
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:00:22.56
デパ地下は見て楽しむとこや、、
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:01:30.90
別垢とか出来るの?ライン2つインストールって事か??
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:01:32.99
デパ地下が近所にあるだけで
英雄扱い
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:02:56.27
ほか弁が小さい?
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:04:48.04
溝ノ口か国分寺だな
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:06:13.06
伊勢丹とかのデパ地下は緊張するよ
知らねーもんばっかで、しかもお高い
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:07:25.38
あほみたいに高いよなー
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:07:42.71
何かお探しですか?
えっと焼き肉弁当なんですけど
・・・
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:08:04.96
なだ万の弁当やとらやの和菓子なんて俺には無理だよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:09:55.12
お客様まのお探しの品は
ここにはございませんのよ
おほほほほほ
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:10:21.49
つまみ食うのも面倒くさい
ただただ呑んでる
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:10:23.63
>>751
出来る
ぐぐってみるとわかる
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:11:38.57
ほーできるのか。簡単そうならやってみようかな
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:11:48.41
デパ地下行くときは
きちんとしたかっこしないとね
それでなくともバカにされやすいんだから
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:13:06.60
>>753
おかずのみだろ
腹減ったけどこの時間に食べると肥えるな
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:13:13.13
グラムの量がどうして良いかよくわからん
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:14:38.34
ユニクロのスエットで行っても札束でひっぱたいてやれば
急に態度よくなるよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:14:59.91
味の濃いものなら100グラム
普通に欲しい普通なものなら200グラム
旨そうだと思ったら500グラム(嫁が居るなら
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:15:15.78
ぐぐってきた。難易度たけーなおい
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:16:38.02
暴力はあかん
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:25:01.56
試してみたいホルモンを見つけたら100グラム
ナムルやキムチが美味しそうだったら200グラム
肉を嫁と満足いくまで食べたかったら500グラム    とも良いかえれる
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:29:06.57
あーホルモンは100グラムだな
後の部位も100ずつかも。買い方忘れた
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:31:13.35
さー〆の黒ラベルだ
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:31:21.22
デパ地下はサラダ系がおいしそう
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:31:53.68
春雨サラダとか美味しそう
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:37:32.95
親が少しだけ飲酒するが、量はビール350MLを二人でで十分
曰くヱビスやプレモルは美味いけど濃すぎる、スーパードライは人工的で・・・
と言うから黒ラベル買ってきたら不評・・・なんでやねん
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:39:14.53
>>773
断言しよう、大したことない
閉店2時間前位からかなり魚屋さんが安くしてくれるからそれがお勧め
そんでもちょっと高いかも知れないが品は悪くない
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:40:19.40
キリン派なんじゃね?
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:41:46.72
うーんキリン派では昔あったが今は全くこだわりなさそう
多分ビールの味が分からないんだな〜
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:41:56.01
閉店二時間前って18時?
ちょうど売れる時間帯じゃないの?
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:42:01.33
プレモルにしなさい
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:43:04.18
今からエビピラフ食べるか
コアリズムやるか
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:44:41.66
呑んでコアリズムなんかすんの?
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:44:53.83
おはよう
昨日買っておいた怪盗ばちマグロ刺身で飲みはじめる
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:45:41.60
飲んだ時のテンションだと結構楽しい
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:47:29.99
コアリズム中に
心肺停止
飲酒していた模様
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:52:12.37
ようやるなwたぶんそんなのしたら吐くわ
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:52:52.52
はいおはよう
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:54:23.45
フェデラー負けちゃったんだな 残念
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:55:30.89
デパ地下の魚屋情報ありがとう、地元丸井は夜8時半まで
じゃあ、いつか7時半ごろ行ってみる、鯛かイサキかメバルが欲しい
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:03:13.54
メバルの時期もそろそろだよ
イサキ、タイは色んな方法あるし、楽しんでね
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:13:57.15
二日酔いでめちゃ喉乾いたからティーポットから麦茶直飲みしてる
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:18:29.92
汗だくで起きた
暑すぎるだ
まだ飲んでる人おる?とりあえずビール
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:19:00.97
>>790
ありがとう、楽しむよ焼いて煮て出汁とって
今酒を買いにコンビニ行ってきたが雨@東京
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:21:35.20
雨だな、しかも涼しい
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:23:05.40
うわぁ〜、あ〜めだぁ〜
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:27:15.09
まだ呑んでますよ
んかんぱーい
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:27:23.89
風も少しあるな
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:28:07.26
雨を見ながら飲むのも
おつなものよ
なあ、千代菊
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:28:30.42
うひゃ〜、か〜ぜだぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況