X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part48 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:11.11
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7023472484309

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part47
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1470100895/
0002アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:20.32

0003アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:25.73
Q あやあやって人気あるの?
A 一応コテ一番人気
0004アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:11.24
あっそ
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:41.30
今家族できてる居酒屋さんの店員のお兄さん。

うちの顔みてあからさまにめちゃくちゃびっくりしてたんだけど。。。
まさかね?
0008アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:19:56.51
村田ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0010アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:20:04.51
村田ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:20:33.87
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおえ
0014アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:21:48.93
ダルビッシュとマー君がメジャーでボロボロなのによくガラパゴス野球ではしゃげるな
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:28:21.65
いくぜw


男村田緊急来日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:36:23.99
なおにゃんのゲーム実況しちゃうなお!

これでいきましょう
0019アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:42:15.89
たまってた304086ポイント間違ってfc2ポイントに変換しちゃってたっぽい。。。
もう戻せないよね。やばい。
どうりで振り込まれないわけで。


いつからいつのだよ
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:42:36.39
>>18
はぁ?
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:45:41.75
エッチな配信見まくれるねー、ってことじゃないか( ̄▽ ̄;)
0023アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:58:14.51
kkk
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:01:40.09
リーダーとシェリーがハメ配信するくらいの確率である
0026アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:10:19.36
アフィカス
0027アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:10:39.58
アzフ...ィ
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:10:56.03
アshsiフssssィ
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:11:23.56
正規表現のNGチェックで使わせて貰ったわ
0030アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:13:09.16
集会所のおかげでDMしまくりや
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:20:58.14
潰されると発狂するくせに、毎度実況する池沼の集まり
0033アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:21:44.70
スクショ忙しいですwww
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:23:55.89
実況するくせに阻止をものすごい嫌ってる基地外たくさん
実況するなら阻止厨くらい我慢しろやw
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:23:57.27
a946 こんだけ盛り上がれば 阻止もし甲斐があるだろうな

はい、その通りです 同業者の方ですか?
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:26:48.42
阻止の気持ちは理解できんがやってることは社会的に大正義
0044あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:29:27.06
今の主がペラリ阻止だからなwwwwwwwwww
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:30:15.57
谷山のせいでFC2見るはめになってしまった
あいつの卑猥雑談にニコで付き合ってたのに
0047あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:30:39.42
代理人はよ
0048あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:31:01.36
なりすまし消えろ
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:31:14.27
ごーやー自演で自己擁護
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1468146803/432-482

449 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 01:30:54.68
>>432
なんでそれが同一だと思ってんの
お前がそれ作るためにお前が書き込んだんだろ

452 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 01:33:03.20
そもそもぱいそんはごーやじゃない
阻止してんのごーやだけだと思ってんなら大間違いだ

453 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 01:34:52.32
俺はリプのみDMもフォローもしないしただの自己満
10人に送り付けるとか意味わからんw俺のフリすんな
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:32:38.01
がたみのバックからガンガンのとこわりといいな
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:32:50.45
smile_658625
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:35:56.62
集会所で貼られると怒るくせに自分がのろまってるとき、どこどこ貼れ言う雑魚は消えて欲しいですwww
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:37:57.70
貼るないうのに誰も攻めないのばっかやん
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:38:16.05
山田どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:38:39.35
阻止なんて昔からどこにでもいるから諦めるしかねえのに
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:39:13.34
あえて言おう 集会所が最大の阻止であると
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:41:42.18
炊き出しに文句つけながら群がる乞食の集団、それが今の集会所だ
だから俺は集会所にもう何も期待しないし、協力もしない
もはやぶち壊すしかない
0063あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:41:47.11
シェリーあの頃は夢だった 俺の傘下に入れて荒稼ぎ
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:43:18.67
阻止はしょうがねえから諦めて単に実況馴れ合い楽しむのが良
貼るんじゃねえ阻止やめろだの喚くのはアホ
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:46:42.55
そんな阻止が嫌ならごーやーさんの垢全部潰せばいいのに
結局なにもしてないんだろあいつら
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:47:36.51
きっしょ
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:50:44.15
珍カス逝っとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:51:13.18
僕がしてるのは阻止ではなく配信者さんが後で心の傷を負わないように注意してるだけ
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:52:55.36
阻止に思えるって発想しちゃう人は頭おかしい
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:39.27
やる奴はやるんだよ
こっちは惰性で見ているのにエロ大杉で疲れるくらいだは
0073あほあほ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:41.78
集会所dwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:56:36.23
そんな風に思ってたん?
0076あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 20:59:19.23
シェリーよりみーの方が人気あるのか
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:00:01.01
注意は良いけど脅してる奴はガチで頭逝かれてる
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:01:21.34
集会所はガチ底辺の集まりだよ
いい大人たちが児童に陰で暴言吐いて袋叩きにして悦に入るって、まともに社会と接点持ってる人間なら異常だってわかるよ
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:01:43.63
あやあやアダのあいく追い出して
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:01:57.36
紳士的な白豚さんのやんわり阻止一撃でやめるような奴をペリ誘導とかアホかと
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:02:07.43
配信者の心配してる人は友達や学校にばらしたり
鳩にスレ立てたりレポートしていいですかとか言わない
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:55.77
何もなくていいじゃん
どんだけ楽しみにしてんだよキモイわ
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:05:30.10
>>62
集会所の奴は発達障害の知障しかいないから
〜たは〜とか言ってる馬鹿しかいないからね
0087あやあや
垢版 |
2016/08/03(水) 21:07:21.36
あいくどこだよ
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:08:19.13
キックされて通報スクショうpした逆恨みじじいが粘着してるのかな?
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:08:43.07
いやいや今年の残りはナツミ以上を見るための監視だろw
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:10:46.59
JCがバナナ突っ込んで食すなんてもう二度とないから引退しろ
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:15:13.10
広島逝っとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:15:23.38
集会所で実況してる奴は全体の1割もいないから
いまだに実況してる奴はガチで頭おかしい奴らだろうな
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:17:34.14
あなたはこのチャンネルから追い出されました

まずFCは犯罪者を追い出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:19:42.69
あと7ゲームか
すまん嫌味抜きで他は眼中にねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況