X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part95 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:44:11.96
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part94
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475042014/
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:57:56.28
ぴのちゃんd
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:58:17.49
どうやって産まれたんだ
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:00:05.76
ぷれっかす しねよ
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:06:57.16
koimomo_remonn/videos/10
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:13:17.67
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:13:42.46
メシア連投じじいになったな
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:15:33.76
ぷれっかす しねよ
0820(& ◆/YkxZ9mrGOkw
垢版 |
2016/09/30(金) 00:30:14.60
スクショとか載せたらやばいらしいですよ
捕まって死刑らしいですよ。

今のうちに伝えた方がよかったと思い、書き込みました!
こわいですね、今の時代わ...w
懲役の場合も、15年とか、やばいですね
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:30:31.46
ぷれっかす しねよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:37:37.85
ネットで複数人物装い、女子高生から裸画像
http://www.news24.jp/articles/2016/09/29/07342303.html
インターネット上で複数の人物になりすまし、女子高校生に裸の画像をメールで送らせたとして、男が逮捕された。

警視庁によると、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕された川名啓正容疑者(29)は今年5月、ネットの掲示板で知り合った女子高校生(15)に、裸の画像3枚を送らせた疑いなどがもたれている。

川名容疑者は去年11月に掲示板で女になりすまして女子高校生と知り合い、「男を紹介する」などと言い、今度は男として女子高校生と連絡をとり、「警察、学校に連絡する」「裸の写真を送れ」などと脅していたという。

川名容疑者の携帯電話からは他にも約50枚の女性の裸の画像が見つかっているが、調べに対し「18歳未満とは知らなかった」などと容疑を一部否認しているという
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:41:32.58
「学校に連絡する」と脅し、15歳少女に裸の写真送らせた男逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00337601.html
ツイッターで知り合った15歳の女子高校生に、やり取りを断られた腹いせに、「学校に連絡する」と脅して、裸の写真を送らせた29歳の男が、警視庁に逮捕された。
無職・川名啓正(ひろまさ)容疑者(29)は、ツイッターで知り合った15歳の女子高校生に、メールのやり取りを断られた腹いせに、「警察や学校に連絡する」などと脅して、裸の写真2枚を送らせた疑いが持たれている。
川名容疑者は、25歳の女性になりすまして、ツイッターの掲示板で女子高校生とやり取りを始めたが、自分の写真を送ったところ、女子高校生にやり取りを断られたという。
調べに対して、川名容疑者は、「脅して写真を送らせたのは間違いないが、18歳未満だとは知らなかった」と供述している。
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:41:59.40
鍵垢貼られても見えねーよ
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:43:53.46
「18歳未満とは知らなかった」
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:44:45.57
ひろぽん?
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:49:36.12
バカに乳出したとかいちいち絡んでるヤツならいるな
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:52:06.86
女の側にも弱みがあるから脅しても発覚しないと考えるのが甘い
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:54:53.72
バカ女王のファン(裏垢) ‏@ 4 時間4 時間前

@yplove0720 だれに脅された?
ネットパトロール通報するからさ
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:55:47.96
バカ女王

まじで病みそう
脅すのとかやめて
まじで死にたい
いつでも死ねるわ
19:47 - 2016年9月29日
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:56:19.67
何で脅しちゃうんだろう犯罪なのに
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:56:33.31
>>826
脅してる奴は逮捕間近だよ
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:39.88
>>816
落ち着けごーや、いやムゥミソ
どっちも同一人物だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:59.63
バカ女王 @yp 4時間
9時なので小説タイム入りまーす
Twitter終了
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:44.87
集会所じじいって年に何人か捕まってんだな
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:07:35.11
個通組脅してる奴は一緒に通報するからさ
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:47.70
>>827
そもそもなんで学校なんだ?
学校に通報したら警察が本格的に動くんじゃないの?
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:09:32.90
可愛い子の時は個通
bsの時はコメントを楽しむ

これで問題ない
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:10:38.53
でんちゅうっての見ているけど金髪なんだけど
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:11:38.19
今日あたり酢がくるぞ
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:13:46.36
>>844
18歳未満だとは知りたくなかった
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:16:24.03
学校に通報する言って18歳未満とは知らなかったって言い訳にも無理があるわ
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:20:12.90
リプを送ってもスルーされていた

「嫌ならブロックして」

「時計を送りました、この意味分かりますよね(意味深)」

相変わらず相手にされず、刺々しいリプや自虐的なリプが増えはじめる

被「人に勧められた本より自分で選ぶ本の方が面白い」
「じゃあ、送った本要らないなら返して」
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:20:47.13
被「この間いただいたニットキャップ使ってます。ありがとう」
「腕時計も使ってね?(笑) まだ持っていればだけど(# ̄З ̄)」

病的なリプが増える

「4月はライブしないんですかー 返して貰うもんもあるし、行かなきゃなーって思ってるよ。」
「僕の許さないは存在否定。まぁ事件なんて他人事なんだし、別によくね?許さないとか言っても来年には忘れちゃってるんだから。
「死ねないから仕方なく生きてる。なんも楽しくない」

被害者を罵倒するようなリプ増える

本と時計が送り返される
罵倒リプ連発、とうとうブロックされる

更新が途絶え、数週間後事件発生
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:21:19.89
PC代返して
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:22:21.63
あやあやがシェリーのためにやったこと

・FC2での稼ぎ方を指導
・換金サポート
・脱法ハーブを勧める
・パソコンをプレゼント
・200円の可愛い付箋をプレゼント
・一緒にお絵かきするためにペンタブを購入
・チップ5000P

・それらを全て返せと発狂
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:23:23.91
パソコンプレゼントしたら自分の思い通りにコントロールできると思ったんだろうねw
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:24:10.22
ツイッターで知り合った15歳の女子高校生に、やり取りを断られた腹いせに、「学校に連絡する」と脅して、裸の写真を送らせた29歳の男が、警視庁に逮捕された。
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:25:28.99
おいおいアメトーク週2回ってサザエさんかよwwwwwwwwwwww
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:26:59.36
会った事もない得体の知れないおっさんから勝手に
プレゼント送られても困るわな
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:29:24.79
シェリーに口撃され効いてしまったリーダー

そんな風に思ってたん?
PC代返してとか言ったから?
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:32:50.10
スルーはけっこう前からされてただろw
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:33:20.02
良い人を装って近づき断られた途端豹変するのが怖い
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:34:09.01
37927814
リーダーきたw
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:34:40.29
脱がすことも悪いことだけど
脅したり晒したりする本物の底辺がいなければ
ライブで見せてもまず不幸にならないからな
ただエロが見たい変態だけならよかったのに
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:35:09.49

0893アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:35:25.29
晒すどころかそれで商売してる奴もいますし
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:35:34.86
ポロリwwwwwwwww
_myk94s
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:37:30.02
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況