トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6211 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:57:59.79
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6310
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474742241/
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:01.11
>>847
まだ30分じゃん
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:39.92
プレス!
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:52.58
いそ丸人気だな
このスレの評価は微妙なはずだったのに
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:28:59.61
>>844
その爺さん生活保護で医療費一切無料だそうだ さらに金が欲しい親族は一体・・・・・・・
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:13.33
モンテだろそこ
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:15.73
>>847
昼からいた磯丸君か・・・まだ飲んでたのね
会計どんくらいいったの?あそこ高いでしょ
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:22.42
磯丸、昼はビールが300円なんですもの
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:26.83
掃除機くらいもってないのかよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:29:59.60
テヨンだな
あきらめろ
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:13.75
>>859
昼にいた磯丸君は多分俺の方
他にも居たのかどうか知らないけど
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:57.94
磯丸一人で行くの?
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:31:47.23
昼は一人で行った
夜はまだ一人で行く度胸はない
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:31:55.75
クワトロ
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:32:34.04
デデンデン デデン デデンデン デデン デデンデン デデン デデンデン デデン
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:07.04
俺も一人で行ったことある
お通しを焼くのが心細かった
あと焼いたばかりの貝に口つけて火傷した
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:39.20
いい話が続くな
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:43.44
まあ一秒でも早く弁護士探した方がいいぞ
警察はめんどくさがりだから
弁護士もつけない加害者なんてあっさり罪を擦り付けるぞ
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:45.56
>>863
君連呼厨君か
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:47.79
やっぱ初代は最高だな
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:11.53
>>841
東京駅
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:35:47.90
>>853
つぷ
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:18.83
バヤリースオレンジ買ってきた
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:40.98
アーネストボーグナインかこれ?
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:17.66
×バヤリース
○バヤリス
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:19.92
ねれぜ
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:14.79
ミライザカ行ったことある人いる?
最近ムッチャ増えてるよね
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:15.09
×キューピー
○キユーピー
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:37.00
もう近所の店も閉まるなあ
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:04.66
ブリヂストン
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:40:39.87
おやせみ
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:42:12.83
ひとりはいやだー
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:42:31.34
パッケージにバヤリースって書いてるが
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:07.30
これだからジャップは┐(゚〜゚)┌
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:44:47.32
爺ちゃん押しただけで留置とか嫌だな お互いかなり酔ってたし
殺人の定義とかあいまいで嫌になるな 神様って本当に居るかよ
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:30.39
なんで爺ちゃん押したんだよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:43.52
とーりゃー
カルピスソーダで参加
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:54.05
子供の飛び出しでも前方不注意になるしな
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:58.84
押されたから押した
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:24.28
執行猶予は間違いなくつくから
安心しろ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:03.36
民事のほうがヤバいんじゃないか
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:11.47
濡れた
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:17.65
【文学】ノーベル文学賞、最有力は村上春樹氏=英ブックメーカー グギ・ワ・ジオンゴ、フィリップ・ロスを抑え最有力
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:30.91
なんで爺ちゃん押し倒したんだよ
に見えた
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:48.78
執行猶予は猶予期間中に軽微な交通違反でも即実刑
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:48:55.87
ジジ専ホモハゲ
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:03.81
執行
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:24.29
執権
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:36.67
シッコ
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:45.38
酔っぱらいはリミッター外れてるからな
おおこわいこわい
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:59.72
>>900
オラオラおせーぞハゲ
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:44.92
>>900
おながい
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:50:46.38
村上春樹は恒例行事だな
あのエロ小説家
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:51:42.43
フジテレビがやらかした...... 『みんなのKEIBA』でレース中、映像が突然「スタジオ」に! 女子アナの「あり得ない態度」にファン激怒!
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:52:23.16
女子アナなんて性格ブスしかいないだろ
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:06.86
高校生のときにノルウェイの森は刺激強すぎたなあ
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:10.34
900踏んだけど立てねーよばーか
どーせおまいら俺が次スレ立てたってお礼何1つ言わんのんだろ?
