X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6293 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:43:40.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6292
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1473608602/l50
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:13:59.12
酒の自分史?
俺はビール→日本酒(つままない時はラムだ)
つっても何でも飲むけど
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:15:20.53
日本酒は酵母があるから次の日頭痛や二日酔いしたもんよ 頭痛は安ワインでもあった
歳取ると地雷は避ける予知が働く様になったw まあポン酒は冬はぬる感だわな
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:15:45.59
アルフォート北海道小豆うめえええ
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:16:45.02
酒どころなので言い難いが
ポン酒は後に残るよなぁ
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:16:45.02
昔はそんな酎ハイとか種類なかったからなあ
カクパの瓶から酒飲みはじめた
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:17:57.15
ずいぶんとブルジョワジーじゃねーか
一枚くれ、いや下さい
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:18:13.36
>>591
新潟?
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:19:30.36
>>587
ビールが最初だろハゲ
あとは好きにしたらいい
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:20:12.27
日本酒が残る?
あんま残んねーけどなー
ストロング系が何故だか惨い
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:20:58.39
>>595
飲み順序じゃなくて酒覚えた順番
それでもビールのが多いか
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:21:13.77
>>589
なんか知らんがバカ丸出しだな
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:21:36.39
人によるだろ
俺はウィスキーが残る
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:22:08.30
>>589
日本語で駆けよ
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:22:08.35
それは多分飲みすぎなだけ
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:25:26.58
ウィスキー全く残らん
ストロング系が最悪なのは同じ
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:25:47.47
そりゃそうだ、何でも飲み過ぎは危険だわな
俺は吐きまくる、ただ頭痛はないんだよね
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:27:03.29
それこそ俺は逆だな
まず頭痛がアウチになる
そこでストップすればセーフ、レリゴーすればゲロゴー
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:27:28.47
寒くなってきた
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:27:52.36
やっぱストロング系は何だか危険なのかね?
でもついつい買ってしまう貧乏性なおいら
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:27:57.94
今北
乾杯
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:28:27.64
自分も二日酔いで頭痛した事ない
とにかく吐きまくりと謎の筋肉痛
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:28:43.08
ストロングは必ず翌日下痢になる
酷いと数日引きずるぞ
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:29:04.63
>>607
かんぱーい
ずいぶんと遅いな
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:29:52.45
>>604
焼酎噴いた
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:29:57.76
>>609
元牢屋?
知ってて飲む意味がわからん
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:30:42.54
ストロング系で強いとかwwwww 水やん
スピリタスものどと胃が燃えるだけでたいした事無かったwww
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:31:20.35
新しい味や限定でうまそうなのが出ているとつい買ってしまうんだ
炭酸水で割っている
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:31:35.73
でもスピリタス500ml飲んだら
多分しぬで
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:32:11.08
お前、消化器やらかすぞ
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:32:39.75
>>613
かっこいいね
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:33:04.59
カレーとチキラー卵入りどっちがいい?
