X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part68 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:11:48.45
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7026306733422

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part67
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472171135
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:13:05.19
新海作品の最高傑作どうこうじゃなくてここ最近の日本映画で一番だと思う
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:13:25.83
新海じじいw
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:14:28.45
お前がそこまで言うなら見てやるか
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:26:06.33
曲がバンプの時点で見る気がしない
新海は一般層には媚びないところを評価してたのに
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:28:37.09
バンプ…?
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:29:07.64
秒速で山崎まさよし起用してる時点で一般層に媚び媚びだよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:38:15.35
キャラメル、JS相手に一生懸命こび売ってる30過ぎのおっさんに泣けるねー
あとでラインでエロ通話するのかな?wwwwwwwwwwwwww
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:39:15.37
?
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:39:26.83
おいハゲ隠しかよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:51:28.47
神様に選ばれた試合
2016年8月27日(土) 21時00分〜23時06分
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:51:37.94
ハナミズキ=ぷれっか
足でグー・チョキ・パーってできるー(笑)14:39
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:51:52.85
土曜プレミアム・映画「ドラゴンボールZ 復活の「F」」“未来"トランクス特…
2016年8月27日(土) 21時00分〜23時10分
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:52:38.96
侍ジャパン壮行試合 高校日本代表(U-18)VS大学日本代表
2016年8月27日(土) 18時00分〜21時00分
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:54:23.96
>>912
ねごとちゃんはパンパンパーン経験者
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:56:09.82
24:45頃 人気番組合体スペシャル「しゃべくり007」


25:45頃 「有吉反省会」
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:07:14.65
1lDxLNbZdrYGm
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:16:19.96
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:31:14.26
処女喪失
1jMKgrWbaPMxL
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:33:09.76
>>929
そりゃあ、JS、JCとエロイプしてるのバレたんだからなw
証拠揃えられるまえにばっくれる気だよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:33:28.02
裕太こねえええええええええええええええええええええええ
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:35:21.16
婦人警官のおとり捜査か?
13歳だとよ
リクエストなんでも答えるからしてやれよ
1YqKDDmWjyeKV
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:35:27.20
追跡配信まだ?
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:37:29.34
バレでドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwww
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:38:38.22
わざと間違えたってバレバレやぞ

バレだけに
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:38:55.32
ワロタw
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:42:01.71
トレンド
#ゴルスタにBANされそうな単語
2,481 Tweets

ww
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:43:14.33
Twitterの大喜利企画大好きだわw
腹抱えて大笑い出来るし
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:46:12.95
ちうにちwwwwww
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:47:16.19
ムルジャきたあああああああああああ
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:21.07
辛いさんグランドスラムwwwwwwww
0952アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:51:33.56
祖父江死亡wwwwwwwwwwww
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 18:53:56.01
ttp://www.ntv.co.jp/24h/sphone/
24時間テレビ
募金は、するよね ?
0955アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:51.84
23日に逮捕された高畑裕太容疑者の脅威の自供が本格的に行われようとしている。
昨日初めて母親の高畑淳子と
面会し終始謝罪をしていたというが、強姦致傷という取り返しのつかない罪を犯してしまった。
その具体的な犯行内容や動機、また計画性があったのかが取り調べで明らかになってきた。
歯ブラシを持って来てほしいと深夜にフロントに電話したことに対してはなんら不自然ではないが、
そもそも泊まったホテルには、
予備の歯ブラシが何個か置かれており、
また無くなっても自由に持っていっていいようにセルフ式なっている。
前日の夕方から飲んでいたという高畑容疑者は、飲み終わりこの時間になりフロントに電話。
このときフロントは被害者女性1人だったという。
それに目を付けて電話したのではないかと疑いがある。
また強姦の犯行内容は、女性が部屋に歯ブラシを届けると腕を掴み部屋に強引に連れ込みそのままベッドに押し倒した。
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:09:27.84
女性は抵抗するも高畑容疑者は両手をおさえつけ、両手を用意していたタオルで縛り上げ身動きが取れないようにし、
また別のタオルを口に入れ声も出ないようにした。
女性の衣服を脱がし高畑容疑者は犯行に及んだという。
強姦は1度ではなく2度に及び犯行の最中、被害者女性は終始
泣き続けていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160827-00000059-spnannex-ent

行為が終わると被害者を解放し高畑容疑者はそのまま就寝した。
被害者女性が朝になり知り合いに報告したところ犯行が明らかになった。
0957アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:09:58.22
chong_twt
0959アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:58.17
ちゃらーん
0963アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:37:07.60
ナイトプールとか確実にあれだな
0964アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:48:46.87
タイヘイ完走wwwwwwwwwwwwwwwwww
0969アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:02:37.95
通報合戦だなw
0971アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:03:24.21
通報すれば報復で通報される連鎖w
0976アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:11:20.38
バンなったら通報しか楽しみないから通報しまくってるよ
しかし、確定バンの前に時間制限バンが導入されたみたいね
ペリの真似してるみたいだけど、15分は長いわwwwwwwwwwww
0977アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:12:23.50
ryursir
昼間のJCやんけw
0980アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:15:50.77
これ脱ぐぞwwwwwww
0982アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:16:42.66
1642192776054305
0983アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:17:25.97
浦和w
0986アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:19:21.37
>>981
俺の事?
俺は手帳持ちの精神障害者やが?
0990アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:26:03.49
悲報 28歳というコメントに対して「いやーー気持ち悪い」
0992アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:31:07.78
?
0994アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:32:29.19
28歳で気持ち悪かったら41歳の俺はどうなんの?
0996アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:33:39.54
0997アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:35:20.13
紗依架いちばーーーん
0998アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:36:07.73
むきんぽ
1000アナーキーさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:36:24.86
あやあや神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況