X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6304 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:18:16.39
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6303
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474283199/l50
0225アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:22:15.85
>>220
酔った方が喋られるから
0226アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:22:17.33
>>210
こげないように最初だけ強火で
後はゆっくり中火以下で焼いたよ
うまい
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:22:30.85
もつ煮汁なんぞ、きしょくわりい
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:23:03.43
あら汁と大して変わらん
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:23:28.22
山梨とかか
0230アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:24:07.53
>>215
家焼き鳥では定番だね
酒で臭み消す
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:24:34.05
>>225
・・・
なんだか色々問題あんな・・・
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:25:02.26
ようするにもつの味噌汁だな
0233アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:25:21.25
職安前はタクシーの制服着たおっちゃんが呑んでたwwwwww
0234アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:25:25.46
福岡名物の鳥皮串食べたい
ケンミンショーでやってたやつ
0235アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:25:37.35
>>219
俺はスジきりはしないね
手間の割りにかわらない
切ったやつ売ってるのもみるけど
買わないね
0236アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:02.91
チューリップ食べたいチューリップ
0237アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:13.12
ししゃも喰うならオス
0238アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:14.28
豚天も食べたい
ケンミンショーでやってたやつ
0239アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:38.58
マナイタショー見たい
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:02.60
紅生姜の天ぷらは別に食いたくない
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:13.69
うむ
0242アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:17.79
>>224
野菜沢山入って甘みが強いのが多いね
東北とか
けんちん汁に近い
下町の赤提灯のドロドロ煮込みもうまいけど
別物だね
0243アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:27:57.11
球根なら安く売ってた
0244アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:02.24
もつ煮の汁は創業以来食べ残しを継ぎ足し継ぎ足し作っております
0245アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:20.89
>>231
酒板では普通じゃね?
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:32.32
けんちゃんのちん毛汁
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:28:36.06
普通だな
0248アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:29:14.50
けんちん汁とほうとうが一瞬混ざる
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:09.22
東北かお前ら
おれは広島や
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:13.97
けんちん汁は給食の不人気メニュー
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:17.80
もうシシャモ食べ終わったw
やっぱカペリンとは別物だね
好みだけど
これは焼きすぎると生ホッケを焼いたみたいに
身がかけていくね
返すときドングで返したよw
じゃーエダマメーもってくる
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:30:49.36
ししゃもは唐揚げ
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:31:54.04
>>249
福山だろW
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:32:05.50
>>240
人生ものすごく損してる
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:32.00
居酒屋でカチコチに凍った雄を焼いてもらったが大して美味いと思わなかった。糞高いだけ
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:32.19
そもそも紅生姜がそれほど好きではない
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:43.14
はなまるうどんでカレー食ってる
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:33:58.16
>>237
だね
でも釧路沖の本シシャモはまた別格
0259アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:34:07.11
最近のホッケ小さい…
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:34:28.82
>>253
福山は岡山の「属国」
岩国は広島の「属国」
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:34:54.86
なんぼのもんじゃあ
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:18.71
紅ショウガ抜きのお好み焼きとか無理、あと牛丼も
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:38.11
ホッケも不漁続きなんよ
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:36:01.31
牛丼もお好み焼きもとんこつラーメンも紅生姜抜きだな
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:36:26.26
おでんコピペ書いてくれ
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:36:27.19
カレーに福伸漬けがついてなければテーブルひっくり返す
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:37:40.72
八百屋の飽きた参枝豆食べてるけど
やっぱ同じ秋田産でも農家直で送られたのと比べると格段落ちるね
ゆでる前の金色の初毛もないし
香りもコクも数段落ちる
まーうまいけどね
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:38:26.77
牛丼に紅しょうがわさわさ乗せる奴は軽蔑している
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:00.58
紅生姜の赤色は虫の潰し汁
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:41.04
>>268
グロ注意ウ○コ
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:07.69
紅ショウガが嫌いたあ、ここの質も落ちたねえ
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:39.71
西日本の人は紅ショウガ好きなのかな?
同級生だった高知出身の友人がお好み焼き?紅ショウガ焼きだなありゃ、を食わせてくれたよ
ビールに合うよって、確かに合わなくはないけど
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:40:53.89
コピペ野郎見ないな
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:41:14.78
高知は、ほら
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:41:30.06
関西じゃないけど紅生姜はすきだ
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:41:41.48
田舎では年寄りは枝豆取立てをゆでて
お茶うけにしてるけど
俺たちはビールないと存在価値ない食べ物だよね?
