X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part42 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 02:59:45.79
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7023472484309

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part41
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469119451
0044アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 05:43:26.65
>>43
ごーやとメシアその他諸々のせいで、あの人危ないよDMが出来なくなった
「なんでですか?そんなに悪い人じゃありませんよ!」のひとことでブロックされた
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 07:41:54.84
昨日の黄緑の子やらかしてるw ナイススージー
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:19:44.74
ぽけもんgoエミュでポケモン取り放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:48:27.15
連投じじい寝たのか
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:58:42.04
青じそタレ納豆うっめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:05:20.14
c:se631343(イエス キリスト)
まんこ広げろ
03:49 | 2016/7/24 9:03:44
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:06:02.68
ww024s(けぴ丸@abnormal&sex.)
まず、脱げ
05:44 | 2016/7/24 9:05:39
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:07:59.85
c:boy123(レイン)
キャスだとあれるからペリスコープ行こう
07:14 | 2016/7/24 9:07:09
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:08:43.73
c:boy123(レイン)
ツイッターの配信サイトがペリスコープ
08:23 | 2016/7/24 9:08:18
0059アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:09:12.10
c:dayu_15(da)
初めまして
12歳にしては胸大きいね
08:45 | 2016/7/24 9:08:40
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:09:40.04
c:boy123(レイン)
ペリスコープは通報とかないよ
09:11 | 2016/7/24 9:09:06
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:10:11.27
c:boy123(レイン)
ペリスコープは通報とかないよ
09:11 | 2016/7/24 9:09:06
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:11:18.97
ツイッターの配信サイトがペリスコープ

これいいなwwwwwww
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:11:31.04
c:boy123(レイン)
アプリでペリスコープをダウンロードして配信してみて
11:01 | 2016/7/24 9:10:56
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:14:33.71
c:boy123(レイン)
ついきゃすは通報とか多いから好きな配信できないよ
14:06 | 2016/7/24 9:14:01
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:17:22.80
c:boy123(レイン)
このあとツイッターのペリスコープで配信できるの?
16:57 | 2016/7/24 9:16:52
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:20:56.50
c:boy123(レイン)
キャスじゃなくてペリスコープ行こうよそっちの方が通報ないからさ。
20:00 | 2016/7/24 9:19:55
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:21:39.72
レインいいぞー神ーと便所のウジ虫どもに持ち上げられて調子のっちゃってるねw
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:22:27.97
c:boy123(レイン)
キャス終わったらすぐアプリダウンロードしてね。
22:17 | 2016/7/24 9:22:12
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:23:40.23
こっちにはごーやー氏という本物の神がいるというのにな
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:25:00.81
c:dodonpa_cas(ドドンパ)
音がイイよね パコパコww
24:50 | 2016/7/24 9:24:45
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:30:09.01
kazaki05014505(kazu)
フォローバーして
29:02 | 2016/7/24 9:28:57
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:31:28.91
出会い厨までいるわ
DMでLINEからのエロイパーまでいるわ
小学生相手にすげえ犯罪者揃いだな
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:34:08.10
kazaki05014505(kazu)
今フォローバー出来ますか
32:45 | 2016/7/24 9:32:40
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:46:01.63
自分の好きなようにやっていいと言っといてコラボ切れという二枚舌
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:47:19.67
東ww
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:48:24.13
ASAKUSA_KASSU(ピーマンの肉詰め)
ほんとだ。今調べたらペリスコープってやばいとこらしい

なんだこの間抜けな猿芝居は
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:49:06.12
c:boy123(レイン)
ペリスコープって普通にツイッターが配信をやってるだけだよw
48:26 | 2016/7/24 9:48:21
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:50:21.89
コピペキチガイ朝から元気だなw
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:50:36.78
浅草カッスって自分がカスってよく分かってるだな
自覚があるだけお利口さんだよゴーヤ^^
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:51:21.09
c:boy123(レイン)
ぴーまんって人はツイキャスで有名なあらしだから気にしない方がいい
50:48 | 2016/7/24 9:50:43
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:51:53.54
コメント即消しの雑魚早く本性だせよ

http://hissi.org/read.php/feti/20160719/d29qMU9oNWVk.html

388 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-VzEl)[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 12:27:08.27 ID:woj1Oh5ed [1/2]
んーでもツイキャスのほうだと結構効果あったからね
法律で決まってることだし女の子の身を守るためなら通報やむなしだ
それでも続けるようなら完膚なきまでに潰す。そうして初めて児童犯罪がなくなるのだ

