X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part82 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:50:44.72
くこ
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:31:56.70
るか2回むね全開で見せたろ
まーマジオナなきゃゴミだが
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:06.87
犯罪者ごーやーとは

児童ポルノ愛好家の集会所とここに張り付いて
自分でリンクを貼って貼られてたよと自演し
複数垢でツイッターフォローしDM
ねこまたエロイプ配信で動画アップしてくれコメしたり
JrアイドルIV配信でこれ借りてくるとコメしたり
個通なら見せるとLINEを晒したJCしほとつながっていたり
動画をアップロードし脅す犯罪者である
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:32.37
22時54分が幸せになれる
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:51.26
ムゥミソ @hack_muumiso
@mikaku0214 放送おっつー。木更津が貼ったにちゃんのURL・・・ロリコン多すぎやべーわ。
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:32:57.46
白玉抹茶いちごミルク小豆で抜くはw
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:33:45.67
こういう時毎回ドラッグストアーってやつもいるよな
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:34:02.18
かわいい寝顔だなあ
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:34:33.24
257 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:04:58.71
無職じゃないって何度も言っとるけど
どうやって食べてんのお前は

260 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/05/17(火) 05:06:04.36
じゃあいつ出勤してんだよwwwwww
どうせ生活保護だろお前wwwwwwwww

262 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:06:28.73
いつって朝だけど

301 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:24:48.60
さて寝るわ
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:35:12.88
まいたけさん @maitake_sa_n
@mikaku0214 ふぉろーしーたよ!
(/。'(ェ)')よろしクマ
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:35:18.60
木更津は自分でここでカキコミをしたくせに
「2chでこんなこと書かれてましたよ」って報告するからね
嘘つきは泥棒の始まり
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:36:36.44
ロリコン犯罪者ごーやーのこいさんに媚びうってみゆーに近づくためのムゥミソ垢の自己紹介やべーわ。
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:37:49.99
>>816
木更津おじさんはキャラメルだから、そのあと美味しくいただきますよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:37:53.83
同じ配信を見てフォローまでしてるくせに
俺はまともだけど2chの奴はやべえという論理
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:39:02.13
>>876
いあ、オレから見てもここだけはヤバい
異次元、異世界、異星人の集まりって感じがする
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:39:52.15
キャラメルは鍵かけるしDMでしかしない爺だよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:39:53.31
毎度ぺどっかすがごーやを利用してるのが笑えるwwwwwww
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:40:08.84
ちゃんゆきに兄の魔の手が
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:40:10.49
800レス以上を数名でやってるとかおかしいわココ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:40:25.71
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:40:44.55
@dir_e_g_yumeki
@bvrgrvb
@kgoaokgapot
@moonshine_psys
@momokaoshi1014
@roychang_tamaki
@yokoy_babymetal
@holahage
@daicyang
@dx_bombers
@dougayachang
@ab155552
@Jc_Gator
@hack_muumiso

犯罪者ごーやーさんなんで本垢消して雲隠れしてるんスか?
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:41:28.90
出会い厨や脅す人間に対してはなぜかだんまりなメシア
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:42:09.32
natsu攻めろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:42:16.27
>>879
いあ、木更津をフォローさせてそっからDMで本垢教えるのよ
今回は2人の本垢も聞きせたのかもしれんな
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:43:06.41
25271211/1vOxwRNAVNoJB 抹茶を超えさせろ
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:43:36.06
ちゃんゆき生きてるのかあれ
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:44:28.47
姪っ子くらぶを彷彿する
0902
垢版 |
2016/09/14(水) 23:45:52.39
ここ教えるやつ全部ごーや認定かよ、キモい奴らをキモいって言って何が悪い
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:46:48.83
口開けて寝る人は埃が口の中に入って臭いんだって
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:47:38.42
ムゥミソ @hack_muumiso
確実にここと児ポ集会所の住人
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:49:59.58
だが木更津が言ってることは正論
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:49:59.77
ここや集会所の存在をどういう経緯で知ったんだろうか
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:51:02.72
まよまよぶっさw
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:51:13.44
れんつん まっちゃ
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:51:36.32
ぷっくり乳首のとこだけドンぴしゃで取れてたはWW
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:52:20.86
ここを気持ち悪いと言いつつロリに近づくロリコンも相当気持ち悪いよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:54:36.56
>>922
そんなことしたらぷれっかとかメシアの連投がバレるやん
炙り出すってんならかまわんがなw
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:55:06.40
正義の味方かどうかは置いといてキモいのは真実だろうが
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:56:18.24
賢そうでも子供は子供だよな
ライブ見てるのはキチガイの犯罪者だらけだと理解してない
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:56:38.69
抹茶バッキャで1周間は戦えるわ
心からありがとう
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:00:02.11
通知設定してるかどうかでしょガラケー爺なの?
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:00:46.45
「配信は変態じじいに全部ここで実況されてたよ」

↑実況してたのはお前だろ嘘つき
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:00:59.39
めるに知らない奴フォロー外すように言っといて
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:01:01.87
>>942
通知設定してたら見れるだろ
それと持ってるスマホが配信に使ってるやつだけとは限らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況