X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6215 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:20:33.93
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※不快なレスしかしないレイシスチョンは書き込み禁止

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6214 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475002807/
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:43:25.04
900
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:43:47.83
>>893
おまえ幻覚見えてるぞ
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:43:53.85
もう10月か
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:44:31.65
苦肉の日だな
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:44:35.39
電話しなくていーかな。。。
でも言わないといけないゃな
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:45:05.23
今年もあと3ヵ月ですわ
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:45:23.78
もう正月か
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:46:06.85
人生早いね
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:46:09.07
その前にクリスマス
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:16.82
おこちゃまかよ?
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:19.42
>>908が見えない
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:20.42
あーーーーー
うーーーーー
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:32.93
>>891
あれはさほど採卵から時間経ってないから、保存するなら無論冷蔵した方がいい
でも、冷凍→常温(卵が汗かく)これが傷みの原因にもなるんだわ
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:40.55
来年の目標考えるか
今年のはもういいや
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:48:35.64
無職になってもう3年たつのか
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:48:58.98
来年こそは週1休肝日つくるぞーー
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:50:10.10
>>912
おじちゃんなんでもしってるね
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:53:19.75
6時です
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:54:23.95
クリとメスは一杯楽しむぞ
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:55:46.05
女とかどーでもいいわ無職になると
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:57:44.29
クリスマスは家族でクジャク食べんのか?
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:59:11.48
ケンタだな
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:16:18.30
おい!飲んでるか
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:24:31.51
俺だけかよ
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:25:12.68
いつもの食べ物嫌いな人居ないとやたら静かだな
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:26:11.27
>>916
冷凍と、冷蔵間違ったけどな
とほほ・・・
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:26:20.96
そろそろスレ番直して
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:27:49.03
もう正確なスレ番分かんねー
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:31:11.41
どうでもいいよそんなこと
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:31:13.33
次スレは6316
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:33:37.50
重複埋めもできないのにスレ番直すもくそもあるか
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:34:23.40
と言うことで、次は
1063162か
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:34:46.80
留守番電話だた。。。
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:35:37.21
スレ番もう無しでいいじゃん?何でこだわるの?
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:36:04.56
明日は車のタイヤ替えにいかんとなー
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:38:54.07
立てる人が好きな数字にすればいいよ
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:40:15.18
今日違反講習に行ってきた
だから仕事はお休み
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:40:51.37
それスレ番とちゃうw
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:42:44.91
来月、免許の行進しに行かなきゃ
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:45:16.48
ズンタカターズンタカター
ズンタカッタッタッター
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:45:51.56
西川のりおさん?
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:46:52.89
かっぱのマーク取るとは暴挙だな
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:49:58.18
うむ
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:50:47.56
お好み焼きでも食べに行くかな
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:51:16.45
カッパは流された、と聞いた
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:53:52.64
お好み焼き屋で初心者だった俺は、問答無用に掛けられるマヨネーズにビビった
今では、マヨネーズ要らないよと頼んでる
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:54:22.92
おれはソースもいらん
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:56:32.66
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:56:34.88
お好み焼きはお店で食べるに限るからな
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:58:57.36
前ここで教えてもらったテーブルマークのお好み焼きはうまかった
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:01:18.26
950
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:02:48.93
お好み焼きにチーズ入れると美味い
0952アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:12.68
受信日 9/20
この度は〇〇〇〇〇採用募集にご応募をいただき誠にありがとうございます。
選考は、ご応募いただきましたレジュメの内容に基づき、
慎重に進めさせていただきます。
選考の結果につきましては、平成28年9月30日(金)までにご連絡いたしますので、
しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

未だに連絡こないんだが
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:58.57
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0954アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:04:44.91
フジに高松ペア
0955アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:05:45.75
脈ありだな
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:06:10.93
やっぱお好み焼き行ってくるわノシ
0957アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:06:14.50
旨いとは言わんけど、セブンの冷凍海鮮お好み焼きだっけかな?割にいいよ
同じセブンの冷凍たこ焼きよりか旨い
0958アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:06:37.82
近所がもんじゃで有名だけど高いからほとんど行った事ない
0959アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:07:02.94
>>952
> 選考の結果につきましては、平成28年9月30日(金)までにご連絡いたしますので、

明日来るんじゃね
0960アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:07:59.88
Mitoさんかな?
0961アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:08:18.12
金持ち相手の商売の方が儲かるからな
0962アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:09:35.15
マック食べたい
むしょうに食べたい
0963アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:12:47.88
今日は面白そうな話してたみたいだ参加できなくて残念だ
0964アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:14:31.55
今からでも参加しなっせー
まだ朝は遠い
0965アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:16:16.07
なんだよ早めに連絡くると思ったら結局約束の日まで待たせるんか
0966アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:17:45.96
せっかちだにゃー
0967アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:18:35.51
最終選考の候補まで残ってるってことだよ、だめなら即答でけられてる
0968アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:19:41.81
にゃーをうぷ
0969アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:19:55.38
まだここまでそんなにレスがないから、人数は少なかろう
0971アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:20:24.39
選考の会議は今日やってると思うぞ
0972アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:20:54.43
なんか面白そうだけどスレ読み返すのめんどいからとりあえずのむ
0973アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:21:03.16
逆だぞ
取りたいならさっさと決めて取る
吊るしておくのは不採用という事実を受け止めさせる時間を与えるため
0974アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:21:11.20
俺の行きつけのお好み屋はマヨネーズ別料金だぞ
0975アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:21:13.55
やっぱ流されたか・・・
カッパに幸あれ
0976アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:22:17.68
今日国会生中継みてたら阿部が風呂入ってなさそうだったし死にそうだった
0978アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:23:10.60
マジで?
今安倍が倒れたら困るんだが
0979アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:23:32.85
焼きそばが不健康
サンマは焼き直せよ
0980アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:24:09.27
>>960
Σ
0981アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:02.01
>>974
ある意味親切なような、そうでもないような?
俺に至ってはお好み焼きの生地に黒コショウ入れて、醤油塗りながらつまむ
焼酎に合うんだよ
0982アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:26:45.35
俺前働いてた会社サービス残業月100時間超えてた残業代もちろん0で
今日知ったけど過労死の認定の目安100時間らしい俺死にかけてたんかと思うと笑けてくる
0983アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:27:00.68
ギャランか・・・
0984アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:20.69
λ
0986アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:43.37
>>982
残業代が無いのは酷いな
俺がいた事務所は残業200越えなんざ当たり前だったよ、ただ残業代は出だしあと、休日出社も当たり前に残業扱いだったけど
0987アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:33:59.16
>>985
おつ
0988アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:09.25
>>986
200凄いね、よく生きてたな
0989アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:16.59
お好み焼き屋に入ったぞ
0990アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:49.82
お好み焼きうp
0991アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:33.04
埋め
0992アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:37:46.50
埋め埋め
0993アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:00.82
埋め埋め埋め
0994アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:16.10
埋め埋め埋め埋め
0995アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:30.02
埋め埋め埋め埋め埋め
0996アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:44.19
埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0997アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:38:59.09
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0998アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:15.52
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
0999アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:32.66
埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
1000アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:38.70
ぶりゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況