今まで900踏んで次スレ催促しつこくていざ立てたらスルーされるという経験を何度してきたことか
絶対立てないからなこの非常識野郎ども
幼稚園からやり直せやアホ
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:28.79
執行猶予はいやーーーーーーーーーーーー 不起訴で
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:51.02
金次第
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:41.42
執行猶予ついたやつはとかくマークされるんだよな
陰湿だからあいつら
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:54:52.86
地獄の沙汰も金次第
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:02.06
レイプする日は何曜日が一番やりやすいですか?
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:32.39
49nersとかもつつもたせだったんだろ
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:55:44.74
水曜日
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:14.63
罪を認めたら次は民事訴訟で1000万くらい要求されるパティーン
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:59.43
>>913
幽助キター
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:59.57
>>900
能無し早くしろ
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:57:38.59
>>916
理由は?
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:19.58
レイパーに教える理由など無い
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:58:46.93
パトレイパー
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:40.77
こらえてつかぁさい
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:02:27.82
レイプ魔の中には本当はしたくないけどでも純粋に一目惚れした女性を抱きしめたいからやらざるを得ないという優しいレイプ魔が存在する
そいつは金曜日を狙って犯行に及ぶ
金曜は酔って帰宅する割合が多く、また次の日が2連休だから、精神的にやられても土日で回復して月曜からまた出勤できる
仕事にも支障をきたさずに済む
どうだ優しいレイプ魔だろ
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:03:00.18
>>924
死ね
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:03:21.53
>>924
ガイジかな?
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:03:53.46
自演みえみえだぞ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:04:18.35
どれが?
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:05:02.48
あ・・・これスイッチ入るなw
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:05:48.88
りちみえみえ
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:08:08.77
次スレ厨ってかわいそう
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:09:35.57
もう寝るから次スレどうでもいい
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:11:37.77
俺が君たちに教えたいことが二つある
その一方がそのひとつであって
もう片方はその反対だ
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:11:48.36
ホムセンのペットコーナーでアメショー寝てた
ぬいぐるみみたいで可愛かった
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:13:58.91
つまり分かりやすく言っちゃえば
こういうことなんだよ
分かってると思うけどあれなんだよあれ
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:14:08.84
明日出頭するから寝る。
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:14:26.81
次スレってか酒スレいらんわ
飯とか高円寺とかスレチの話題ばっかだし超能力者でもないくせに安価があると自演認定するし
こんな糞スレいらんわ一生立てんな
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:14:57.00
着替えと印鑑用意してから寝ろよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:15:42.57
そのまま拘置所だろうな
頑張ってね
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:15:49.44
ここ酒スレじゃないんだけど
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:15:49.64
あと家族への手紙書いてテーブルの上に置いてから行けよ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:16:18.56
>>934
そいつなら今俺の隣で寝てるよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:16:33.24
だいたい朝6時頃におはようございますだからな
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:17:43.91
高円寺がどこか分からん
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:17:52.64
明治神宮駅エレベーターの中で中肉中背30代くらいの男性に精液ぶっかけられました。
上グレーのトレーナー、下ジーンズ。エレベーター降りてから早足でどこかに行きました。
女性はお気をつけて。
https://pbs.twimg.com/media/CtMpGxtVUAAruyh.jpg
2016-09-25 20:53:42
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:19:19.83
ここでさらしてる場合じゃないだろ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:21:16.90
グンマー
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:22:28.13
このスレは高円寺関係者が6人くらいいる
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:22:43.03
ツイカスも話題作りに苦労してんだよ
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:22:58.44
おれは阿佐ヶ谷だけどね
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:27:51.83
俺は元高円寺民
0952アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:30:05.52
阿佐ヶ谷は知ってる
杉並区だっけか
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:30:45.95
高円寺ケバブくん
新高円寺くん
高円寺住んでたくん
高円寺七面鳥くん
高円寺徘徊くん

こんなもんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況