X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part51 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:09:15.97
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7023472484309

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part50
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1470408534/l50
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:14:16.21
1乙
0006アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:15:55.07
1OdKrbvgeynKX
0007アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:19:12.80
水麗はマンコだしたんけ?
0009アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:20:25.98
メシアまだ粘着してるのかよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:20:57.12
모에맹모에 @standuphenix 1分1分前
@periscope_mirei ところでどんだけ脱いだの?プロフィールに決心書いてるの見ると全裸?でもしたのとか見てない人に思われるよw


本人に聞くのろま障害者
0013アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:23:19.21
ところでジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:23:36.52
ごーやー
山田くん2号 @over_the_future @MinaUtagawa6199 キャスで風呂やるとBANなりますよ。あ、FC2ならBANならないので来てみませんか?
山田くん2号 @over_the_future @rin_nana01 FC2に誘導されたら、拒否っといてね

メシア
@standuphenix 8月4日 @miraiabcd 今日、宅スタ、ペリスコープ、SHOWROOMのどっちかで配信してみてw
@standuphenix @periscope_mirei もうエロしちゃったんならネタバレするけど、ペリスコープはバンならないからと脱がされて、リアルバン状態で結局どこでも配信できなくなる人も多いね

犯罪者特有の立ち回り
0015アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:24:07.99
こいさん@気まぐれ花火師 15:46

2chうぜえ
0016アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:24:42.00
ところでどんだけ脱いだの?

お前ら冷静になって考えてみ
50過ぎのオッサンが女子中学生にこんなこと聞いてるんだぞ
世間一般の常識で考えたらあり得ないだろ?警察に通報してもいいレベル
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:25:34.61
俺の部屋の流し台、5カ月放置してたらヘドロみたいな臭いと大量のコバエと蛆虫が湧いて来たんだがどうすりゃいいんだ?これ
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:26:32.27
ごーやーちゃん @dir_e_g_yumeki 2010/05/10〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=142299887
グレッチとベンジー @asai_k_funs2001 2015/08/22〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=3323002975
バカばっか@BKBK @bkbk7501 a @kgoaokgapot 2016/01/19〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=4779449768
https://a rchive.is/aqcFz
すぅこ@SUMETAL推し @su_ko_babymetal 2016/05/21〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=733793554217193472
https://a rchive.is/BbWel
https://web.archive.org/web/20160523151302/https://twitter.com/yokoy_babymetal/with_replies
リーダー@ほらっちょハゲ元 @holahage 2016/06/03〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=738638273531121664
http://imgur.com/a/yqmh3

犯罪者ごーやー
0019アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:26:32.87
こいさん@気まぐれ花火師 19:21

6時から打ち合わせ行くから飯食うわ
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:27:17.33
犯罪者ごーやーとは

児童ポルノ愛好家の集会所とここに張り付いて
自分でリンクを貼って貼られてたよと自演し
複数垢でツイッターフォローしDM
ねこまたエロイプ配信で動画アップしてくれコメしたり
JrアイドルIV配信でこれ借りてくるとコメしたり
個通なら見せるとLINEを晒したJCしほとつながっていたり
動画をアップロードし脅す犯罪者である
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:28:47.50
そんなコメ別に珍しくもない
メシアとかハゲメガネ笑ってるけど同じレベルのジジイがうじゃうじゃいるからな
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:30:41.03
本人もフェニックスってオカシイって思い始めてるな
尋常じゃない粘着だわ
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:32:10.03
pig豚以上の粘着度だはw誰か施設に入れてあげてくれ
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:35:01.76
0828masaya(Jinhyeok(じにょく))
韓国人でーす (コメント)
2016/8/7 17:33:52 @リプライスパム報告
0031アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:37:52.52
ぐるぐる @bonban99 1 分1 分前
@mirei_01_ まったりゆっくり楽しくやってこうね(´Д` )
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:39:32.44
ぐるぐるって人も悪人なの?
コメントは普通に良い人そうだけど
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:40:09.42
ぐるぐる自演すんなw
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:40:25.13
彼氏居ますのでエロや恋人目的さんはサヨウナラ
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:40:53.75
彼氏の家でお泊りH準備中
g.tv/devil_x_angel
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:41:47.23
築ぼなんてフォローしてるから間違いなくFCじじい=集会所じじい
フォロ限待ったなし
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:05.15
エロ無しでもいい人、雑談だけでもいい人
そんな人はひとりもいません
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:07.80
複垢で新しいのにも紛れ込んでるのにな
standuphenixしてやったり
0041アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:32.88
w/1OdKrbvgeynKX
0044アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:44:07.67
you_luv2
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:46:34.19
みどるとかアクビと雑談してるじじいと同じ
エロなしでもコメしてるけどそもそもエロがなかったら眼中になかったくせに
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:49:43.93
メンヘラ女の雑談に付き合うようなのはガチのメンヘラじじいのみ
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:51:59.53
>>7
美麗のバナナオナは見ものだったぞ
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:52:28.43
リメイクドラマ甲子園オリンピックにイチロー3000本とネトゲの合間に動きますん。
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:53:53.17
親子ドーーン
1djxXXpADgXxZ
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:54:04.03
つまんねーよ不正受給野郎
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:55:35.61
美麗
com/mirei_01_
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:56:02.64
ぐるぐる @bonban99 2分2分前
@mirei_01_ だいじょぶ??(>_<)
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:57:16.21
scope.tv/mirei_01_
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:57:56.26
ぐるぐるを警察の御用になるようにもってくぞ
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:58:06.54
フォローは俺だけって言ってた
鍵にして囲ったな
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:58:56.79
美麗がペリスコで脱いだ証拠をまず警察に提供
エロイプばれて芋づるタイーホ
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:59:56.32
ロリコンでFCじじいとかないわ〜そんな人がいい人のわけないわ〜
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:00:00.90
こういうときにメシアは行けよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:01:05.18
警察「ほかにもなにかしたのかね?」
美麗「グルグルって人と個人通話しました」
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:01:25.66
ぷれっかのようにメシアと戦いもせずおいしいとこだけ持って行こうとするぐるぐる
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:02:06.44
魔物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:04:18.63
美麗名前変えたな
ペリスコープのプライベート配信でまたでおっぱい出すのか

龍 星 / Periscope垢
@com/mirei_01_
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:08:53.03
メシアをスルーするだけで人気者だったのに
誰がこんなめんどくさいことさせたんだろうね
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:12:11.62
美麗は雑談からのポロリするんですね
わかります
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:12:34.79
みゆ普通にブサイクじゃね?
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:14:03.40
ぐるぐるって人は2ちゃんでも有名な人っぽいよってフォロリク送ったらブロックされた
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:14:40.57
みゆここ見てる言ってた
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:16:15.85
ぐるぐるみたいに優しいやつは相手もちゃんとわかってる
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:16:25.63
2ちゃんで有名だろうがエロ垢だろうが雑談に付き合ってくれたらいいんだよ
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:20:29.02
先に人の悪口を言うと嫌われる
まず、配信者の置かれてる現状を説明してやると好かれる
今後どうなるのかとかね
他の奴を潰すのはそれからだ
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:20:40.67
w/1eaKbLvPNEXJX
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:23:05.25
対象者が馬鹿な場合:「○○って人悪い人だよ〜」→「教えてくれてありがとうブロックした!」

対象者が完全に馬鹿ではない場合「○○って人悪い人だよ〜」→「根拠を教えて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況