X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6276 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:17.36
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6175
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472583629/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6176
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472679354/
0002アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:04.20
0003アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:04.90
Yahoo! リアルタイム検索で話題のキーワード 0時35分現在
1.桃鉄
2.ナダル
3.ニンテンドー
4.桃太郎電鉄2017
5.ピクミン
0004アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:05.79
ほちゅ
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:56.93
なんか頭真っ白です
もういや
0006アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:09.68
まっさかさーまーに落ちてくDESIRE
0007アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:33.55
げらげらばーにんらぶ
0008アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:24.44
中森明菜久しぶりにディナーショーやるらしいな
0009アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:34.08
げらげらげらちゃっちゃ
0010アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:56.83
>>8
歌えるのかちょっと心配
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:59.95
スレ番修正が微妙に間違えてるのはわざとなの?
0012アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:41.00
違ったの?ごめん
次スレで直してちょーだい
0013アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:04.29
頭悪い子ちゃんなんだろ
許してやれよ
0014アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:51.13
「6275の次は6176じゃないよね。百桁のとこ違ってるじゃん」
「あ、次は6275でしたかサーセンw」  ←いまここ
0015アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:42.78
バーンナッコーゥ!
0016アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:02.14
パゥアーウェイッ!
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:47.73
スローモーション♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:04.84
じゃあ次が6276でいいね
0019アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:41.43
まあ番号なんてどうでもいいだろ
適当にやっとけ
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:57:20.84
保守完了
0021アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:20.85
わーいわーい
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:40:43.89
こっちか?
0023アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:43:48.14
罪の声
塩田武士
発売日 : 2016年08月02日
定価 : 本体1,650円(税別)
逃げ続けることが、人生だった。
家族に時効はない。今を生きる「子供たち」に昭和最大の未解決事件「グリ森」は影を落とす。
「これは、自分の声だ」
京都でテーラーを営む曽根俊也は、ある日父の遺品の中からカセットテープと黒革のノートを見つける。ノートには英文に混じって製菓メーカーの「ギンガ」と「萬堂」の文字。テープを再生すると、自分の幼いころの声が聞こえてくる。
それは、31年前に発生して未解決のままの
「ギン萬事件」で恐喝に使われた録音テープの音声とまったく同じものだった――。
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:50:15.79
グリコ脅迫したやつ? どうやって逃げたんだよ
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:53:43.75
>>24
グリコ森永事件をベースにしたフィクションの小説だよ
0026アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:55:29.68
フィクションかよ
0027アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:55:36.39
つまんね
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:56:15.03
本物のキツネ目の男の話じゃないのか
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:58:36.54
あの電話のガキの関係者が書いたら消されんじゃね
0030アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:00:54.31
昔レディジョーカーってグリコ森永事件題材にした小説あれと同じじゃね
0031アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:04:16.92
あと3時間もなにすりゃいいんだ
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:05:44.19
うんこ
0033アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:06:33.98
外出着の長袖が無いから買わないとな
0034アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:07:55.87
キャベツで簡単なつまみないか?病みつきキャベツ以外で
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:08:32.83
今年は夏が短かったな
もう長袖だ
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:09:16.15
たかショーて誰?
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:10:47.34
台風また来てるな
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:11:25.13
味ぽん系あれば、太目の千切りで味ぽんかける
時間と共に食感も変わるし、途中でごま油やラー油なんか足しても
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:11:35.69
【社会】テレビで人気のフライパン「セラフィット」が景表法違反!!耐摩耗テスト50万回クリアせず!!!
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:11:39.75
12号か
0041アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:12:34.15
豆腐食うか
昨日は洗ったら崩れて流れたから洗わないどこう
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:13:07.28
今度は西日本が狙われるらしぃな
0043アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:14:17.47
豆腐にはマヨネーズかけるよな?
0044アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:15:57.06
>>39
5千回でアウトだっけか?