炊き込みご飯とか昔食わされたけど
うまいないww
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:42:12.70
Don't stop kiss me! 離れられない‥‥♪
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:42:39.09
>>255
生じゃないと意味ないよ
特に足が速い魚だし
臭みがすぐでる
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:42:57.07
えだまめのかき揚げ好きだけど
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:44:19.60
やべ
泰葉を召喚してばった
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:44:20.06
Don't stop kiss me! でも許せない‥‥♪
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:45:05.67
>>258
アメリカやカナダとかの輸入物が多いよ
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:45:24.41
AH〜中に出して〜♪
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:46:57.28
短いHistory‥‥ちょっとした寄り道なの〜♪
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:48:29.21
>>268
これこれ
うまそう
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:48:40.09
鰹のタタキ美味い
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:48:43.64
これでFinally‥‥けれど…たまにはこんな私の事思い出して…♪
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:49:50.55
>>268
小さいね?小皿?
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:50:38.67
>>268
確か上板橋だったよな
焼き鳥のナンコツ、カシラお土産で
レバないのにレバあるといってたな
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:50:55.26
VIPに帰ろっと
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:51:22.89
じゃ飲み会行って来るよ一軒目は寿司屋らしい
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:52:02.54
ちょっとやまや行ってくる
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:52:39.62
>>269
俺は合成着色の赤を見ただけで
吐き気がするから
食べたことすらない
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:53:41.54
>>273
ちゃんと谷中しょうが買って
味噌つけて飲むよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:54:47.48
>>280
ソラマメでいいでしょw
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:56:29.41
散歩してきた、ついつい途中の本屋や酒屋に寄って散財してしまう
何だろう特にあの酒屋の引力
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:57:05.96
最近レベルの落ちが激しい
1軍・2軍言ってたザコが懐かしいなwww
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:58:04.25
別に今時の食紅は安全なんだけどな
見掛けは毒々しいけど
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:58:36.93
>>297
万有引力の法則だ
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:59:25.06
ニュートンはアスペだったらしいね
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:59:33.38
そら豆を見ると兄貴を思い出す
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:00:00.19
見かけがだめ
添加物はなるべく避ける
たんぱく質のカセイ分解物質とか
虫や髪の毛からつくるんだぜ
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:00:58.75
>>302
神風特攻隊>?
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:01:11.51
>>268
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:01:23.27
>>300
ブラックホール並みだぞ24時間、365日居ても構わないくらいに
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:01:40.57
だから一軍は幻って言ってんだろ
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:02:19.18
アスペのつぶやきスレ
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:03:05.03
>>296
そら豆うんこ臭いから嫌い
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:03:14.46
>>304
おれは幾つだよ、そんなの爺さんの時代だわ笑
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:04:27.30
えらい良いかほりのウンコするんだな
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:04:35.36
今夜こそ、世界一うまい辛味噌ラーメン食いに行こうかな〜
何時からいるかわからない(深夜は確実)けど
雇われてるオジサン連中が作るとすごいうまいんだ
オーナーや若手が作る日中は客あまりいないけど
夜から朝方はずっと満席状態で
3人体制
日中は1人w
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:05:41.91
アスペを激しく憎んでるヤツたまにいるけどあれって
全人類を自分の思い通りに動かしたいサイコパスのヤツなんだってね
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:05:44.42
>>313
うpな
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:06:07.77
>>308
上板の焼き鳥屋で飲んでるときに
ここしかモツ煮食べないといってた店だね
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:06:33.53
>>316
そうだよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:07:10.25
憎まれてかわいそうね
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:07:50.39
アスペとサイコパスが戦ったらどっちが勝つの?
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:09:26.45
ここでは何言っても効かないから諦めろよって意味で使われてると思うな
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:09:32.42
そもそも戦いにならないだろ
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:11:41.63
サイコパスってカスドラマが流行らせただけの言葉だろ
wiki見ても意味が解らん それだけ病んでないって事か
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:13:33.33
本人は気がついてないらしい…
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:14:06.53
やっぱ大瓶飲むと同じ銘柄でも缶は飲まないね
エビスはどちらでもいいけど
赤星が売り切れててショックだ
知名度あがって業務用に大瓶は
まわされてしまったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています