X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part98 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:29:52.77
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part98
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475324837/
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:28:20.24
OS NOT FOUNDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:29:17.36
これパーティション区切りなおしてMBR修復すれば治るのかも怪しいわ
下手にいじるとパーティションが崩れて全部ダメになるとかわかんないしな
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:31:29.02
ななは静止画みるとぶっさだなw
動画だとなにか期待してる分かわいく見えるのか
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:31:50.67
俺は3台全部アニバーサリーにアプデしたけど
何にもなんなかったぞ
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:32:09.91
MSの対応はアニバーサリーの前に戻してください、もうWINDOWS.old消しちまったよw
しかもMSで対応中とか書いてある
マジかよこれ…システムは飛んでもいいから
ユーザーフォルダーのデータだけでも吸い上げたいわ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:32:13.42
相変わらず小賢しいエロ販売ジジイのコメに乗せられ利用されて追随してるバカなジジイ達がいるなw
わざわざ自分達で見れる確立低くしてハードル上げてどうすんだよw
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:32:36.07
>>372
わいせつ動画も全て消えるといいねwwwwwwwwwww
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:34:14.02
動画のデーターは膨大過ぎてチマチマバックアップ
気に入った奴だけはしてるよ
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:36:26.88
サブノート1台は復活。
USBにWIN10のインストーラーを入れてあるからぶっ刺して
USBからWIN10を起動すると立ち上がるようになったわ
今のうちユーザーフォルダーだけバックアップする
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:37:27.98
ちゅん爺以外にも貢ぎじじいいるんだな

どうせまたDMで営業ながらもイチャコラやってんだろ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:39:04.54
OSが飛んだ訳じゃなさそう
OSの領域を勝手にパーティションで区切って何かしているみたいだ
Cドラだけだったのに、勝手にDドライブ449MB作ってシステム領域ドライブが出来た
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:42:40.08
うるせーな おまえ しねよ
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:43:43.52
R_080903
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:46:51.06
うるせーな おまえ しねよ
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:49:30.36
はやくアホメシア潰してくれキャラメルせいみやさん
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:59:47.34
メインPCは完全に終わったアクセスできない
SSDをシステムに入れてデータをHDDにしている人は同じ症状がでるらしい
最新のアップデートしたらこれだよ
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:00:34.65
>>407
どういうことだってばよ、OSが消えるアップデートがリリースされてんのか?
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:02:42.42
Windows10アップデート再起動に30分以上かかったけど問題なし
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:03:52.94
内容詳しく言わないとアップデートしづらいだろこのやろーがw
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:05:56.55
KB3194496って奴か?
ドライバー認識がおかしくなったわ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:08:34.88
今時パーテションで区切って使うやつおらんやろ〜
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:12:47.14
コマンドプロンプトから重要以外の自動更新を全解除したのに何故か自動更新に戻ってる糞OSWIN10
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:14:14.92
まあ普通はシステムはSSDでデータはHDDって分け方だな
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:15:39.91
にゃんこ濡れてる
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:16:59.79
にゃんこはスカでたわわに実ったボディを赤くなったスケベな顔であれだよ
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:18:37.58
かわいいと思うんだけど見ててイライラする・・なんでや
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:19:50.75
なんかムカつくなこの顔
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:00.84
にゃんこ感じてる
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:12.80
ディープインパクト伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:14.31
ムゥミソ@無兎魅想さんが入室しました
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:06.96
7e5fのムゥミソごーやさんがなにか見せてくれるの?
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:01.62
JSと個通の映像
candie86
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:37.92
にゃんことこれか通話するから邪魔するなよw
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:53.41
もう少しヒントくれ
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:52.83
>>459
かりゅはペリだと大胆だね
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:05.06
440 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 00:28:32.76
もえくま最高だなw

456 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 00:38:56.30
もえくま何でこんなことしとるんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況