X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part63 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:34:54.24
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7026306733422

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part62
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1471688859/
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:46:44.25
かずきちはまさかの姪っ子と戯れ配信
パパだと思ったわ
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:51:50.61
歴最バナナのろまったwwwwwwwwwwww
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:05:11.69
放送が見つかりません
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:13:10.19
こいけえええええええええええええ
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:16:19.70
バナミ真っ青画面
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:17:30.39
向こうでコメントできないんだが
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:18:08.51
前枠もこんな感じだったんだな
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:19:07.58
MOE
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:19:49.58
たれぱい
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:25:48.75
JCがバナナ挿入オナライブ
って同人マンガ並だったよな
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:35:45.19
boobs
ass
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:02:35.44
この映像はなに?壊れた?
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:04:49.18
映像無とか天井とか配信してるやつって視聴者のことなんだと思ってんのかね
まぁ俺は基本見ないけど
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:05:50.76
このエコーはまさかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:06:08.56
毛がなかったよね
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:06:38.53
文句あるなら見るな
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:06:44.71
ジョリってたよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:07:17.69
すっとぼけ乳首あるぞwwwwwwwwwwwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:08:13.92
ペドパパの指示で剃ったらしい
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:08:58.66
攻めろよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:11:30.55
同一AID(17232171)が付与されているパフォーマーIDを表示[ライブ配信:全16件]
ユーザー名:さらん  年齢:16  性別:女性
さらんの部屋
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:12:15.64
もう何もないのになんでこんなに集まってんのw
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:14:43.01
マリナおばさんに台風07させろ
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:26:02.12
しゃわ07
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:28:25.52
お お お
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:29:33.98
ももか
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:34:36.30
あるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:34:55.73
くるうううううううううううううううううううううううう
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:35:24.96
v(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:35:29.31
모에맹모에 @standuphenix 8月20日
@HanakoffAlice 18才未満ならプライベート限定のエロ配信で通報されないようにね
潜り込んで通報するためにフォロバ要求する人もいるからね
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:35:56.77
모에맹모에 @standuphenix 8月20日
@Rina06261013 みんな録画してるから、配信でポロリとかしないようにねw
スカイプ、ライン、カカオトークなど個人通話(映像通話)は特に過激になりやすいから、録画されてると後で大変だから気をつけてね
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:36:18.74
모에맹모에 @standuphenix 8月20日
@eriyohamomo スカイプやライン、カカオトークで映像による個人通話しないようにね(・∀・)録画されて海外に流されるからね
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:36:46.87
1LyxBDenRyYGN
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:37:08.08
もうみたからみてないやつを発狂させるために阻止しないか?
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:37:20.44
모에맹모에 @standuphenix 8月19日
@kotoha229 おおよその住所ばれちゃってるから変な配信はしないことだよ
地図が表示されてたから、学校もかんたんにばれちゃうからね。
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:37:42.17
모에맹모에 @standuphenix 8月19日
@kotoha229 それとライン、カカオ、スカイプなど映像による個人通話が一番怖いからね。録画されないようにエロいことはしないことだよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:38:28.91
모에맹모에 @standuphenix 8月19日
@kotoha229 今も100人以上に録画されてるから気をつけてねw
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:38:57.84
体綺麗にしたのにオナするわけないじゃん

これ男的発想だょ
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:39:02.84
모에맹모에 @standuphenix 8月19日
@soccer22__ ライン、カカオ、スカイプとかでビデオ通話すると録画されてネットに流されるよ。fc2、ユーチューブ、ThisAV、ニコニコ、そのほかのUPローダーに流されるから、エロい通話はしないことだねw
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:39:18.32
見てない奴は手をあげろー
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:39:32.26
모에맹모에 @standuphenix 8月17日
@miraiabcd  ペリに未来はないよ。のりでリクに答えるとバンが待ってるだけだからねw
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:39:52.88
みんなみたそうです^^
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:40:45.82
모에맹모에 @standuphenix 8月11日
@iwatawatawata1 スカイプやライン、カカオトークで個人通話(動画通話)すると録画されるから気をつけてねw
個人通話コレクターもいて、FC2とかで自慢するために録画晒したりする人もいるからね。
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:41:22.65
모에맹모에 @standuphenix 8月7日
@periscope_mirei ところでどんだけ脱いだの?プロフィールに決心書いてるの見ると全裸?でもしたのとか見てない人に思われるよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況