X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6284 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/06(火) 19:56:35.89
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6283
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1473085308/
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:26:56.69
夜勤のバイトするしかないな
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:27:37.37
ジョイフル行くか迷ってる
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:27:43.60
昼にミスド食っただけだから腹減った・・・
つまみ買いに行ってくるわノシ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:28:09.11
いってらー
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:28:56.96
おでんあるよー
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:29:04.18
>>352
合わないだろ
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:29:19.67
俺昨日朝6時にセブン百円おにぎり一個食っただけ
酒は飲んでる
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:29:27.62
それコピペ
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:30:10.32
>>361
合うから買っとんやろが
人が少ない金で楽しんどるのにいちいち文句垂れるなアホが
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:31:58.59
家にあるもの
ゆめぴりか6合、めんツナかんかん3缶、インスタント味噌汁2つ、ちんすこう2袋、M&M'S1袋
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:32:15.58
>>355
料理の鉄人だよ
オープニングでパプリカかじってたろ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:32:23.59
いやらしい水着のクソビッチは犯されても文句言えないよね?('・ω・`)
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:33:48.88
>>354
すぐお腹パンパンなって太るんですねわかります
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:36:53.56
>>366
分かりにくいわwwwww
終わった番組のこと言われてもなー
なんか別の野菜で
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:38:27.62
>>357
んな時間にファミレスとかドキュンしかいないんじゃね
かつあげされちゃうよ
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:38:34.86
冷凍ミニハンバーグと淡麗で乾杯
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:38:57.21
じゃあキャベツで許してやる
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:41:31.90
>>364
いやー、合わないと思うなぁー
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:41:56.75
6年前始発待ちのために深夜に品川駅前のデニーズに入ったことあるけど意外と混んでて隣のあんちゃんが京都弁で軽々しく話かけてきた
あれ以来深夜にファミレスには行ってない
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:42:38.48
>>363
知ってる
知ってて付き合ってやってる
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:43:33.22
>>365
めんツナかんかん?
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:44:19.80
冷凍ミニハンバーグ美味い
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:44:36.06
ファミレスってどこも禁煙だろ
行きたくても行けないわ
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:45:21.69
ガストとか喫煙席あるじゃん
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:46:53.51
嘘ついてないのに鼻がかゆい
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:49:02.41
ガストはあるのか
でも近くにないなあ
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:49:57.16
ココスも分煙
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:50:20.15
昨日の禁煙者だが挫折した まわりが買ってきちまうんだよチキショーw。
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:50:34.13
モスは店によって全面禁煙
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:50:35.18
>>376
知らんと?
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:50:42.67
ココスは朝バイキングがすげぇ不味い
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:50:52.90
近くにジョナサンしかない
ジョナは喫煙席ある?
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:52:07.70
ジョナサンこそ行った事ないな
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:52:54.13
ジョナる?って90年代に流行ったよな
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:53:00.69
>>386
不味いというより内容が貧相なんだよなあ
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:53:12.51
では今から頑張って寝てみる
5時までに寝れんかったらまた戻ってくるわ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:53:22.43
ビックリドンキーもだけど
今は喫煙席のがすいてるな
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:53:38.74
しっかし、アサヒ辛口焼酎ハイボールの缶デザインの安っぽいこと
PBレベルだれこれ。いや、PBよりヒドイかも
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:54:51.78
わりとどーでもいい
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:55:20.51
>>385
知らんなあ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:55:34.36
言った通りだろ禁煙失敗は昨日予言したし
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:55:54.00
ファミレスの朝食バイキングにケチつけるとかアホなの
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:57:02.66
足の裏が熱い
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:57:10.35
>>397
だから一回行ってもう行ってないよ
ココス自体は嫌いじゃないから、少し期待してしまった
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:57:53.55
>>398
きたな
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:58:00.59
ココスって形成肉みたいなハンバーグの店だっけな?
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:58:46.43
カロリーメイトでも食ってろよ
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:58:51.47
ココスってどこにあるの?

