X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6260 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:24:18.76
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6259
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1471696344/
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:02:09.46
俺もこれと言って今の車に不満はないなー
もう16年も前の車なんだけど、タイミングベルトも交換したし
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:04:19.36
いやいや、原付でも信号無視はいかんでしょ
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:04:33.00
PCが糞すぎて悲しい
480pの動画でぶつぶつ音声が途切れる
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:17.50
原付はお母さん許しませんよ!
危ないから
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:23.06
8億当ててもミライースで良い
贅沢してもタントカスタムくらい
俺は金で苦労したから金の有り難みがわかる
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:34.11
シボレーのピックアップトラック勝ってその助手席に街のナイチンゲールを乗せるんだ
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:42.65
>>268
原付久しぶりに乗ったけど涼しいが無防備すぎて怖いわ
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:05:52.21
買い替えなさい
大体いまどきのPCは安いし
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:06:31.48
ズックって原付が無骨でかっこいい
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:07:45.67
原付はダンパーがヘニョンヘニョンで怖い
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:09:11.07
高速で三輪車走ってるの見たけどメット被らんで怖くないのかね
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:10:31.57
トライクか、死にたいんだろーな
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:10:57.68
>>279
ピザ家の配達みたいのか 高速は風がキツそう
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:13:49.75
>>281
トライクってえやつ
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:15:22.55
トライク乗りはサングラスが必須
メット被りなよ、と俺は思っちゃうけど
あれもファッションなんだよなー、馬鹿じゃねーかと
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:15:23.55
2ストのバイクまた欲しいけどもう程度のいいのなんてないんだろうな
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:15:41.39
誰だ
俺がミライース乗ってるのを知っているのは
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:16:54.95
なんだかんだで
宝くじ当たっても原チャリで良いってことか
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:17:52.11
宝くじ当てたらエビスビール買っちゃおうかな
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:17:54.16
>>284
まだ無くもない、後はあなたの整備次第
鉄フレームだと中の錆が怖いけど
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:18:33.38
猫ひろし何時から?
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:19:14.35
287に泣いた
エビスご馳走しようか?
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:19:33.95
皆、地に足がしっかり着いてるんだな
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:20:24.62
完全にフワフワしてますけど・・・
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:23:19.76
宝くじって当たるのかね
買い込んだ額以上の金額がさ
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:23:25.82
わたしのお墓の前で 泣かないでください
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:07.94
トライクといえばインピン
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:11.88
トライクで調べたらフリーダム過ぎるwww
これ田舎じゃないと無理だろ
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:18.10
>>275
原付きの良いところは多少の飲酒は大丈夫なとこなんだけどいかんせん無防備だよな
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:28.17
イオンの韓国ビール飲んでるが
不味いが言われなきゃ分かんねえ程度だな
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:24:58.83
泣かねーよ
掃除して水ぶきして花代えて
近況報告するわ
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:08.40
墓ってもう時代遅れなような
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:19.87
まさかの飲酒運転
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:27.09
>>297
いや飲んじゃダメだ
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:51.77
キャノピーだろ
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:52.94
お巡りさんコイツです>>297
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:26:55.07
>>293
知らねぇ〜よ(サンドイッチマンの伊達風に)
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:27:20.04
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:27:26.97
>>298
安いって理由で買ってたが偶然原産国見て二度と買わないと決めた
ここでも何度か警鐘を鳴らしてきた
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:30:51.95
>>301
30年前の日本は酒飲みにマイカーでいくの当たり前
減点5くらいだった
ここ15年以後だよ1発取り消しは
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:32:43.17
>>305
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:33:09.65
人殺しておいて飲酒運転が許される道理はないな
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:33:53.31
ネバコイの好きなんか
前もオクラのスペルマみたいなの食うとったが
そんなに絶倫なのか
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:07.76
>>289
NHKで21:15〜
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:24.32
ニュー速でNHKの高校生のやつにいらんコメントしたら集中攻撃されたわ
やっぱここが居心地いいですわ
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:35.06
そのうち飲酒歩行も罰金刑になるいきおいだ
今のうち禁酒して生活360度変えるわ
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:35.13
にゃ〜(ありがとう)
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:59.76
>>314
レス貼って
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:36:07.66
俺も一番最後の違反は酒気帯びだけどそれから15年間無事故無違反
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:36:49.49
ここのノリでニュー速なんかに書き込んだらそりゃあかんわ
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:36:56.62
>>298
それはない
不味くてなんだこれって思って調べたら韓国産だった
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:37:49.70
>>317
できるかw
お前等の餌になるだけやん
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:13.85
女レイプしておいて男が許される道理はあるな
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:26.72
>>307
そこまで韓国を嫌う理由ってなんなんすかねえ?

