X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6256 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:45:40.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6254
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1471429595/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6255
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1471492750/
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:57:59.24
>>430
可愛いいじゃねーかw
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:58:23.17
まだかよ 吉田の兄貴
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:58:27.30
川井ってすげえ尻筋だな
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:59:10.49
毎日焼肉で死ねるわ
でも、オヤジも京子さんも良い人だとは思う
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:59:13.31
アニキは5時半ころ
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:00:24.78
うちの家族冷え冷えだからアニマル浜口一家に少し憧れる
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:00:38.25
>>433
尻濡れてなかった?
もらしたのかな?
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:01:10.48
汗だろハゲカス
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:03:34.81
これから京子とアニマル浜口が他人に見えなくなってくるな
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:04:13.57
他人だろハゲ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:04:54.90
ラーメン食いたいけど
食ったら腹いっぱいで眠りたくなるからやめとくか
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:04:57.57
冷静な突っ込みやめろ!
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:05:25.14
試合終わったら食おうぜ
俺も我慢してる
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:06:16.33
どさくさに紛れて女の体触ってるな
裏山けしからん
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:06:20.62
お前、アニマル浜口の前でハゲって言ってみろや
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:06:21.37
24時間営業のラーメン屋ないのかよ
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:07:17.95
ラーメンならコンビニで24時間買えるぞ
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:01.04
最近のラーメンって1000円とか平気でするな
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:02.56
セブンの冷凍ラーメンは優秀
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:04.64
味噌か うまそうだな
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:17.47
コンビニの不味いラーメンなんて食えるかハゲーーーー!!! ちゃぶ台がっしゃーーーーーーん!!、!、!
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:46.32
あの冷凍ラーメン醤油と味噌だけ?他にないのか?
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:58.86
チキンラーメンくっとけよ
卵は40秒レンチンしてから乗っけるといいぞ
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:09:37.59
具つけて値上がりしやがったからな
醤油うまいじゃん
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:10:30.74
ラーメン屋なんて頭のタオル取ったら大体ハゲだろ
ラーメン屋でカラメハゲマシマシって言ってみろや
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:12:00.79
卵40秒チンって爆発事故を起こす気か?
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:12:48.47
セブンの冷凍ラーメンは味増えたら買う
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:13:47.94
チンコラーメンのシーフード出てたぞ うまいのかよ
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:13:56.77
初めからラーメンとスープ+たまご投入すれば爆発しないぞ
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:14:51.91
さっきからうすら寒い人がいる
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:15:08.64
40秒程度じゃ全然爆発せんぞ
90秒までは耐えられた
それ以上はやってない
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:17:00.49
兄貴始まるぞ
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:17:40.10
レズリングか
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:17:40.83
緊張してきた
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:18:13.00
よしっがんばれーーーーー
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:22:08.67
起きた 吉田沙保里は?
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:22:13.63
見ないぞ
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:24:34.41
もうかったぞ
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:26:45.51
@90秒
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:28:56.06
吉田雑魚だな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:28:59.31
オワタ
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:02.59
吉田負けた
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:10.68
吉田負けたーーーー
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:19.75
ざまぁ
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:28.27
負けた
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:36.92
泣いた
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:29:45.49
チョン・シネ
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:30:36.54
バケモノの負けるのか
おまえらが応援したせいだ
おまえらが悪い
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:30:39.74
もう引退かね
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:31:40.79
キャノンのカメラばっかりだな
性能いいのかね
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:31:59.83
ほぼ圧倒的
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:32:13.84
アメリカ万歳!
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:32:16.12
見てるのつらい
いやよく頑張ったよ
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:33:02.63
インタビュー  3万下さい
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:33:06.98
でもこれでいいんだよ
ここで勝ったらまた4年行き送れるだろ
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:33:37.05
あかん
意外に真面目で見てられん
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:34:10.21
テレビでチャラチャラしてるから負けんだよ
胃腸見習え
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:34:11.20
ごめんなさいでおっきした
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:34:30.77
インタビュー見て泣いた
そんな謝んなくていいのに
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:34:36.35
登坂泣きすぎ笑たわはげどもwww
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:35:54.87
ごめんねごめんねー  てへぺろー

とか言ったらいいのに
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:36:00.49
なんで沢が出てるの?
寝起きには耐えられん顔だろ
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:36:25.02
泣けた
謝らなくてもいいよニキ
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:36:28.89
アニキ繋がりだよ
つまりさっさと引退して結婚しろってことだ
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:36:49.53
負けは勝ちへの道なんだよ
一回くらい負けるべきなんだよ
次はもっと強くなれる
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:37:27.38
今おきた
兄貴負けたか
おれが見てた試合は団体体操から全部金だったからな
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:37:39.98
33歳だぞ 次あるのかよ イチローは50までやらないとだめだ
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:37:44.05
金が当然て恐ろしい女だな
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:37:51.50
実況行ったらみんな優しくて安心した
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:37:58.50
寝てたお前が悪い
つまり死刑
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:40:48.57
とりあえずテレビ消した
後これから何も試合ないよな?
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:42:20.37
>>493
> なんで沢が出てるの?
> 寝起きには耐えられん顔だろ

てかあいつ妊娠してるだろうに
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:42:28.14
CM空気よめや
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:42:41.00
相当稼いでるからいいだろう
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:43:32.38
川井見ないのかよ
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:43:42.55
俺の予想が当たった
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:43:56.03
>>501
すまんな
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:44:28.55
あー井川あるか
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:44:45.53
トレーニングすっか
アニキのカタキは俺がとーる!
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:45:15.07
試合終わったらラーメン食おう思ったけど
二年ぶりに泣いて食欲どっかいった
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:45:39.17
おい、ニキ負けた後にニキCMやめろ日テレ
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:47:53.02
まだないとるやんけ
そろそろちゃんとせーや
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:48:07.68
あと注目試合ったら
100x4男子リレーと男子レスりングくらいか?
ボクシングは今回はどうなんだろ?
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:49:46.17
(;´д`)おはよ目玉おやじだよ
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:50:46.72
悔しいのと申し訳ないので泣いてんだろうな
ここまでよーやったよ
誰もせめるやつなんて居ないから、どうどうと帰って来て欲しい
0517アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:51:11.85
>>510
頼むぞ
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:52:23.54
銀の方が感動した
0519アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:52:39.03
ウソ泣きだけどな
0520アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:53:43.29
もともと役者志望だしな
0521アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:54:12.88
>>516
うむ
0522アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:57:30.78
またエネオスやってるよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:57:46.97
死んだ吉田親父の言う通り引き際が大事だったのかもな
でも銀で負ける悔しさ覚えて良い指導者にもなれるだろ
0525アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:58:41.09
童貞引きこもりニートキモブッサイクのオッサンおはよう
たまにはハロワにも行きなよ
0526アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:59:00.34
川井はこの後あと
0527アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:59:09.64
どうした急に?
0528アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:00:38.20
メダル貰えてラッキーな選手と貰わなあかんの差が激しい
0529アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:00:45.22
他人を貶めないとやってられない残念な奴なんだろ
そっとしといてやれ・・
0530アナーキーさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:00:47.88
カザフスタンのケツ
かじりてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況