X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6321 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:00:54.81
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6320 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475332656/
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:50:00.38
>>846
建築関係君?
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:50:26.16
てめえなんて言われる筋合いはないわな
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:50:49.39
>>851
違うよ
あの人は1人でやってるでしょ
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:51:44.75
さてと仕事しよう
筆記具は好きなもの使うよ〜
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:52:25.72
ちょうどジェットストリームでメモ取り終えてからここ開いたらジェットストリームの話かよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:52:42.94
なんかキモイ
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:53:36.33
ちなみに騒がれてるほどの書き心地でもなかったからこの一本使い終えたら次は買わないだろうな
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:54:14.14
他にいいのがあるなら知りたい
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:54:31.38
だからジェットストリームが素晴らしすぎる
従来のゲルインキとは一線を画すな
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:55:24.08
>>857
お前のおすすめ教えて
字にはこだわりがあるから
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:55:42.41
仕事でペンなんてほとんど使わんな
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:56:05.46
100円ショップの10本くらい入ったボールペン液漏れすごいこと凄い事あれを商品として出すなんて
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:57:02.75
雨すごいな
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:57:48.78
文房具やってないんだけどホームセンターにいいやつあるう
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:57:49.26
私も今日はそっと雨
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:58:11.85
よく降るね
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:58:29.98
>>860
ない
ないから評判聞いたジェットストリームを買ったんだがこれじゃないな
書き心地よりも見た目カッコ悪いのが一番の敗因
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:58:53.82
あるうって今頃ザキヤマか
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:00:17.00
>>868
ちょっと書き間違えたのは気づいたけど、まあいいかとおもってw
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:02:03.68
ww
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:02:13.15
>>853
十勝?
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:03:13.07
>>871
半コテのことはよく知らない
コテ付けられたこともないよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:03:48.76
>>867
だから契約の時にはウォーターマンとかカルチェ使う
書き心地に良さはやっぱジェットストリーーーーーーーーーーーーム
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:08:41.39
おじちゃん頼むからカルティエって書いて
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:10:45.44
半コティエ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:11:31.94
>>873
天下の三菱だもんな
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:11:34.63
おじちゃんはカルチェって言っちゃうんだよ
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:13:41.14
uniって書いてあるんだが
これ三菱なんか
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:13:49.91
このカルチェのライターええやろ
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:14:43.30
真裏みたらMITSUBISHI PENCILて書いてあるだろ
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:16:28.96
三菱ペンテルって書いてあったわ
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:19:08.87
今日は雨のせいでムッシムッシすんな
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:19:35.50
消せるボールペンってあるじゃん
あれって意味あんの?シャチハタレベルだよね
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:20:14.96
自分ノートとかメモ書きに重宝してる
消せるやつ
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:20:56.53
昼何食うよ?
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:21:29.76
メモって消したら意味なくね
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:22:26.17
手帳のペンは消せるやつにしてる
貰いものだけど
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:23:14.56
消したくなるメモもあるのだよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:23:38.34
あれ700円くらいする
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:24:58.37
たかっ
ノベルティで貰ったけど転売したらよかった
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:26:50.11
転売したところでいくらの利益があるんだよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:26:53.43
書き損じとか
途中から考える方向変えたくなったときとか
書き直すメモなんて山ほどあるよ
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:27:58.63
消したら意味ないなんて言ったらシャーペンの存在全否定
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:28:58.91
書いてるそばから消したくなることあるし
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:29:41.41
書き損じにあのボールペンは使えないぜ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:30:02.81
ノートとペンさえあれば
喫茶店で1時間は軽くつぶせるわ
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:30:44.06
黒がなくなてるぅうううう
文房具屋に行かないと
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:30:50.47
それはむりだあ
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:30:57.78
使えるよ???
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:31:43.73
これは何を表すグラフでしょうか?
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:32:13.41
メモ取ろうとしていきなり漢字書き間違えるなんて日常茶飯事
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:32:33.37
>>900
お前も使えるよな?
はい、次スレ
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:32:43.05
1時間も何かくん私小説か
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:33:00.56
さっきなんて右って書こうとして左って書いてた
こうやって痴呆へ向かっているのかと思って凹んだ
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:34:11.52
>>905
終わったな・・・
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:34:21.54
ラブレター
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:34:30.01
芸能人とか見てても書き順がめちゃくちゃな奴は引く
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:36:13.80
焼酎の甲と乙も1回覚えてまた忘れてしまった甥と姪もどっちが男がったか
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:36:19.33
カレーうどん食う
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:37:26.90
甥と姪ぐらい覚えとけや
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:38:18.00
猛者揃い
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:38:58.61
レポート用紙3枚くらいの文書って5分以内に読めそうだよな
今度相談事まとめようと思って
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:40:58.06
姪は女ヘンがあるから女か、よく見たら甥は男と書いてあった覚えた
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:43:07.96
見た目分かんなくて(*´Д`)してたくせに
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:44:06.73
○○代 △△△円 払う
ってメモ書いたらどうしても「払う」が「キムラ」に見えて、消せるボールペンで書き直したけど
何度書いても「キムラ」にしか見えなくなって困った
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:45:04.89
次の女どんなスタイルだ

姿
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:45:06.01
今日の湿気パネエな
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:45:10.84
キムタクコンプ
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:46:10.57
ちょ
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:46:12.71
話の中でオイって言えばいいのかメイって言えばいいのか漢字は浮かんでなかったんだよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:47:23.24
キムラわろすw
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:48:17.18
もう100cent勇気
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:48:20.60
払うをキムラ化させるなんて才能あるな
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:49:21.28
>>922
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:50:15.13
うがラになるのはまだわかる
ツとシが一緒になる人はムズムズする
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:50:53.51
>>925
俺脱退しねーから
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:56:46.34
>>927
ンとソも、やじゃない?もやっとする
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:57:48.00
>>929
そこにリが加わることもある
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:58:08.52
する
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:58:31.08
リと李?
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:59:10.37
帰宅、なんか降ったり止んだりで道も混んでたわ
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:59:34.28
ボビーオロゴン何かの問題の解答ロンドンと書いたつもりがロソドソになって不正解してた
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:02:47.63
狙い過ぎなんだよw
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:03:11.65
マリリリ マソソソ
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:03:34.88
ショウユ
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:04:25.44
レシド・シェシペリソ
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:06:03.40
ソがゲシュタルト崩壊してきた
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:13:27.68
もう何が何だか
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:20:52.84
ああん
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:37:10.97
お前らどこ行った
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:37:44.16
昼寝中
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:42:01.06
起きろードンドコ
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:42:08.84
4日ぶりに出したら76cm飛んだ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:51:02.58
ディズニーのペアチケット当たっちまった
どうしよう
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:51:50.82
つヤフオク
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:53:27.53
>>947
一緒に行こうか
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:53:30.65
なぜ応募した?
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 15:54:22.45
ドコモのやつを手当たり次第に応募してたらたまたま当たった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況