X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6331 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:33.87
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6330
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476072996/
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:14:46.19
ほら本人w
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:15:32.71
チョウセンヒトモドキ
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:18:39.39
気持ち悪すぎる
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:18.08
>>77
正直ワロタ
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:33.37
金もないのにインターネットで服買っちゃったよ
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:55.43
服と靴はネットで買うなつったろ?
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:58.97
草って女だろ
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:18.86
チョンなのは確実
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:31.28
キャンセルしようかな
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:43.34
その辺(ピョン)にしとけよ
草チョンチャンが起きて見たらスパークしちゃうだろ
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:23:15.95
日記はじめちゃったよババーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:23:39.72
草って若いのかね?
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:24:02.82
でたー
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:24:10.70
頭悪そうではある
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:24:25.96
地味にアップデートわろた
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:25:00.78
そういや草って酒飲んでないんだよな
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:25:31.63
何言ってるか全く分からん
チョンキムチは気持ちが悪い
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:39:55.07
俺も西ゴート人は嫌いだ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:40:50.99
眠いな
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:44:20.80
酒が切れた、このコップ一杯で終わりだ
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:50:17.35
寒いけどビールしかない
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:52:10.73
とりあえずゴミだしてくる
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:56:13.96
みんな寝にはいったか
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:02:38.07
もうすぐ寝るよ、眠剤飲んで
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:03:18.83
冷凍しておいたかぼちゃのポタージュ飲んでるウマー
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:06:16.72
この寒いのに
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:06:33.27
おれも眠剤飲むかzzz
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:07:20.62
眠れない夜を抱いて泣いてる
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:07:34.30
7時まで飲むかな俺はまだまだ余裕
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:22:34.95
眠剤のんだ
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:26:16.91
この時間は安らぐなあ
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:27:08.80
お腹すいた
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:32:30.63
20数年前に当時の彼女から勧められたグリーンデイ
44にして良さがやっとわかった、ええな
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:34:22.10
ニコ動でグリーンデイ知ったけどいいよね
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:35:39.29
うん、いい
俺はオッサン音楽ばかり聴いていたからなー
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:53:54.57
幸せで眠くなってきた
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:56:15.34
もう音楽なんて何も聞いてないや
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:00:22.53
俺はニルヴァーナよりスマパン派
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:01:04.82
15年前はグリーンデイ聞いてた
今はあきてしまった
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:02:04.05
うむ、いずれ飽きるだろう
俺も飽きるまで聴くよ〜
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:08:10.90
おれみたいにクラブミュージック聞きなさい
かっこいいぞ
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:13:02.14
クラブの音楽もさ、多少知り合いだった有名なDJから貰う音楽はめちゃカッコいいけど
実際クラブ行くとダッサイ曲ばかりかかるじゃん、まあ主催している人達によるけど
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:21:52.26
大体さ昔から思っているんだ、クラブの音楽はパッパラピーの女に媚びまくっている
つまらん、漢がカッコイイと思う曲をかけろ
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:23:21.54
クラブでかかってる曲はいかに客がノリノリになれるかなんだよな
かっこいい曲はまた別なんだよ
自分で探すしかない
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:23:39.74
パッパラピー
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:25:24.66
そーゆー事、特に女に媚びているよね、あほかいまさらEW&Fみたいな曲かけやがって
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:27:08.37
こんな時間に昔の東海道新幹線の終点のチャイム聞いて涙流してんの俺くらいだろうな・・・
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:30:26.57
飲ま飲まイェイ
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:31:08.01
大学生のころはクラブでノリノリで首ふってた
今やれって言われてもできんわ
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:32:26.65
飯田橋のツインスター懐かしい
今もあるのかな
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:34:16.69
終電逃して渋谷のクラブで朝までオールしたことある
最後のほう死にかけてた
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:35:55.60
クラブで寝ているとオッカナイ外人?に起こされる
今は便利になったヴィデオボックスがAV見れて格安だ
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:38:15.68
そこでオナるのか?