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:33:13.40
そういや
スピリタス梅酒放置して三年程経つな・・
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:33:38.79
チキラー卵にカレーだろ
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:33:44.68
ストロング系は強いとか言ってるとは違うと思う
悪酔いしやすいんだろ
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:35:18.65
カレー
チキンラーメンはたまに思い出して買うが、毎回棄てる
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:36:06.38
>>619
ちょーだい
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:36:48.18
>>620
なるほど
新しいな、なんか旨そうだし
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:40:26.03
また俺が最後か
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:41:05.54
えとねー
メチルの方がエチルより構造が簡単だから安く作れるの
多分、ストロング系は韓国スピリッツ使ってるからその中にメチルアルコールが混ぜられているのだと推測する
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:41:42.66
いますよ
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:42:56.06
メチルはあかんやろ
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:43:48.82
6時までは飲んでる
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:46:19.30
一応弁護すると
赤ワインや日本酒とかにもごく少量のメチルは含まれてたりする
で、エチルより代謝に10倍の時間がかかるメチルこそ悪酔いのコアなので
ストロング系で摂取アルコール量の割りに悪酔いするのならば
まずはメチル含有量が多いことを疑うのが筋
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:49:41.60
これ飲んだら大雨だけどビール買いにいってくる
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:51:40.32
朝から長文バカ発生か
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:52:54.57
まだ夜
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 04:54:21.49
なるほど
これくらいなら長文に入らんよ、3行だし
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:08:52.38
いよいよ老眼に成ったかな
なんだか本読んでると右目の焦点が合わない
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:10:07.60
老眼だな
早いと40代で普通になるし
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:11:29.90
長くてもタメになるならいいじゃない
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:13:40.52
そっかー、眼科行ってくるか・・・
なんか老眼鏡も早く作った方がいいって聞くしなー
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:17:30.77
掛け布団かぶってたらねてた
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:22:06.74
布団は魔物だからな
でもちょっとした早起きで良かったかもな
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:24:09.16
7時半までは寝ようと思ってたんだよー
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:25:24.84
まあいいや目覚ましにカレー食べよう
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:25:56.66
すきや行こうと思ったら雨降ってる
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:26:14.37
寝起きにカレーかよ
元気だねー
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:26:19.65
やっぱ寝る
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:28:17.04
すげえ雨だ
とりあえずもう少ししたら酒買いにいく
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:31:23.70
車とか運転すんなよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:32:13.82
すきやのカレーはマズイ
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:33:21.53
免許すらないから大丈夫
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:34:07.79
マンガに夢中になっていたぞ
飲み直しだ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:34:18.99
10時から幼児だから9時半には家出るけど
もう起きたほうがいいのかな
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:34:28.83
カレー自体がたぶん好きではない
カレー食って感動したことないんだな俺
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:34:29.70
何のマンガよ
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:35:19.82
>>650何を読んでたんだい おじさんにも詳しく ほーら ほーら
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:35:54.87
まずはコーヒー入れよう
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:36:43.11
>>649
なるほど・・・
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:40:30.58
寄生獣だ寄生獣
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:40:53.77
命はこの樹に
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:41:38.62
ミギーじゃなくヒダリーってペットを飼いたいぞ
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:42:35.92
俺のマンナカーは時々硬質化します
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:43:35.46
羨ましい
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:51:04.79
カップヌードルがいきなり食いたくなった
コンビニ行ってくるか悩む
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:52:10.87
今日最高気温24度だって
やっぱスーツで行くか
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:52:34.69
買い置きしとけよw
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:52:35.71
面接の人起きたのか
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:55:30.74
深夜と早朝は2人で一生懸命回していることがよくわかるスレだな
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:56:40.07
自分ともう1人で回してるのか
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:00:29.41
酒買いに行ってくるわ
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:01:35.79
トランプはやっぱ勝てないのかな
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:04:32.68
ていうかヒラリー死に掛けですやん
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:05:33.06
俺のヒダリーか?飼ってすぐに死にかけは嫌だな
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:05:55.24
アメリカの良心っつやつは死んだのかね
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:06:24.81
そんなもの最初からないぞ
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:07:43.75
眠くなってきたぞ
明日は起きたら汁物を作りたいが使えそうな野菜があまり無いな
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:09:50.73
なにが有るんだい?
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:14:06.13
ひたすらなセルフィッシュ
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:14:20.82
湿気が凄いからエアコンかけたら寒い
もう秋なんだな、陽の出てる日中は暴力的に暑いけど
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:16:08.25
カレーパスタくう
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:16:24.13
ネギとかキャベツだな
もう眠い
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:19:17.34
ビールと酎ハイ買ってきた
まだまだ飲む
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:21:15.97
ネギとキャベツあるなら立派な汁物出来るよ
和風、朝鮮風、中華風、なんなら欧州風にも
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:22:00.03
おかえりー
元気一杯だな
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:22:01.30
焼きソバとビーフン買って来た
乾杯
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:22:50.86
炭水化物祭りだな
かんぱい
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:25:42.12
カレーうまかった
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:29:12.28
ミギ〜 コピー使うなぁ〜〜 画太郎ver
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況