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:17:14.38
>>43
ぽまえら冷やし中華かよ
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:17:17.77
鉄で傷つけたってあるから当たり前
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:18:22.39
この詐欺フライパン127億稼いだらしいな
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:20:47.73
鉄でガリガリ擦ってただのクレーマーだろ
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:21:19.24
>>41
おまえかw
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:27:12.02
北斗晶がCMやってるってだけで買う気失せる
あの夫婦は相当焦臭い
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:28:50.35
焦げ臭いにわろた
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:33:02.03
>>51これのどっち旦那と思う?
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:33:32.21
北斗晶の癌、どうなった?
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:34:29.70
>>53
どっちでも同じ
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:34:35.90
朝飯にハム5枚ぐらい食ってたろ北斗晶
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:35:16.71
ろくでなし流しながら鼻から豆飛ばしてる人かフジモンに似てる方らしい
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:37:41.68
右イケメンだな
左W
0059アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:38:31.66
テレビばかり見てるから騙されんだよ

さて、散歩がてらサンドイッチでも買いにいってくるわ
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:41:05.91
ビール腹だからsixパッド欲しいわ
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:42:45.06
この時間って通販番組ばかりなんだもの
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:44:17.23
ジャパネットは手を出してないよな?>セラフィット
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:45:12.60
昔は通販もやってなくて狂いそうになったよな
ラジオもやってないしな
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:46:45.47
>>60
クリロナおすすめだからな
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:47:35.86
フレーバーストーン今やってる
これチーズも焦げないし欲しい
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:47:49.20
梅沢富美男の包丁欲しかったけどやめとこうっと
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:48:31.22
>>64
杉村大蔵じゃなかったか?
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:48:35.30
腹筋ののやつバッタものじゃダメかな
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:49:21.58
ここで話が出る芸能人は全員きな臭いからな
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:49:32.65
まあ面倒だが鉄製のフライパンが一番ってこったな
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:50:36.35
築地市場てなんで移転させられるんだ?
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:51:07.73
ピンクの電話の豚もよく通販番組に出てんな。
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:51:18.30
BSでショムニやってる
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:52:19.84
もはやテレビで宣伝するものなんて詐欺商品しかないとすら思ってる
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:52:35.41
PAOは?
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:53:48.11
車真っ二つにきるノコギリ欲しかった
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:53:54.51
築地移動は取りやめになったんじゃないのか
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:54:15.27
なにそれ
おれも欲しいw
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:56:35.50
ハローハローミスターモンキー♪
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:59:40.89
>>67
それスレンダートーンじゃね?
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:01:43.56
>>68
安物EMSでもそれなりに効果はあると思う
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:02:27.75
セブンイレブン行ってくるか
スプーンで食べる焼きとうもろこし食いてえ
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:02:59.30
おっと、座ってうとうとしてた
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:03:06.09
あれにスプーンつけなかったバカ店員がいた
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:04:17.22
どんなのか知らんがガラケーの牢屋が美味いって言ってたな
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:08:38.16
>>71
延期
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:08:55.52
さて暇だし仕事すっか
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:09:47.69
>>84
なーにー!?、やっちまったな!!
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:10:25.15
>>76
逮捕
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:11:02.38
飲み会から帰宅
明日6時半起きだしもう寝るわ
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:11:09.59
ホールコーンの缶詰めで、バター焦がし醤油炒めならたまに作る
安いしね
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:13:02.36
わざわざそんな大層な言い方せんでもコーンバターでいい
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:14:03.14
ブタの餌か
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:16:10.49
夏終わるの早くね?
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:16:25.58
夏など俺が倒した
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:17:11.37
なーつのおわりー♪
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:17:58.24
好きな缶詰がひっそり安売りしてたのに一つ残らず全部買われていた
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:18:46.27
缶詰など俺が買い占めたわっ
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:19:25.74
今年はツクツクボウシの鳴き声を聞かないような気がする
耳鳴りのせいで聞こえてこないだけか
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/09/02(金) 04:22:17.16
>>99
普通に聞く
昨日もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況