X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6318 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:20:56.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6317
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475162900/
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:24:46.66
養命酒あれば朝昼晩居られるな
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:25:36.56
養命酒って効くの?
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:27:01.39
飲んだことないわ
なんの効果があるのかい
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:28:06.79
じいさんゲコで養命酒でふーふー言ってた
養命酒で体内で、どんな風になったらああなるのか
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:28:10.60
なんか疲れだの胃腸だのに効能ありそうに謳ってるからさあ
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:28:14.82
不老不死とか
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:28:22.65
おまじないみたいなもんだよ
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:29:12.76
養命酒の不味さときたら
酒中止のほうがマシだわ
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:29:34.78
まじかよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:30:39.38
養命酒のソーダ割り旨いよ
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:31:16.13
あれ子供のころに、よく飲まされてて美味いと思ってた
今、甘いもん嫌いだから変な味に感じるかもしれん
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:31:19.97
電氣ブランみたいな感じ?
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:31:20.21
>>900
次頼む
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:34:01.29
かれいのから揚げとビールで乾杯!
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:35:25.44
なんて贅沢な・・・
かんぱい
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:35:56.30
>>911
まあ似たり寄ったり
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:36:52.12
カレイのから揚げって、居酒屋みたいだな
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:38:53.32
冷蔵庫にあったのをチンしただけだけどな
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:40:11.94
久々にギター弾いたら、まぁー左指の痛いこと
たまにはしないと何でもダメになるね
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:41:36.35
>>918
ありがと
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:41:54.85
>>919
最近はコード譜がネットで拾えるから便利だよな
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:42:10.57
>>918
おつつ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:43:32.26
>>918
おつ
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:44:23.63
ギター侍
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:45:15.02
芋焼酎にはまってしまった。
芋が一番だな焼酎では。
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:46:17.98
>>921
本当に
昔は買ってきた本が大嘘かましてたりしたからなー
少ないお小遣い貯めて買ったのにさ
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:47:57.78
>>926
しかもワンクリックで抑え方も出るしな
という自分はコード抑えてじゃかじゃかするだけの素人だけど
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:50:55.24
お前ら出かけないの?
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:52:13.00
>>927
いいんだよー、やってると不思議に上手くなったり、上手くならんでもなんか納得するから
おいらはメタル小僧の成れの果て
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:54:07.54
〆のインスタントラーメン作ってる
卵の賞味期限が9月25日だけど大丈夫だよね
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:55:25.44
よゆー
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:55:30.23
>>928
コンビニくらいは行く。
部屋の掃除して寝具の洗濯
昼寝して運動し
夜は芋で晩酌。
つまみは無し。
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:58:57.17
久米宏 ラジオなんですけど
午後2時からの、「今週のスポットライト」のゲストは「爆笑問題」
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:15:33.63
バンクーバー不明邦人女性の遺体発見
監視カメラ画像に、古川さんと一緒に映っていた男を逮捕
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:16:05.26
病院到着した
病院行くとなんか鬱になるよなあ
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:18:26.46
>>934
なんで殺したんだろうな
交際してたんじゃないかと思ってるが
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:19:44.25
外国で日本人女性が殺される率高いね
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:22:08.59
>>937
テレビも(・A・)イクナイ!!
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:22:50.43
>>938
え?言ってる意味がわからない
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:23:59.13
だからあ、現地の人とのふれあい最高とか
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:25:43.61
日本人女性は 外国人に弱いんだよな
ナンパされるとすぐ着いて行ってしまう
だから事件に巻き込まれるんだよ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:30:11.11
俺らは幸せだなおいw
【悲報】嫌儲民(ケンモメン)、自殺配信をする ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
自殺配信したクソコテだるまが「生きた証」として残したブログ、FC2に消される [無断転載禁止]©2ch.net
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:30:27.67
>>935
わかるよ
お疲れなれ
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:32:46.97
もう秋か・・・
少し感傷的になるかね
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:34:22.18
>>943
ありがとう。恥ずかしくて言えない病気なんだが。。。
早く治って欲しい
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:34:34.84
至る所に監視カメラつけて欲しい
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:36:00.10
ははん
俺クラスにもなればカメラなんてなくても
神によって監視されてるぞ
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:36:58.74
大食いってすっげえ苛酷だよな 見えないけど死ぬぞあれ
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:37:45.23
世にも傑作選見る? 大門美智子見る? サッカー見る?
