X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6227 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/07/26(火) 23:10:37.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6226
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1469497286/
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:53:47.37
ない
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:54:31.63
ある
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:59:56.86
裏でアスペ黙々とやってるな
正に基地外w
0302アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2016/07/27(水) 06:02:09.95

>>301
Slot
😜🎴💣
🍒💰🌸
🍜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.02, 0.06, 0.02)
0303アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2016/07/27(水) 06:08:33.69

>>301
ほれっ
Slot
🌸🎴👻
🎴💯🌸
💣😜💯
(LA: 0.14, 0.08, 0.02)
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:09:57.41
>>298
700円かな
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:12:19.74
>>304
そか
セブンイレブンのと一緒かな
0306アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2016/07/27(水) 06:13:05.51

>>301
ほいっ
Slot
💣🍜🍜
🍒💯💰
🌸🌸💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.05, 0.12, 0.06)
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:23:00.44
【国際】韓国政府「日本が約束の資金を直ちに拠出することを期待」「10億円と少女像の撤去は関係ない」
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:27:23.26
3時間しか寝れんかったけど起きた
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:28:10.20
休みの電話してから寝る
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:30:48.26
>>308
毎日3時間しか寝てないな
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:32:26.62
カラスうるせえ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:33:49.34
夕方寝てるから
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:38:42.42
ない
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:47:25.43
いな
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:49:32.45
途中で雨が止んでよかった
3.5キロ歩いて来た 約6000歩
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:55:57.27
ポケモン?
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:57:41.64
凄いな
吐くわ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:01:17.13
植松の判決が楽しみだな
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:05:45.02
ない
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:07:25.60
パキモン!
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:10:03.09
波平?
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:17:26.30
ばかもん!
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:18:46.73
>>319
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:19:20.79
ぼく、ポケモンです
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:20:42.34
へぇ
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:21:02.49
ない
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:21:50.34
>>326
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:23:02.45
ぼ〜くポケモンです
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:25:04.86
二日酔いだー
ねむい
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:26:26.31
昨日は暴れてたのか
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:34:23.19
マック来た
吐きそうだ
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:35:38.75
ソーセージマフィンにしなさい
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:37:57.29
ソーセージエッグマフィンセット
吐きそうで食う気しない
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:41.54
リッチやなでも二日酔いの時は蕎麦がええよ
汁飲んだら楽になる
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:54:54.30
今はマックでもタバコ吸えないからな
ガラガラだわ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:56:58.53
カワメ蕎麦くいたい
麺はいらない
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:58:54.75
朝は喫茶店のモーニングなんて時代もありました
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:06:45.43
英語ができない君たちにはわからないだろうけど
ターミネーターが訛ってるのは違和感ありすぎなんだよね
機械が東北弁で喋ったら変だろう?
そういう感じ
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:08:11.83
やんだ、たまげただ
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:08:49.31
禁煙の店の意味がわからん
嫌煙の人より喫煙&気にしない人のほうが多いんだから客入るのにな
どっかから禁煙にする事で金が来てるとしか思えない
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:12:08.38
喫煙者は犯罪者予備軍ってイメージ
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:12:54.80
酒のほうが・・・
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:13:55.63
禁酒禁煙相姦
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:15:09.13
洋画なのに吹き替えで関西弁とかあるよな
なんなんあれ
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:15:28.18
>>9
ハゲるかどうかは母方の遺伝子で大方決まる
父親がハゲでそのハゲ遺伝子を子供に継がせてるくせに他人のハゲを笑う女は死ぬべきだと思うよ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:20:22.73
二日酔いで会社に休みの電話したった
飲むでえ
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:20:38.15
吹き替えに吉本使うからやろ
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:22:28.00
二日酔いが酷くて今日休みます。ってか
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:28:22.18
当たり前の話だが、
吹き替えスキルはかなり日本人の話し方に影響を与えてるね
昔の刑事コロンボとか見ると犯人役の喋りに違和感がある
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:29:30.71
ホランチあき
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:35:36.27
ターザンの吹き替えもかなり酷かったな
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:36:57.81
TV捨てたから、アベマTV中心の生活になりつつある
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:40:24.71
NHK受信料は払わなくて良くなるのか?
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:40:24.89
dvd見るからテレビは捨てられない
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:41:32.71
大地に乾杯
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:45:38.72
>>342
全くそう思う
一服出来たらタクシーにも乗るし
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:46:38.55
なるほど
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:49:18.44
受信料はスマホや携帯がワンセグ対応だと払う義務があるらしいなNHKの主張では
だがそれを確認させろと言う要求を拒否すればOK
部屋に上がってきたら不法だし自分の持ち物を見せる必要もない
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:47.13
イチロー二打席凡退
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:56.33
きょうびDVDレンタルor買う人いるのかよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:56:26.37
寝たなw
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:58:06.83
起きてるよー
DVDは好きな映画は持っておきたいやん?
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:00:50.01
ほう
好きな映画は何かね?
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:01:42.55
バック・トゥ・ザ・フューチャー
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:03:56.27
これだからヤニカスは頭おかしいと思われるんだよ
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:04:32.91
>>368
一年に一回観ればいいレベル
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:05:14.52
DVDは特に見ないよBGMみたいに流してる
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:05:32.58
これだからって アンカつけんと分からんで
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:06:13.53
>>371
ラブホかよ!
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:08:05.15
コンビニに酒買いに行ってきたけど外はハンパなく暑いな
冷やし中華と枝豆とビール買ったわ。あと、角ハイ
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:08:32.58
変かな?好きな映画が流れてたら気分良いよ
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:09:30.97
マーティ!!!
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:11:16.12
ハミチンでヘラヘラしてる場合じゃないんだよヽ(*`Д´)ノ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:11:54.27
>>374
チョイスは良いけどこの時間ならパースーで買ったほうが安ないか?
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:12:16.41
>>375
その好きな映画ってなんだい?
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:13:13.86
バック・トゥ・ザ・フューチャー
パルプフィクション
は最近のヘビロテだけど他にもあるよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:14:00.28
タランティーノは流しっぱなしにするには良いよ
飲みながらは特にいい
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:14:13.11
鯛って前は別に好きでも嫌いでもなかったけど一度、天然の大きい真鯛食べたら考え変わった
あれは美味しかった
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:15:21.56
佐藤マクニッシュ怜子
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:15:59.70
前におでん屋で大根あるだけくださいって言ったら断られて悔しかった
おでんの大根一番好きなのに
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:16:36.03
コピペ
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:19:42.87
大根だけのおでんはおでんじゃない
ただの大根の煮物だ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:20:30.37
練り物もいいな
ウインナー巻きとか絶対に頼まないが、食うと下品に旨かったりする
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:21:10.49
おでんにハンペン入れておくと翌朝には座布団くらいの大きさになる
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:22:39.12
子供の頃はおでん好きじゃなかった
酒飲むようになってから好きになった不思議なもんだ
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:24:17.07
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:24:47.37
イマ酒飲んでるか?
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:24:50.42
>>387
あるだけって幅的に5個ぐらいだろ
頼み方が悪かったんだろ
5個くだしぁ!て言ったら買えたはず
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:26:22.55
晩飯におでんとかだとガッカリしてたな
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:27:15.55
>>395
俺はプロの酒呑み
日本酒のチェイサーにのど越し飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況