390 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-VzEl)[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 12:45:47.61 ID:woj1Oh5ed [2/2]
犯罪者には何を言っても無駄か
負け犬の遠吠えありがとう
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:53:55.38
ASAKUSA_KASSU(ごーやー)はねこまたの配信で
JC98動画を流すように要求コメしてたのになあ
エロ要求したり阻止したり頭狂ってんのか?
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:55:38.65
このコラボのタイ人がチンコ出すのを待って通報するかなw
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:56:15.21
レインもレインだろ
まずこの流れでペリスコープ行くわけがないじゃんかよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:56:37.60
タイ人wwwwwwwwww
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 09:59:03.44
実況してるくそじじいどもが阻止して発狂するのが楽しい
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:01:14.48
ASAKUSA_KASSU(ピーマンの肉詰め)
まふまふさん見た目もかっこよかったよ
59:04 | ‎2016‎年‎7‎月‎24‎日 ‎9‎:‎58‎:‎59

お前ガチホモだからって女のエロ阻止すんなよw
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:01:22.96
kazaki05014505(kazu)
フォローバーお願いします
1:00:21 | 2016/7/24 10:00:16
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:04:05.78
今思ったんだがこれごーやしゃないだろ
コメの感じがごーやと違う気がする
そんな事はどーでもいいとか言われそうだが
かなり気になったんで一応な
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:09:38.88
そこなんだよな
阻止は全部ごーやってことにしとけ感は正直ある
まぁ阻止全部がごーやでも
これといった不都合は全くないがな
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:11:32.35
だって
ごーやーだもの
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:15:42.30
>>101
ピーマン肉詰めだかなんか知らんが、なんかオレってことになってるみたいやなwww
まずPC、スマホ、タブレット、
全て永BANなっててコメすらできんのに、どうやってコメしろとwww
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:18:19.81
成り済まし氏ね
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:20:25.09
これで浅草カッスがごーやーさんではないと完全証明されたな
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:21:00.73
「調べないで」って言ったら逆に調べるやつも出てくるとも言えるだろボケ
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:21:41.33
110 : アナーキーさん2016/07/24(日) 10:20:25.09
これで浅草カッスがごーやーさんではないと完全証明されたな
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:22:26.95
112 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 10:21:41.33
110 : アナーキーさん2016/07/24(日) 10:20:25.09
これで浅草カッスがごーやーさんではないと完全証明されたな
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:24:03.62
アンカつけるジジイw
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:26:46.10
このコラボの余計な忠告のウザさがごーやと一緒
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:29:29.84
ごーやーはコミュ症だからコラボに上がれませんwww
だから別人w
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:33:14.81
にこなんでや〜〜〜
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:35:16.58
消えてるやん
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:36:08.43
指定されたなんちゃら
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:37:09.51
ぺリくるど
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:39:03.04
13歳未満は利用禁止なのにそれを注意しないごーやーは糞
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:42:41.46
すごいのろまったけど
パコパコっって子
なんか見せたの?

それともただ13歳未満って理由でBAN?
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:43:10.57
年齢でBAN
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:43:10.80
なんだやっぱごーやか
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:45:34.34
>>131

ありがとう
90分のやつ作成中で落とせなかったから
気になってた
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:45:49.79
ごーやーは阻止脅迫で人の嫌がることをして楽しんでるだけだからな
男の風呂配信は阻止しない偽善者
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:48:02.77
「haruna86064586」のライブ検索結果 (0 件)
検索に合致するライブはありませんでした。
「haruna86064586」のユーザー検索結果 (1 件)
ユーザー
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:48:32.50
https://archive.is/A0E0Z
poporo @Popolonglongago Apr 11
@ruka0802ho 普通の中学生には戻れませんよ?だって学校に明日連絡しますもん

poporo @Popolonglongago Apr 11
@ruka0802ho 録画送ったりしたら終わるかなーwww

poporo @Popolonglongago Apr 11
@ruka0802ho それともYouTubeにあっぷしよーか?

poporo @Popolonglongago Apr 11
@VWESzSSDI49lrem 学校に通報が早いよ

poporo @Popolonglongago Apr 11
@VWESzSSDI49lrem ブロックされたなら学校に通報するって言えばいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:52:32.05
おまえらそんなに脱がしてーか?あのブス
既に学校名とかバレてんだろ?
もうねーだろーしスパッと諦めて次だ次
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:54:05.92
ごーやーはエロ配信した女の子をツイッターで晒したことに対して
「配信者の友達とかにエロ配信したことを周知させるのが目的」って言ってたからな
知られたくないことを友達に知られたときの女の子の恐怖が
ごーやーにとっては快感なんだろう
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:54:07.32
集会所もここも諦めの悪いジジイ共しかいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況