X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part89 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:20:26.94
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part88
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474303734
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:55.58
ちゃんりなおっぱいぽろりん
1jMKgrwlaEXxL
0523アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:06:05.39
ちゃんゆき嫉妬のディスコメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:43.92
抹茶はそろそろ家に着くから配信始まるよ
0529アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:21.54
ちゃんゆきコメせんでいいから放送してや
0534アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:03.20
つーか谷山って公然わいせつで逮捕されてたんだな
チャトレ全員そうじゃね
0535アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:36.44
穴実d
0542アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:02.31
>>517
半年前って6月だぞ馬鹿w
0545アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:20.68
半年前wwwwwww
0547アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:01.61
542 : アナーキーさん 2016/09/21(水) 23:17:02.31
>>517
半年前って6月だぞ馬鹿w
0550アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:41.27
陽は昔駅であったときサインくれてすごいいい人だったっとういうかかっこよかった
0552アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:29.43
来年は糸井平田大島バレ総取りで優勝やでw
金満球団の意地見せたるでタイガースがw
0553アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:35.75
糸井・陽・平田・大島
ここらへんはFA戦線売込みの最終チャージ中
0554アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:36.29
>>542
ジワジワくるw
0556アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:43.05
あーたんムラってる
0557アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:02.15
by まつげさん (らくだ🐫)
0561アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:10.86
それより美馬の清田への頭デッドのほうがやばかった
0562キャラメル
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:40.12
呼んだ?
JSと通話忙しいから呼ばないでね
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:04.84
1YpKkeYpRbNJj
0565アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:47:29.49
男じゃねえかよ市ね
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:56.30
fc2.com/52208945
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:16.75
出会いwwwwwwwwww
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:46.12
フジが必死にBリーグ推してるけど誰も見ないよね
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:41.06
そもそも平日に開幕試合やってる地点でもうねw
0575アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:39.58
チンパンジー達のレベルがすごすぎるwほんとに無職の集まりだw
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:37.26
だってリーダーがあの人だからねw
0578アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:52.90
オリックス・中島 死球に激高は演技だった!?「役者やったでしょ」

えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:49.75
なんというかどっかで目にしたネット記事をそのまま自分の意見として言ってる感がすごいあそこは
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:42.35
何もかも 昨日までの 最高だった様な
気持ちのままでいたい 去って行く夢たちよ
いつからか いつだって やりたい事を どこまでも
人の事を考えずに 泣いてばかりいた

全部このままで 全部このままで
忘れたくない 暖かい瞳を

過ぎて行く時間だけで 年をとったりしない
希望を失う時 若くても 死んでいる
将来に君がやがて ツエをついた時にわかる
そんな事を心配してまでは 生きて行けない

全部このままで 全部このままで
忘れたくない 暖かい瞳を
0586アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:11.02
うすい

ではなく

ハゲ

だろ
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:45.77
ギラついた視線をやさしくするため
太陽に背を向け歩き続けた
うそをうつさない本当の鏡は
一体どこで手に入れるのだろう

火のつきやすい時代に生まれた
君はとても 怖いだろう
だけどまわりの 仲間達と居れば
やり切れないことも 乗り切れたハズさ

Woo Woo …
マイ ジェネレ-ション
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:16:57.99
いたわり過ぎても やさし過ぎても
こわれてゆく時は 同じことさ
大人になる前に知るべきことがある
自分のやり方と 我がままのちがいを

Woo Woo …
マイ ジェネレ-ション

大切なことに 気がつく時は
粉々にくだけた その後だった
見えないコブシを 空高く突き出して
変わるハズのないものに 向って叫ぶんだ
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:51.97
Woo Woo …
マイ ジェネレ-ション (×2)

Ah Ah
マイ ジェネレ-ション (×4)
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:21:11.15
1OyKAvelgzzGb
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:25:41.32
チップじゃなくてバナナ投げる機能できねえかなFC2w
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:48.59
二人でゆっくり過ごしたいけれど
君にも僕にもやる事がある
相性はあってないけど そんなには知らないけれど
心がはずむ
初めて出会った所は 君が僕を知ったのは
夢の中から

今 丁度二人は違う場所にいる
だけどこの景色が僕をいやして

こんな綺麗な夜空に 巡り会えたのは
また深く 君の事好きになったから
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:48.62
次に生まれて来る時も 僕と君は同じ気持ち
肩を並べて
階段に二人で座る 背中を丸め泣きながら
誰かが見ている

人目を気にせず抱き合えたら
町並みに溶けていくよ いつも

こんな綺麗な夜空に 巡り会えたのは
また深く 君の事好きになったから (×2)

好きになったから
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:35:15.78
チュー
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:35:41.14
しんご
@shingoka2

うぜー
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:36:56.32
酔ってるさくちょ攻めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:37:47.04
いけいけ
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:38:27.30
かずくん「上だけはいいよ」
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:39:24.34
かずくんいい人w
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:40:11.89
揉み合いはじめろや
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:42:30.40
匿名121

こいつゴーヤだけど何普通の雑談してんだよ死ね
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:43:11.44
かずくん「上だけはいいよ」
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:44:01.65
阻止多すぎ
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:44:29.94
かずくんの好きな体位なんだよ!!!!
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:45:29.07
俺が貼りました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況