と訊いてみる
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:30.65
ここは叩かれてなんぼだろ
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:44.96
>>312
面白いと思ってコピペしてるのおじいちゃんwwwwww
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:49.75
仕事終わって駅で焼き鳥1本買って缶ビール飲みながら歩いて帰るの好きなのに
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:39:14.16
秋味売ってたぞ
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:39:31.33
今北
最寄り駅の寿司屋で軽く飲んできたよ
一番絞りとローソンの10%引き惣菜で乾杯!
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:39:33.35
>>323
国ぐるみで嘘つきだから
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:39:39.78
まだ夏だし
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:39:46.04
もう秋か
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:40:14.16
ここで叩かれるのは屁でもない
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:40:19.31
夏ざんしょ
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:40:41.43
>>321
大丈夫だって、俺はお前の味方だから信じてくれ
仮に叩くとしても複数の他人を装って叩くだけだから
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:41:09.16
俺はトラック乗りだけど物凄い二日酔いで朝礼の時のアルコールチェッカー最高点振り切って帰宅させられたことあるよ、ふざけた会社だったよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:41:12.63
>>332
悔しいの〜
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:41:52.50
サッポロとアサヒとサントリーの秋仕様は見たけどキリンの秋仕様のビール発泡酒は見かけない
飲み比べしたいのに
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:42:09.96
ニュー速にそもそも行かないしなー
怖いわあそこ
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:42:19.01
むしろ快感
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:43:14.83
ニュー速なんてなんJに比べたらかわいいものよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:43:14.84
前に入即でレスが一杯ついた時は嬉しかった
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:43:23.50
SMAPもシールズも解散したし俺たちもいい加減解散するか
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:43:26.22
>>327
函館市は冬味並び始めた
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:44:17.13
>>340
そんな恐ろしい所行きたくもないです
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:44:21.36
冬物語じゃないのか
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:45:02.10
>>341
叩かれたのがそんなに嬉しいのか
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:45:26.28
おまえらの巣はここでしょ
他どこ行ってんだ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:45:38.97
スマップみたいな億万長者のオッサンも口聞くんじゃねぇ〜ぞって喧嘩すんだな
俺たちとかわんねえな
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:10.72
シールズも解散したの?
なんだったのあの人ら?
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:10.79
あそこでレスつくのは叩くときだけだしな
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:35.88
【IT】PCデポ 1TBのHDDに有料クラウド4TB(年13000円)を付けて5TBのHDDとして販売 ネット絶句 ★11
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:44.99
コンビニでおでんも始まった
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:47:10.87
うp「「+「「-@@@--lklk+-++j--い
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:47:23.19
>>346
違う 
中国で爆発事故あった時のスレで「中国で爆発しないのは爆弾だけだ」って書いた
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:47:31.33
VHSのエロビデオ捨てんなよ
20年後はヴィンテージになって価値あがる
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:47:33.80
>>352
どうほぐ?
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:02.20
ほう
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:30.93
+++++++¥l;;p−++++++++++++++++++++++^「@@−






^++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:33.26
βはどうなりますか?
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:47.32
>>326
歩き飲みは罰金刑だよ千代田区と文京区は
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:48.77
>>356
kあんとう
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:48:48.81
FUNAIはVHS生産中止って見たな
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:16.47
きっどさんからアンティークコイン貰ったぞ
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:22.74
SMAPもただのおっさんやな
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:23.35
冬は酒飲みにはいい季節
夏も悪くはないが
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:31.91
>>355
押入れいっぱいのVHSを何回かに分けて林に捨てたわ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:53.95
>>360
じゃあこれから紙袋で缶ビール隠して飲むようにするよ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 20:49:57.32
常磐線はワンカップにあたりめは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況