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:38:01.64
カメラ無いところでゲロってるんだろ
さもなきゃウンコする時に反作用で成層圏から離脱しちゃうだろ
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:38:05.01
酒飲み配信しないのかよ
0952アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:38:09.90
>>945
言わなくていーよ
早く治りますように
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:39:14.79
>>952
ありがとん。励みになるわあ
0954アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:39:17.24
淋病ウケるwwwハゲ
0955アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:39:30.62
デーモン行って世にもの予定
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:39:44.46
むしろそんな病名聞きたい俺
0957アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:40:26.91
フランク・シナトラ病です
0958アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:40:49.49
なんの事か分からんが
俺は正々と堂々昼からでも呑む
0959アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:00.46
スマホのカメラを外向けにしてポケットに入れて威嚇してるって人いたな
0960アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:20.10
起きてずーっと飲んでるよ
0961アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:44.68
>>957
違うよ。
0962アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:41:52.06
わしゃ朝から飲む
0963アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:42:40.90
ワイン1本空けたらさすがに二日酔い
0964アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:42:46.51
性病なのは確かだろう
0965アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:43:14.25
焼酎のレモンジーナ割り
0966アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:43:20.48
しつけーよはげ
0967アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:43:21.54
昼から飲む人って夜まで飲み続けるの?
かなり酔うだろ
0968アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:44:39.69
一回寝る
0969アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:48:47.22
ワインとウイスキーだけは飲めん ハイボールはいけるんだけど
0970アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:02.52
おれはどこ行ってもビールとサワーと焼酎しか飲まんな
0971アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:22.26
ゆっくり飲んで休憩入れれば
状態同じでほろよいがつづく
0972アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:06.58
昼から夜まで飲んだら酒代はんぱないだろ
0973アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:57:31.28
発泡酒だから大したこたないよ
ビールは高いから家では飲まない
0974アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:58:23.06
なんだこのババア
0975アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:59:58.13
ラーメン屋来たなう
オロチョン食うなり
0976アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:30.80
何ラーメン食うんだよ?
0977アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:36.77
ババア、他人の引越し手伝いに行ってゴネまくり骨董品ゲット
ババア、鑑定団に出て150万評価でホルホルすぐ売ります発言
ていうか、そんな価値のあるもの貰ったら贈与税の対象だわこの糞ババア
0978アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:04:55.09
だからオロチョン食うんだってば
0979アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:05:10.01
ミソらーめん
0980アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:06:38.58
おれは豚骨派だ
0981アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:06:46.47
なんだよオロチョンって チョンはシネよ
0982アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:07:17.06
いつのまにやらチョン書き込み禁止も無くなってるしな
0983アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:12:26.00
ヤフーに書いてあった、ぺこSNSをなぜかペニス読んでしまった
0984アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:01.22
デーモンミチコカコ(・∀・)イイ!!
0985アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:48.68
もう2時だったのか朝8時くらいかと思ってた
0986アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:16:58.06
読み返してたらバンクーバーをハンバーグと読んだ
0987アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:18:31.00
贈与税って500万からかと思い込んでた150?そんな額でも取られるんだ
0988アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:22:02.24
>>986
逆もまた真なり
0989アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:23:48.35
ブルームバーグ
0990アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:24:00.71
おいSMAP解散だってよ
0991アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:24:39.27
( ´_ゝ`)フーン
0992アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:24:54.65
俺親から金借りて返すって言って100万だけ返してあと無視しようかと
贈与税か、かかるよな、いやしかし中古住宅購入に充てて、今の家が売れた額が入金されればバレない
0993アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:25:17.57
レスしようとしたらもうこのスレ終わるじゃん
やめた
0994アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:25:53.78
梅田陰
0995アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:28:59.45
オロチョン知らねーヤツがいんのか
0996アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:28.46
贈与税、税務署らしいな嫁が言ってる、なら7年で時効で書類破棄されると最近聞いた
7年知ら切ればいいかと
0997アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:35.78
ワイはチョンガーや
0998アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:08.86
ttp://i.imgur.com/vqqAIGK.jpg
0999アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:31.10
らおしゃんらおしゃんらーおしゃん
1000アナーキーさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:55.53
あほ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況