ここす!なんてな
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:59:23.26
足の裏は本当に熱いから困ってる
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:01:00.68
6時からのんで10時前に寝てた
1時に起きて2時までギシアン聴こえて今までオナニー
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:01:14.70
>>391
来なくていいから
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:01:25.33
>>401
ガストよりはマシって感じ
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:02:12.11
>>403
そこす!
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:03:11.56
リオも高校野球も終わり。 今年の夏終わりやな。
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:03:46.19
おはよう、今日は久しぶりにパチンコ
午前中で切り上げて王将行っておもちゃ屋行ってきます
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:04:21.58
俺がたまにお世話になるビジホの朝食はジョナ吉
目の前なんだけど、大体惨い二日酔いで断念
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:04:34.98
体内時計くるってるキチガイばっかw
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:04:41.51
俺の行くおもちゃ屋さんに今度女優さんがくるんだよなあ
なんて言ったけなあ
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:05:40.16
パチンコ行くのにもう起きるのか
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:06:59.04
あーあタバコ吸いてえなあ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:07:38.43
パチンカスの朝は早い
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:07:55.68
つマールボロ
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:09:41.21
>>405
午前午後の表記か24時間表記で書いてくれ
でないと時間感覚わからん
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:10:06.39
今北
飲み会から帰宅
ベッドからビールで乾杯!
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:11:00.75
>>409
パラリンピックあるやで
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:11:44.45
>>412
おまえもな
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:11:45.85
>>419
はい乾杯!
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:12:48.12
へい、かんぱい
遅くまでお疲れさん
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:13:26.97
パラリンピック
それはパラパラチャーハンの世界大会?
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:13:59.63
>>421
自分がそうだから親近感持って言ったのに
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:15:32.53
>>422
ありがとう!
今日は早々に寝るけどね
寝ビールうめー
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:16:10.57
何だか調子が出ないんだよな
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:16:46.64
夜仕事して昼寝る生活が10年以上続いてるから
体内時計はもはや自分的には正常だ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:18:17.11
夜仕事ってここにいるじゃん
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:19:46.16
飲もうか寝てみるか迷う
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:21:05.26
なぜ下層民はみんな低地に住んでいるのか
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:21:50.42
>>429
夜ってか
夕方6時から仕事で、2時過ぎに帰宅して
アサリパスタつまみにビール飲んでた
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:22:34.86
地価が安いからに決まってるだろ馬鹿が
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:23:19.18
>>430
飲みながら考えよう
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:23:49.88
>>425
あ?
完全に見下した言い方だろがアホが!
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:23:57.33
マールボロのWバーストってうまい?
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:25:24.50
>>424
そう思っておけばいいよ
おめでとー
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:25:26.07
赤マルしか吸わんから分からない
メンソールのやつか?
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:25:51.17
何処もかしこもハロウィーンの物がたくさん売ってるな
いつからこんな定着したんだろうな?
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:26:18.48
>>427
っアリナミン
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:26:21.43
>>433
なんやと
表出ろやコラ
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:26:27.77
ザッザザザッザザザッザザ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:26:45.24
この時間人いなかったのにまた酒板時代みたいにオールナイトなったな
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:26:46.90
>>440
効くのか?
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:27:06.74
>>442
クソ牢屋は消えろ
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:27:43.49
>>428
ずれていながらも規則正しい生活を送る
いいじゃね
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:28:19.80
家が欲しい
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:28:33.15
>>432
パスタ太るで
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:28:52.36
何処に牢屋がいるんだ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:28:53.22
マールボロはアイスブラストしか吸ったことないけどパッケからしてWバーストもメンソになるのかな?
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:28:59.70
地位が欲しい
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:29:18.01
頭が痛む
悩みだらけだ
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:29:18.37
夜働くと寿命へるって言うよな
まあ酒のが問題だが
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:29:25.22
>>430
飲んでから寝ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況