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:39:09.53
衛生面は知らんがイロイロと完備らしいぞ
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:41:21.58
3Dの音声のAVなんかもあって
女優が自分の太ももをサスル音まで驚くほど鮮明に聞こえるそうな
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:41:28.86
クラブ行くと必ず黒人がいるよな
絶対ナンパセックス目的だろw
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:43:14.93
日本人ビッチがよく行くバーには黒人異常に多いな
クラブはトラブル解決班じゃないか
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:45:16.25
黒人って日本人女にもてるんだよ。基本、外人はもてる
そんですぐに付き合えてエッチまでできる
だから外人はクラブに行くんだよ
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:46:33.68
僕が英語教えてあげるよ!!ってな
外人はもてるよ
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:47:20.65
まあそういう事いうと、ただの僻みになるし
俺らは俺らの餌場でエサ食ってたよ、ほとんど下らない女だったけど
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:51:42.96
でぃー ぶい ふぉー ザ ターミネーターX
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:52:06.42
日本人女は外人にナンパされると100%ついていく
だから事件に合う
そしてエイズ移されて人生終了
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:54:39.90
下らねー、日本人だって東南アジアで良い事してるだろ
特定アジアにはエサにされているがq
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:56:04.10
ジョイフル行くわ
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:00:59.25
(´Д`)おはよたまごおやじだよ
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:02:26.45
J..ミッチェルのアルバムを3枚あげてみろ
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:02:29.18
ジョナサン行くわ
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:04:32.86
デーニズ行くわ
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:05:45.95
完全に偽物と分かってスッキリした
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:06:37.88
ミッセルガンエレファントならわかるけどダメか?
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:08:27.37
もう言い訳のしようも無い、お前は偽物だ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:08:28.01
みんなでジョナるか
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:10:25.96
多分アレルギー性鼻炎になってもうた
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:10:45.13
ジョナで朝ビアいいな
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:11:39.80
サイゼリアいくべ
ビールも飲めるしエスタゴルも食べれるし
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:10.57
眠いんだが、そろそろ寝ていいかい?zzz
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:16:30.52
俺んとこデニーズもジョイフルもねーよ
サイゼならある24時間営業じゃないが
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:22.63
ジョイフルきた
淡麗で乾杯
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:18:48.94
サイゼあれば十分
つまり酒が飲めればいいんだよ 要はね
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:19:58.32
サイゼって24時間営業だっけ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:21:47.49
あい乾杯
まじでジョイフル行ったんかい
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:06.04
ジョイフルって九州人か
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:24:01.06
いいなあ、東京にジョイフルはないんだよ
うらやましい
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:00.41
ハンバーグとパンのモーニング食ってる
朝からハンバーグ濃いなW
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:26:36.47
いいなあ、おれもジョイフル食べたい
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:59.38
>>163
それポイフルだろ
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:15.16
>>163
酒安いし二十四時間だしいいわ
席もゆっくりできるしな
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:28:34.33
>>162

なんでもいいからウプ
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:29:52.65
>>166
159のハンバーグとパンのモーニングに淡麗だ
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:25.43
この時間はボケても誰もつっこんでくれないの?
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:53.30
九州のファミレスといえばロイヤルだろおおおおおおおおお
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:32:12.37
淡麗は一杯いくらだい?
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:34:22.08
>>170
淡麗まんま缶出てくる200円
グラスは冷やしたのつき
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:36:06.77
やす!!!!
おれも今度ジョイフル行ってみる
近くにあるかわからんが
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:39:54.14
北海道でジョイフルといえばホムセンだよ
何でホムセンに酒飲みに行くのかと思ってた
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:03.96
おはよー
仕事行きたくねーなー
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:41:22.03
ジョイナス行くか
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:45:36.65
少しだけ飲んでガソリン補充する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況